要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9号要出发泰国了,希望自己一切顺利!

1510775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.9号出发,联系好医院接机,住宿了。希望大姨妈可以如期而至,希望促排给力,取卵给力,胚胎给力!!!时间越靠近越紧张。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:32
迷你去哪个医院做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:41
希望楼主分享在泰国的精力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:43
祝你一切顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:47
楼主加个微信好友吧 我也差不多那时候去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 s5527111036

迷你去哪个医院做
我去的帕亚泰是拉差这个医院。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 lin747140999

自助去的吗
对,自助的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1524807664740

希望楼主分享在泰国的精力
嗯。。顺利的话,我就写个总结帖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人xlvepx

祝你一切顺利。
好滴呢!!谢谢亲的祝福!!亲也一切顺利!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 12:39
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小小不点点点

嗯。。顺利的话,我就写个总结帖
好孕!一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:37
多分享消息啊,我也想去泰国了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人xd1d1z

我在帕2,5月1日已开奖,一次成功,也祝你一切顺利!
好棒哦。。。谢谢你的好消息!!!我也不知道这个医院怎么样,感觉好像去的人不多。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人41e442

多分享消息啊,我也想去泰国了
好滴啊。。。你要想去就去吧,出去感觉心情不一样呢。我之前每次国内去医院都要早早起床去排队,有时饿肚子等抽血,心情都不好。。现在想到要去那边,收拾行李都觉得是去旅游的,没有以往看医生那种烦躁的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1524807664740

好孕!一次成功
嗯。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 15:51
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 15:55
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:25 | 来自疯狂造人

感觉真的很不一样,去那里,你真的是除了花钱看病,还享受服务,还特别注重隐私。国内人山人海,我经历过国内国外两个医院的试管过程,不得不说,泰国确实非常棒,关键泰国试管,让我一次成功并且是自己想要的性别
哈。。我还没去过,就是在国内做了两次试管检查,排队排的我都没心情了。。看医生挂号还得碰运气,运气不好抢不到号,完了心情不好还不怎么搭理人。。。你这么说,我觉得我这个决定是正确的了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:25 | 来自疯狂造人
回复 lin747140999

成功了,能把你去的过程告诉我们吗,我看好多都是写的医院经历
好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:26 | 来自疯狂造人

去的都是中国人多,百分之80吧,都是中国人,医生技术才是最重要的!中国医院人多,去一次像赶市集一样。我不是吐槽中国怎样不好,只是这方面技术,确实泰国比较厉害,我去那个医院,最近2个月移植成功率百分之80以上!
能做好,少受罪,就行了!!不过你医院挺厉害的。。
点击查看全文