要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]83年大龄备孕,几乎绝望 求各位姐妹给予帮助

132541602 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年35岁 结婚7年了 现在和老公想要个宝宝 因为条件原因一直没好好检查过 现在着急了可检查结果只有一侧卵巢有3个基础卵泡 双侧输卵管堵塞 宫颈有息肉 不吃药不来月经了 医生说是卵巢早衰,请问我还能怀上宝宝吗?如果试管需要做哪种的?费用需要多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:16
我81年的,我刚刚开奖一次成功了,很幸运,所以亲不要灰心哈,医生针对不同情况有不同方案和用药,费用不等,我检查到目前大概花了大概3.5万左右,用时大概3个多月……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

筱姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:18
回复 赖二狗子
我81年的,我刚刚开奖一次成功了,很幸运,所以亲不要灰心哈,医生针对不同情况有不同方案和用药,费用不等,我检查到目前大概花了大概3.5万左右,用时大概3个多月……
亲 你取了多少个卵泡 我现在特别紧张 压力也特别大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:26
回复 筱姐姐
亲 你取了多少个卵泡 我现在特别紧张 压力也特别大
我用的长方案,取了17个,受精9个,4个优,移了2个鲜,剩下7个全部养,最后养成2个……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:32
82年的,4月30号刚移植。从进医院第一天开始到移植一共花了三万二左右。
点击查看全文
筱姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:32
回复 赖二狗子
我用的长方案,取了17个,受精9个,4个优,移了2个鲜,剩下7个全部养,最后养成2个……
一次取完的嘛?我的卵少没你的多 心里很忐忑
点击查看全文
筱姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:33
回复 必得
82年的,4月30号刚移植。从进医院第一天开始到移植一共花了三万二左右。
卵泡多吗 我的卵少 医生说我的几率只有30%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:33
我和你同年,今天做完检查,因为离医院远,用时要久点,只是检查就跑了3次医院了,下次去不知道能建档没有
点击查看全文
筱姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:35
回复 w1444055738825
我和你同年,今天做完检查,因为离医院远,用时要久点,只是检查就跑了3次医院了,下次去不知道能建档没有
你检查的结果基础卵多少呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:41
我81年的取七个卵只配成了两个,移植的鲜胚,一次成功双胎,现在两个月了,费用三万不到,跟我一起的还有四十岁只取一个卵一次就成的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:43
回复 筱姐姐
一次取完的嘛?我的卵少没你的多 心里很忐忑
嗯,好像是取完了的吧,这个主要看促排的效果,看什么方案,要是实在不行你可以多促几次存起来再移……向医生咨询一下吧
点击查看全文
筱姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:49
回复 赖二狗子
嗯,好像是取完了的吧,这个主要看促排的效果,看什么方案,要是实在不行你可以多促几次存起来再移……向医生咨询一下吧
好的好的 谢谢
点击查看全文
筱姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:50
回复 赖二狗子
这个取几次都只收一次费用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:50
回复 播星人3uavez
我81年的取七个卵只配成了两个,移植的鲜胚,一次成功双胎,现在两个月了,费用三万不到,跟我一起的还有四十岁只取一个卵一次就成的
楼主是在哪个医院做的?
点击查看全文
筱姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:51
回复 see6545180
240856594我的你佳我
好的好的 我到家就加你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:57
亲,网上转让药物的,最好是不要相信,很多骗钱的,
点击查看全文
筱姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:04
回复 w1523769121898
亲,网上转让药物的,最好是不要相信,很多骗钱的,
好的 谢谢 那我就不加她了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:08
回复 筱姐姐
好的 谢谢 那我就不加她了
只是给你提个醒哈,网上骗子多,有的给了钱又不发货,所以自己还是多留个心眼好。有些药物自己还是别乱买,先问问医生,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人3uavez

给力呢,我今天也移植的鲜胚!沾你的好孕气啦
点击查看全文
筱姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:17
回复 ¢灵逸ㄆ
给力呢,我今天也移植的鲜胚!沾你的好孕气啦
加油加油 要有信心 放松心情
点击查看全文