要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我有对奇葩公婆让人无语

95832413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚七年没有孩子,今年决定做试管怀孕的,所以不存在不清楚怀没有,这个目标很明确,从降调到促排到移植花了好几个月时间,总是辛苦不负我,一超平安度过。说这些前提就是想说明我公婆肯定是知道这些情况的,看到别的姐妹说公婆怠慢自己或照顾不周什么的,我公婆就特别另类奇葩,(我做试管是在武汉做,我公婆是武汉的,我老公在江苏上班,我爸妈在广东,结果后来做试管后反而我爸妈过来照顾我)不但没来照顾我反而出去频繁旅游,打促排的时候去了趟泰国,其实我心里是很不舒服的,这也就罢了,做试管当天,我婆婆跟我妈说,三个月保胎责任重大,如果有什么不好的结果,她负担不起这个责任,然后就自己过日子去了,我爸妈一直照顾我,结果现在这几天,我刚做完一超,在没有告知我们的前提下,包括没告诉她儿子,他们两口子朋友圈居然出现在新加坡马来西亚。真是呕的吐血,美其名曰说,趁我生孩子之前赶紧出去玩不然没时间了。(其实根本没指望他们带孩子,做试管之前他们也没想着去玩,到现在关键就跑出去玩)本来他们家条件也不是很好,我婆婆家就没钱,跟现在年轻人的月光好不了多少!六月份还准备去三亚旅游,我心里是真的真的很不舒服,我妈劝我想开点,做好自己,别跟老公抱怨,其实我老公也很生气,对这样的父母也很无语,也管不了,我倒不是说父母他们非得照顾我们,但是做试管婴儿的妈妈们知道,很多东西都更要小心,也是没有办法!哎,来吐个槽心里好受点!真是父母才是自己的父母啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:35
不要受他们影响,你们过自己的小日子,加油亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:36
按照lz你的想法,孩子出生后如果公婆不帮你带不掏点钱你胸中怨气恐怕会更重吧?我是觉得,如果你丈夫足够体贴你,公婆的态度并不重要,他们可不欠你的,你丈夫才是携手陪你走过一生的人,他对你好不好、对孩子好不好才是重要的。
点击查看全文
指尖朵朵 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-5-6 14:39 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

按照lz你的想法,孩子出生后如果公婆不帮你带不掏点钱你胸中怨气恐怕会更重吧?我是觉得,如果你丈夫足够体贴你,公婆的态度并不重要,他们可不欠你的,你丈夫才是携手陪你走过一生的人,他对你好不好、对孩子好不好才是重要的。
那你说反了,我以后就没打算让他们带的,最好碰都别碰,我老公不是他们带大的,他们的生活只有他们两个人,自私自利的很
点击查看全文
指尖朵朵 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-5-6 14:40 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

你说的对,就因为我老公自知有这么不靠谱的父母,对我很好
点击查看全文
指尖朵朵 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-5-6 14:41 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

我公婆也明说了她没钱给的,我没指望他们的钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:43
回复 指尖朵朵
我公婆也明说了她没钱给的,我没指望他们的钱
真是家家有本难念的经啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:45
回复 狗蛋向前冲
哪里都看得到你,哈哈,你是不是每天在刷,我没事也天天泡在这里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:45
我现在就是让父母过来照顾我,我也不敢使唤我公婆~感觉做不好,我也不能发火! 7月份我还主动出钱安排我公婆去泰国旅游啊,我也不需要他们照顾,我觉得一切顺其自然就好!他们天天看着我我也压力大!(去年让爸妈去了日本,所以今年让公婆也出去玩一下) 另外我移植的第二天回去上班啦,直到确定有了才开始休息的... 我连医院都常一个人去,感觉时间太长,不管老公还是老妈陪着都挺无聊的....
点击查看全文
指尖朵朵 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-5-6 14:47 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

真是家家有本难念的经啊
对啊,还好我有靠谱的爸妈,就是辛苦他们了!又出钱又出力的,所以我真的心里不舒服,不过谁让我找了个不靠谱的公婆呢,也是自己的选择 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:50
要是想开啦,就不会觉得公婆奇葩。
点击查看全文
指尖朵朵 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-5-6 14:52 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的脚脚

我现在就是让父母过来照顾我,我也不敢使唤我公婆~感觉做不好,我也不能发火!

7月份我还主动出钱安排我公婆去泰国旅游啊,我也不需要他们照顾,我觉得一切顺其自然就好!他们天天看着我我也压力大!(去年让爸妈去了日本,所以今年让公婆也出去玩一下)

另外我移植的第二天回去上班啦,直到确定有了才开始休息的...

我连医院都常一个人去,感觉时间太长,不管老公还是老妈陪着都挺无聊的....
促排一个月打针都是我一个人来往医院的,确实无聊,他们就呆不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:56 | 来自疯狂造人
看见你发的这个 我就想起我之前两次怀孕 婆婆去香港玩 我当时简直气炸了因为本来查的就不好 胎位低 最后胎停了 现在这次我又怀了 她又去北京了 哈哈 我反而挺高兴 因为我这次怀孕就没有告诉她 因为我根本就不想给她多说什么 在于不在对我都无所谓了 所以你要想开千万别生气 孩子是自己的 等生下来 想看都不让她看 有她难受的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:58
回复 指尖朵朵
促排一个月打针都是我一个人来往医院的,确实无聊,他们就呆不住
想看点吧,我看你老公对你好就行~

我公婆都偷偷打我老公电话,不敢找我,怕我压力大...每次进展出结果都是我老公私下联系的!

我自己本身也不想公婆来管我...
嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:59
回复 直子同学
哪里都看得到你,哈哈,你是不是每天在刷,我没事也天天泡在这里
紧张的时候刷刷论坛
点击查看全文
指尖朵朵 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-5-6 15:01 | 来自疯狂造人
回复 Moka_33

看见你发的这个 我就想起我之前两次怀孕 婆婆去香港玩 我当时简直气炸了因为本来查的就不好 胎位低  最后胎停了  现在这次我又怀了 她又去北京了 哈哈 我反而挺高兴 因为我这次怀孕就没有告诉她 因为我根本就不想给她多说什么 在于不在对我都无所谓了 所以你要想开千万别生气 孩子是自己的 等生下来 想看都不让她看 有她难受的
对我就是这么想的呢 以后别带了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:03
公婆并没有应该照顾你们的义务和责任,不明白你在委屈什么
点击查看全文
指尖朵朵 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-5-6 15:10 | 来自疯狂造人
回复 棍几棍几的糖

公婆并没有应该照顾你们的义务和责任,不明白你在委屈什么
我也不太明白,这是大趋势,既然没义务没责任,也不应该管我们生不生
点击查看全文
指尖朵朵 (楼主)
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-5-6 15:10 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

紧张的时候刷刷论坛
我俩一天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:14
我看到很多的婆婆公公这样子,别说什么父母没有义务照顾,虽然说现在是新社会,但怎么说人媳妇是为夫家开枝散叶,是媳妇最难的时候,这时候你不帮忙出把力,那么你们老到动不了也不要指望媳妇对你不孝顺,到时候也不要瞎BB
点击查看全文