要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]咨询供卵的事情。。。。

38343116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:40
非常理解你的心情,我也是卵子不好,几乎不可能配成胚胎,现就不知道做试管的姐妹有没有好心人供卵的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:44
亲爱的楼主 我和你一样…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 21:13 | 来自疯狂造人
亲,检查的时候查不出卵子不好么?我今天刚去省二,打算试管
点击查看全文
Q494620377 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:43
回复 lily1126
亲,检查的时候查不出卵子不好么?我今天刚去省二,打算试管
取了才知道的。前面都没有检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:02
找医生遇到卵巢功能好卵很多20颗以上的夫妻协商让几颗给你们 这种情况一般都不会把优秀的让给你们 要有心理准备 医院写的有这个业务 但是医生都不愿意做这烫手山芋的活 怎么做功课要看你们自己的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 Q494620377

取了才知道的。前面都没有检查
那果然试管要一步步走才知道怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:31
自己不说也没哪个知道是别人的卵子,只要自己老公的就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:36
回复 播星人ax5qjx
自己不说也没哪个知道是别人的卵子,只要自己老公的就可以了
是的,只是需要一个适应时间,,所以找一些相同经历的姐妹共同倾诉一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:28 | 来自疯狂造人
这种事情,我觉得还是要先过自己这关吧,说白了就是别人跟老公的孩子,如果执意要有孩子,前面的想法都是狭隘的。现在科技发达,就要看你对供卵者有没有要求,如果可以我都愿意,就是怕我老公不同意。我现在也在准备做试管过程中,我能理解你的苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 20:06
我的情况和你的一样,做了两次试管结果都是卵子有问题,发育不成熟,不排极体!医生也说是先天性发育不良要求供卵!现在也是不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:32
回复 梦里梦见。
这种事情,我觉得还是要先过自己这关吧,说白了就是别人跟老公的孩子,如果执意要有孩子,前面的想法都是狭隘的。现在科技发达,就要看你对供卵者有没有要求,如果可以我都愿意,就是怕我老公不同意。我现在也在准备做试管过程中,我能理解你的苦。
嗯嗯,我愿意这样做,只是身边没有一个像我的情况一样,所以想找一些同病相怜的姐妹一起交个朋友
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:01
不要放弃,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:10 | 来自疯狂造人
楼主前面验卵巢功能的时候没有发现问题吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:14
回复 求观音娘娘赐子
楼主前面验卵巢功能的时候没有发现问题吗
没有的,全部都是要取出来才可以知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:50 | 来自疯狂造人
回复 Q494620377

嗯嗯,我愿意这样做,只是身边没有一个像我的情况一样,所以想找一些同病相怜的姐妹一起交个朋友
加油,会有宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:13
回复 邱歌
我的情况和你的一样,做了两次试管结果都是卵子有问题,发育不成熟,不排极体!医生也说是先天性发育不良要求供卵!现在也是不知道怎么办
亲,我们同病相怜,可以交个朋友吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:22
回复 邱歌
亲,我看你也在广州,非常诚心想跟你交个朋友!!我不是托的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 13:25 | 来自疯狂造人
我在省妇幼,前天取了8个,只有一个受精了。今天医生说发育状态不理想,建议放弃。说下次促排前吃点生长激素。我不得不安慰自己别放弃希望。既然看到你这个,我觉得你也可以去省妇幼看看是不是吃点生长激素会好一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 08:14
回复 大地啊母亲啊
我在省妇幼,前天取了8个,只有一个受精了。今天医生说发育状态不理想,建议放弃。说下次促排前吃点生长激素。我不得不安慰自己别放弃希望。既然看到你这个,我觉得你也可以去省妇幼看看是不是吃点生长激素会好一点。
我来月经之前就有打生长激素了的,打了十来支了
点击查看全文