要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12号移植的,美国,Pgs通过

130168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号移植的,美国,Pgs通过的4AA一枚,冻囊…看大家说躺的也有不躺也有,美国医生就说不激烈运动就好,心情忐忑,除了吃饭上厕所其余都躺着,半夜自然侧躺都会惊醒,这腰酸背痛的,今天第二天,下午散步去,姐妹们,你们说的排卵试纸有什么用呢?我完全不明白,求解释…有同一天的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 06:25
排卵试纸有印慢慢加深,再测早早孕试纸就会测到双杠,因为早孕试纸没有那么敏感
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 06:26
啥也不要想 看看综艺节目 听听音乐 好心情才是关键
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 07:39
我移植第二天就逛超市去了,只要不剧烈运动,蹲起啥的没事,慢慢走呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:50
不要躺,越躺越难着床,正常生活,我一下都没躺,还到处跑,每天上下5楼,一超双胎,我的医生不建议躺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:41
回复 播星人lqeoq0
排卵试纸有印慢慢加深,再测早早孕试纸就会测到双杠,因为早孕试纸没有那么敏感
哈哈哈明白了,有点心理安慰的意思谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:42
回复 南无观世音菩萨摩诃萨
啥也不要想 看看综艺节目 听听音乐 好心情才是关键
尽量放松,失败过一次伤不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:42
回复 s1143528434
我移植第二天就逛超市去了,只要不剧烈运动,蹲起啥的没事,慢慢走呗
嗯嗯,已经出门缓缓散步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:43
回复 播星人cu9ked
不要躺,越躺越难着床,正常生活,我一下都没躺,还到处跑,每天上下5楼,一超双胎,我的医生不建议躺
太牛了,双胞胎,羡慕羡慕接好孕
点击查看全文