要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]共求必定好孕!32岁踏上试管路希望一次成功(输卵管问题)

108657782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年5月15日
我和我老公相恋了7年后结的婚,他是我的初中同学,但是我两大学才谈的恋爱,我们在不同的地方念的大学。一个在南方,一个在北方。毕业后他找了工作,工作性子经常出差。我们每年在一起的时间很少。这7年里,我们都很爱彼此,很体贴对方。他对我很好,虽然嘴不太会说,但是有什么好吃的都给我先吃,我说我喜欢什么,他都会说喜欢就买。我们偶尔也会生气。但是更多的时候是开心的。
可以说我和我老公异地恋了7年,终于在2015年我们结婚了。可是一直没有孩子,更不幸的是在2016年2月份我的母亲在沈阳医大查出了癌症,医生说为了更准确你可以预约个PET—CT,出结果后,医生告诉我胃癌晚期,但是已经全身转移了,手术不了了。最多只能活2个月,当时我拿着报告单都整个人都崩溃了,我不停的哭,我真的接受不了这样的实事,我不敢进病房,我怕妈妈看到我哭了,我怕她知道她病情原来这么严重。那年我母亲才53岁,我才30岁。从小就在温室里长大的我,整个人都崩溃了。之后我和小姨带她去三甲医院肿瘤科,西医给开的化疗药,说输液化疗我母亲的身体受不住了!只能药物化疗,可是癌症太可怕,换了好几种化疗药物根本控制不了癌症的发展,我母亲肚子开始腹水,越来越大,最后只能抽水,西药化疗并不理想。我又四处打听哪里治癌症好,我的亲戚给我推荐了一个中医,说腹水有治好的,我就开始打电话联系外地的这个中医,因为我母亲这是已经行动不便了,他很热情,这个中药控制腹水还是有点效果的。但是癌症太可怕,我母亲越来越消瘦,原来140斤,那时就只有70多斤了。一般的东西都吃不下去了,所有的饭都菜都要弄碎碎的,才能吃下,吃也吃不多。这段时间多亏我小姨的帮忙照顾,因为癌症很疼,我们每天都要给我母亲按摩,我母亲每晚疼的睡不了觉,每天吃吗啡止疼。所有人看在眼里,疼在心上。可是我们代替不了她。就这样过了9个多月,有一天突然便血,我和小姨急忙把他送去医院,不停的便血,就在医院带了1天1夜就去世了,永远的离开了我。那段时间我天天哭。
我母亲去世的那天,我老公刚出国2天,听到我母亲去世的消息,他又立刻飞了回来陪我。
我母亲有病那段期间,我婆家并没和我提要孩子的事,也知道我没有心情要孩子,心情不好要孩子也不好。
我母亲去世后过了一段时间,有一天晚上我老公和我说其实他家人早着急要孩子了,那时看我母亲有病也不好说这事,想让我去做个检查。这时候结婚也2年多了,一直没孩子,我说行。我查了B超,验了激素六项,甲功五项,宫颈癌筛查,还有其他血项都没有问题,当时挺高兴。就差了输卵管没查了,我就在沈阳盛京约了月经第三的输卵管照影,去时特别害怕,因为在网上查资料都说疼,还有疼晕的。心里紧张的很,那天老公陪我去的,结果是输卵管左侧积水,右侧迂曲通。做照影的医生建议人工助子。我又一次崩溃了,没想过我自己生孩子会有问题。我此时觉得老天爷对我是不公平的,我没有了妈妈,我还不能自己生孩子,我拿到报告去问我的医生,我说我小时阑尾炎穿孔了,会不会是这个原因影响的,医生说有这个可能。我问他我只能试管吗?他说你也可是自己要一年试试。要不就做手术先把积水处理下。当时我并不想试管,我觉得我能自己怀孕,因为有一侧是通的。过了几天我和婆婆又挂了个专家的号,他说我给你开一个月的药,先回家吃,然后复查,看看积水还有没,吃了一个月大黄蛰虫胶囊,还有一个什么药记不得了,然后每天热敷,艾灸,一个月后我和婆婆去复查做B超显示没积水了。我和婆婆都挺高兴,回家备孕2个月可是还是没有怀,又过了3个月我老公出差回来,我寻思监测卵泡吧,这样安排同房几率大点,不幸的是又有积水了,积水体积大了。这时候我婆婆又每星期陪我跑医院,吃中药。吃了将近2个多月积水不但没好转,还更严重了4CM乘以7CM。这时候我决定做试管了,我不想等了,我已经32了,听说做试管35岁以下成功率高点。我就和老公,婆婆商量。我说就去沈阳做试管吧,我老公说行,都听你的。
我婆婆就陪我去了沈阳盛京医院生殖科,我拿着1年前的输卵管照影片子去的,接诊的医生问我B超能看见积水不,我说能,她就给了我一张名片,让我去做输卵管栓塞,说做完栓塞在来试管,当时我和婆婆有点犹豫,因为不了解栓塞这个技术怎么样。带着疑问我和婆婆就来到了介入科,不巧的是医生不在,我打电话联系说是南湖院区出诊,我和婆婆又去了南湖院区,和这个医生聊了下,说就是把积水堵上,积水不倒流,但是积水不给处理,说这种方法快,伤害小。说要想做下个月月经第三天做。我和婆婆听他说完,婆婆说咱回家问问你奶吧,你奶认识医院的,让她给打听打听,婆婆说我觉得栓塞不可靠,怕对你身体不好!其实我很感动,婆婆也很关心我。等到了奶奶家,和奶奶说了情况,奶奶就给认识的人打电话,因为奶奶认识的人多。
过了几天打听回来的是,奶奶说别去沈阳做试管了,去北京3院吧,他们都说北京3院是国内试管成功率最高的,而且技术最好。我婆婆和公公说那咱们就去北京,可是我当时并不想去北京,因为北京吃住花的太多,我觉得去北京一次可以在沈阳做2次了,可是老公、婆婆、公公说不用担心钱的问题。咱们就去最好的地方。我真的很感动。
那天晚上老公在国外发来视频,安慰我,怕我上火,他问我你担心钱呀,别担心钱花了了,我再挣,你老公能挣钱。钱攒着也没用,想想有小孩了多高兴。我很感激我老公,他总是这么鼓励我。
那段时间就等着去北京了,可是婆婆又听别人说去泰国好,泰国成功率更高。北京还没去呢,又变成泰国了,婆婆说去泰国成功率高,人能比中国少,我们去沈阳都好多人,北京人更多,排队都要好久,不如去泰国。我说我不想去,因为我知道去泰国做试管要10多万左右。我怕一次不成,还花那么多钱!婆婆说别怕花钱!我和你爸给你们拿10万,泰国技术好,能一次成,就不会太损害身体。我真的很感激我的公公婆婆,我还是很犹豫,晚上老公又发来视频,问我又开始愁了是不?我说是,不想花那么多钱去泰国,老公说如果中国和泰国钱一样的话,你选择去哪里,我说那肯定去泰国呀,因为那成功率高。老公说那行了,那咱就去泰国。还是那句话你老公能挣钱,别怕花钱,大不了等你怀了,我在国外工作一年,不回去,给你多挣点。我感动的都哭了。
真的,我老公对我真的很好。我现在唯一的愿望就是给我老公生2个孩子,最好一个男孩一个女孩。
就这样我开始从网上查泰国哪家医院好,我看到最多的是杰特宁,BNH,帕雅泰3。我就开始了解这几家医院,最后我选折了帕雅泰3,因为我了解到帕雅泰3是泰国大型医院,大多数泰国人都在那里做试管,我觉得有保障,而且他有其他医院没有的技术NGS 23对染色体筛查。我觉得技术更先进。开始我联系了中介说要17.8左右,但是推荐的不是帕雅泰3医院。后来我又在APP上看见了,帕雅泰3在深圳有代表处,于是联系了他们的工作人员才知道帕雅泰3医院是不和任何中介合作的,他们的报价是13.8万左右。听了深圳办事处工作人员的讲解,我觉得很亲切,也觉得价位能便宜些,我就选择了深圳代表处。因为我有输卵管积水,工作人员让我月经第二天去查基础卵泡个数,激素六项,甲功五项,AMH值说让泰国医生禅财给我做下成功率的评估,评估结果成功率是百分之50以上。但是积水得处理,泰国禅财医生说安排下个月先取卵,然后在定输卵管积水在国内处理还是国外处理。看这样我还得手术,为了孩子,受多少罪我都是愿意的!
昨天我刚刚收到了要签的合同,还给我邮寄了一个月的调理药品,让我下个月去泰国促排。今天我把签好的合同邮寄了回去。我现在唯一的任务就是好好调理好我的身体,工作人员建议我每天慢跑30分钟到45分钟。我每天喝牛奶,吃鸡蛋,枣,水果补身体。
想想能给我老公生2个长得和他一样的孩子是高兴的。吃多少苦都是值得的。
下面是促排前泰国医院的调理身体的药品,说让我20号吃。药量是一个月的!

点击查看全文
晴天☀️sun (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-11 10:59 | 来自疯狂造人
我准备移植二胎了,希望一切顺利。现在正按照泰国医生的要求吃药。还有一星期就飞泰国了。我准备来了小宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-26 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人de72ea

姐妹一路过来不容易啊 还好结果是好的,接好孕啦
都会好孕的加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-26 13:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人3o0i6i

共求好孕,希望好孕也能够降临在我身上~
一定都会好运的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-27 17:38 | 来自疯狂造人
共求好孕,希望好孕也能够降临在我身上~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-27 15:22 | 来自疯狂造人
姐妹一路过来不容易啊 还好结果是好的,接好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-24 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-16 17:41
加油姐妹!我怀bb的路上也是一路坎坷,还好最后的结果是好的,祝你也有好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-16 17:27
加油姐妹!我怀bb的路上也是一路坎坷,后面也是跟你一样选择去泰国,还好最后的结果是好的,祝你也有好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-8 14:02 | 来自疯狂造人
今天是女神节祝大家女神节快乐!宝贝前几天感染了流感,现在好了起来,烧了3天3夜,最高温度39.1,这次流感不退烧,感觉比新冠还厉害,还好宝宝现在好了起来,发病时大家不要恐慌!有病去医院都会好起来的!我们可以物理降温,但是还是很心疼宝宝,因为吃了好几种药,奥司他韦,豉翘颗粒,还有个咳嗽的!现在宝宝恢复中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-21 09:18 | 来自疯狂造人
今天是二月二龙抬头的日子,今天也是我过世母亲的生日,天堂安好母亲!记得你最爱吃猪头肉,想念您。一切都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-28 14:37 | 来自疯狂造人
今天第一天复工,祝大家复工大吉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-23 10:41 | 来自疯狂造人
祝大家兔年快乐,愿所求皆所愿,所行化坦途
所欲多喜乐 , 所困皆所祥
所梦长安乐,所亲皆安康
愿大家平安喜乐[烟花][烟花][烟花]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 13:20 | 来自疯狂造人
好久没来更新了小伙伴们,每天都很忙碌,因为老公经常出差不在家,每天都很疲惫,现在几乎每个月都往医院跑一趟,因为上幼儿园孩子要适应环境,现在宝宝3周岁了,昨天带她扎了疫苗,孩子大了,没扎就哭了,因为她知道扎针会疼,心眼越来越多了,带她很辛苦,却也很开心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 13:42 | 来自疯狂造人
宝贝自从上幼儿园后,就总生病,好了又生病,最近觉得好累!但是很多宝妈说这都是正常的,孩子一般刚上幼儿园都生病,怎么得过半年,真心体会到父母养孩子的不容易,更加理解我的父母,但是他们却感受不到我对他们的爱与感恩了。感恩我的爸爸妈妈,感恩他们这辈子对我的爱,感恩他们这辈子对我的付出!爱你们!希望孩子也慢慢好起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-2 09:58 | 来自疯狂造人
昨天给宝宝正式送到幼儿园了,试园的那几天,宝宝天天哭闹,但是现在越来越好,开始我很上火,因为宝宝不想去幼儿园,今天虽然宝宝还是闹了点小情绪,在家哭了一会,但是是自己走进的教室,宝宝告诉我给她点个大赞,告诉我她没哭,加油宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-31 10:27 | 来自疯狂造人
2022.1.31今天一家人都在扎点滴,奶奶我和宝贝,希望快点好吧!集体感冒了,提前祝大家新年快乐,新的一年福气多多,财气多多,运气多多!大家冬天一定要注意身体哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 16:22 | 来自疯狂造人
回复 打个大西瓜

接姐妹好孕,跟你同一家,刚验孕成功回来!
恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 14:55 | 来自疯狂造人
时间过的好快,一转眼,这一年就要过去了,希望明年的自己更加健康,开心,快乐,希望宝贝健康开心快乐,希望老公健康,开心快乐,事业顺利,希望公婆身体健康,开心快乐,希望宝贝的太爷太奶健康快乐。大家都心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-27 10:24 | 来自疯狂造人
宝贝辅食

点击查看全文