要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我能正常怀孕,只是怀了好多次都

656339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我能正常怀孕,只是怀了好多次都是女孩,中药调理过,科学备孕过,现在没办法了选择试管,私人医院那种可以给保证性别的那种,有类似情况的宝妈嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:13
那你还是出国吧,中国不能选性别
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:29
我也是想做选择性别的试管,不知道有没有哪家医院可以?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:31
不是中药可以吃这个吗?我邻居找那个中医挺不错得,她调的龙凤胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 19:29 | 来自疯狂造人
这个调女的没用,我们这有调的,男的喝药,一喝一个准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:45
做三代可以知道性别,但是国内不允许选择性别呀
点击查看全文
播星人vbwv53 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:15
回复 兔兔,,
这个调女的没用,我们这有调的,男的喝药,一喝一个准
对,调女的没用,我之前调了三个月,一样女孩,你是哪的亲?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:16
回复 播星人hh4eoe
我也是想做选择性别的试管,不知道有没有哪家医院可以?
我是要去山东潍坊一个医院,就是私立医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:16
回复 播星人h25bq0
山东潍坊私立医院可以,我再来月经就开始检查准备了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:17
回复 熊熊兔兔的麻麻
不是中药可以吃这个吗?我邻居找那个中医挺不错得,她调的龙凤胎。
我之前喝了三个月,一样女孩,应该主要在于男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:29
回复 播星人vbwv53
山东潍坊私立医院可以,我再来月经就开始检查准备了
真的吗?还没听说过国内有呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 22:40 | 来自疯狂造人

对,调女的没用,我之前调了三个月,一样女孩,你是哪的亲?
河南的,我朋友是长垣的,他那有个大夫调的可好,男的喝中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:02
回复 播星人h25bq0
私人的都可以,还有可以做三代的医院也都可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:03
回复 兔兔,,
河南的,我朋友是长垣的,他那有个大夫调的可好,男的喝中药
我是山东的,如果早俩年认识你,我真的会去,可是我已经伤痕累累,伤不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:30
不是说吃苏打片,少吃肉,苏打水洗私处可以变碱性环境就能生男孩吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 09:26 | 来自疯狂造人

我是山东的,如果早俩年认识你,我真的会去,可是我已经伤痕累累,伤不起了
唉  我肚里两个男宝宝,跟你换一个吧,两个都换也行,全家喜欢女娃,愁死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 10:02 | 来自疯狂造人
男方精子活力好生男孩几率高!也有偏方说女方吃一种类似苏打粉的碱性药,让身体偏碱性生男孩几率高。科学来讲男方占主因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:20
回复 兔兔,,
唉  我肚里两个男宝宝,跟你换一个吧,两个都换也行,全家喜欢女娃,愁死我了
你做的试管?真是的,老天就是这样不如如人愿,我都想男宝想的头疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:20
回复 走猫步的咪咪
男方精子活力好生男孩几率高!也有偏方说女方吃一种类似苏打粉的碱性药,让身体偏碱性生男孩几率高。科学来讲男方占主因。
我都试过了,科学备孕三个月,还是女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:23
回复 独舞的吉赛尔
不是说吃苏打片,少吃肉,苏打水洗私处可以变碱性环境就能生男孩吗
那只能提高几率,不是绝对的我试过
点击查看全文