要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]应该是胎停了。唉!

251770683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概现在还没回过神来,还没觉得特别难过和心痛。
7周+1有胎芽胎心,今天8周+3去,没胎心。真希望7周的时候医生误诊了。不过那种几率几乎没有吧。
血值一直不好,移植25天13000+,31天一超时25000+。医生只说是正常的,可我总觉得担心。一超时孕囊1.7*1.6,有点小,这也让我觉得担心。这种担心也许也是一种直觉吧。
今天医生说5天后再复查一下,其实我觉得也没什么复查的必要了。还要做手术流产,唉,第七次终于着床了却要流掉它。真没法形容这种滋味。
休息多久之后可以再次移植呢?我是要鼓起多大的勇气才能重新开始啊……唉。这比一生都漫长的日子又要从头再来了,真是害怕。
宝宝着床后天天诵经,都说诵经好,到现在心经都背过了。还有我爸妈,我从来都不知道我有了宝宝他们会那么激动那么高兴,没法想象他们知道宝宝没有了会有多伤心。还有老公,让那些损友们笑了那么多年不孕不育,结果喜讯还没敢报呢,就变成了噩耗。。
突然有一点难过了。觉得自己真是没用,永远都在让人失望。
但是我知道我不会放弃的。我就是,害怕。失败的结果让人害怕,等待时的一切未知和无能为力更让人害怕。可是又没有办法。。
接下来复查完之后就要准备流产手术了。。我估计让我难过的日子还在后面。。
算了不说了。心好乱。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 17:50 | 来自疯狂造人
抱抱,一切都会好的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:54
一样胎停,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:06
哎 抱抱你 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:12
抱抱亲,我移植两次都没着床。没有胚胎了。心好累。我们都是弱势群体,在家都被人嘲笑的,我理解你,加油,先调理身体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:22 | 来自疯狂造人
我28天血值也才2.3万…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:30 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你了,尽人事听天命吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:58 | 来自疯狂造人
你下次移植后要咨询保胎医生保胎.移植医生都是只管一直不管保胎的
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 19:09 | 来自疯狂造人
刚才翻译姐姐跟我说,我不应该停肝素。她说母体和胎儿之间血流不好就容易胎停,肝素就是解决这个问题的。她说我的情况起码应该打到三个月。结果查出胎心之后这边的医生就给把肝素停了。不知道有没有关系。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1525231076922

你下次移植后要咨询保胎医生保胎.移植医生都是只管一直不管保胎的
这次经历过之后就知道了。原来真的是不懂,也没有太重视。下次先去找保胎的医生调养一段时间再移植。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小河马鑫鑫

不知道怎么安慰你了,尽人事听天命吧
没事,总得继续的!
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 19:12 | 来自疯狂造人
回复 沈当当的妈妈

我28天血值也才2.3万…
比我的高。而且血值也不是绝对的。我确实没好好保。不懂嘛。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 19:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人c0vf0a

抱抱亲,我移植两次都没着床。没有胚胎了。心好累。我们都是弱势群体,在家都被人嘲笑的,我理解你,加油,先调理身体。
我七次,有胎心了又没了。我真的要练成铁石心肠了,不然真的想死啊。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 19:13 | 来自疯狂造人
回复 南无观世音菩萨摩诃萨

哎 抱抱你 哎
唉!抱抱!真难啊!!!
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1516159039334

一样胎停,一起加油!
经历过才知道有多可怕!
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 19:14 | 来自疯狂造人
回复 如是1990

抱抱,一切都会好的,加油
就是不知道究竟哪一天才能好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:18
身有同感。我也停过一次 但现在宝宝3周岁半了 一切都会好的。加油 不放弃 想要宝宝首先调理好自己的身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:19
加油 抱抱亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:20
回复 花嫁巫娘、
刚才翻译姐姐跟我说,我不应该停肝素。她说母体和胎儿之间血流不好就容易胎停,肝素就是解决这个问题的。她说我的情况起码应该打到三个月。结果查出胎心之后这边的医生就给把肝素停了。不知道有没有关系。
我不清楚,我没打过肝素,为啥打肝素?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 19:35 | 来自疯狂造人
别伤心!胚胎质量不好!收拾好心情,调理好身体再继续出发,下一次一定会妥妥地好孕的!加油!多说一句,既然是损友,不联系也罢!
点击查看全文