要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]国内试管移植失败6次,想问问姐妹去泰国那家好?

1441327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我四促6移,最终还是以失败告终,在试管路上都奔走了4年了,结果还是原点,冻胚基本都是优胚,养囊有点困难,最近一次取了12个,养了2个五天的,移植一个还是失败,中途成功一次,胎停了,太磨人、所有的什么宫腔镜,免疫能做的都做了,反正医生也是找不到原因了,这段时间很沮丧,最近一直在看姐妹们去泰国的一些帖子,想下次去泰国试试,看到有2家感觉还不错,一个是杰特宁,一个art这2家,我和我老公更偏向于ART,请问姐妹这2家那家适合我这种多次失败的,国内报告单,去那边认吗?还是直接去泰国检查?需要检查哪些项目?希望姐妹能给我提供一些意见,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 18:25
你是哪里的,你想什么时候去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 19:25 | 来自疯狂造人
我跟你差不多。楼主都做了1-2-3代吗?我想做3代的,可惜欧洲不让做,一直做1代,不停地移,也差不出原因,好烦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:19
得找原因,不然去哪都没用吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 20:47 | 来自疯狂造人
我是杰特宁做的,国内报告单给泰国医院做初诊,去了那边还是要再查一遍的,杰特宁现在做5对和23对筛筛,art是只做23对染色体筛查,对胚胎要求高,成功率自然也高。
点击查看全文
w1474953554729 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 22:16 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽

我是杰特宁做的,国内报告单给泰国医院做初诊,去了那边还是要再查一遍的,杰特宁现在做5对和23对筛筛,art是只做23对染色体筛查,对胚胎要求高,成功率自然也高。
那请问下,国内报告单需要哪些项目的检查呢?在可以通过官网预约医生,给医生看报告吗?还是必须飞次泰国看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 22:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人qiophp

得找原因,不然去哪都没用吧
医生都找不到原因,我去那里找,现在除了第三代,其他都查了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 廊桥italy

我跟你差不多。楼主都做了1-2-3代吗?我想做3代的,可惜欧洲不让做,一直做1代,不停地移,也差不出原因,好烦~
我做的第二代,第一次试管做的一代,之后全是二代,反正很恼火
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人5sa9e0

你是哪里的,你想什么时候去
成都的,想调理好在去吧,没调理好,去了也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 22:31 | 来自疯狂造人
回复 廊桥italy

很多医生到了后面根本查不到原因,就是喊你不停的取不停的移,然后看运气,问她们,她们也不知道啥情况,哪些比你胚胎差,内膜差,别人能成,自己就是不成,真的头疼,最怕找不到原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 06:00
回复 w1474953554729
医生都找不到原因,我去那里找,现在除了第三代,其他都查了
换别的医院咨询,看能查出来不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1474953554729

那请问下,国内报告单需要哪些项目的检查呢?在可以通过官网预约医生,给医生看报告吗?还是必须飞次泰国看看
我没有流产史,只检查了amh,性六激素,子宫环境,甲功五项,如果有流产史,可以查下免疫和抗体,我没有去过官网,我是通过中介去的,如果你打算自助去,要找个翻译,可以提前叫翻译帮你预约提交报告,如果自己英文特别好的,也可以自己去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:06
不管去哪建议你先养好身体吧!多次促排和多次移植不伤身体是不可能的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 11:25 | 来自疯狂造人
日本考虑过吗 我在日本做的 成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:16
我都移植八次了。前面六次都没成 换了一家医院。第七次成了。结果胚胎停育了。第八次刚移植上第6天。我认为都是运气。能成功。胚胎停育。就说明能怀上。所以这次也报很大希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 18:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人paae4q

我都移植八次了。前面六次都没成 换了一家医院。第七次成了。结果胚胎停育了。第八次刚移植上第6天。我认为都是运气。能成功。胚胎停育。就说明能怀上。所以这次也报很大希望。
我是第四次移植胎停了,后面移植2次都没成,内膜没问题,而且这次还是移的优囊,也不知道咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1526435324504

不管去哪建议你先养好身体吧!多次促排和多次移植不伤身体是不可能的!
是啊,卵子和精子质量很重要
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-24 10:41
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:02
楼主有做胚胎染色体吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:04
北京城建是吗啊,要提前约吗
点击查看全文