要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不要放弃,大龄三代试管成功!送给试管路上艰难的姐妹们

7979191641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 北京大学第三医院
从来没想到自己会走上试管这条路,我们结婚晚,但是彼此很相爱,老公事业有成,总是幻想有个宝贝家庭会更锦上添花,可是上天偏偏和我们开了个玩笑,在求子的路上无数坎坷,我是容易受孕的,但是我的第一个宝贝因为心脏不好离开了我,两年后,我的第二个宝贝又因为胎儿染色体不好离开了我,当时的我除了眼泪还是眼泪,出门看不得别人怀孕,看不得别人孩子的笑脸,我知道老公是很喜欢孩子的,如果我们这辈子没有自己的孩子,将是我们人生中的遗憾,我们经济上很宽松,老公的年薪100多万,听说有三代试管可以解决胎儿染色体问题,我们就这样踏上了三代试管之路,我是高龄40岁了,好在我卵巢功能还可以,第一次促排三个囊胚,筛查结果彻底崩溃,全军覆没,老公看着我伤心流泪,就直接说放弃,当时我就想如果我卵子不行就让老公去做代孕供卵的,老公说他不会不考虑我的感受,实在不行就抱养,我知道他是想有个自己的孩子,就这样,我决定自己再去促排一次,四个囊胚一个正常的,虽然机会很小,但至少有一个,前面两次引产刮宫,内膜很薄了,没办法,移植前还不到7,平安夜那天,我们接宝宝回家了,宝贝真的很给力,当我看到了双杠,真的很激动,所有的努力终于有了结果,现在宝宝五个半月了,正在等待羊穿结果,虽然说孩子不是我们人生的全部,但是没有孩子也会是我们人生的遗憾,很庆幸,老公一直陪伴我,安慰我,鼓励我,所有试管妈妈们,只要有一线希望都不要放弃!相信我们的宝宝很坚强!不管男宝女宝,爸爸妈妈都很爱你!期待我们的宝宝!
点击查看全文
播星人s82tql (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:01
加油,献给试管路上的姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:33
回复 播星人nl2ede
楼主,你们夫妻有谁的染色体不正常吗?
我们都是正常,可能年龄大染色体容易变异,胎儿异常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:07
经济条件好,会解决很多问题,经济条件不好的,哭死也没有办法。恭喜你,为你高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:21
回复 w1526334250327
经济条件好,会解决很多问题,经济条件不好的,哭死也没有办法。恭喜你,为你高兴
谢谢亲,要是不做三代,三万就差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:22
回复 w1526334250327
谢谢亲,你要没染色体问题就做一代啊,三万差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:06
恭喜恭喜!接成功好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:09
请问三代大概多少钱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:33
回复 喵星人2277
请问三代大概多少钱呢
多了囊胚筛查的费用,三个2万,4到6个4万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:33
回复 wyw1211978479
恭喜恭喜!接成功好孕!
恩大家都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:13
加油,满满的正能量,好运气伴随你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:41
恭喜楼主 请问一下 是不是培养囊胚以后做筛查 如果都不行 有问题 就都放弃吗?3代费用多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:28
恭喜宝妈移植一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:53
回复 播星人3lka5t
恭喜楼主 请问一下 是不是培养囊胚以后做筛查 如果都不行 有问题 就都放弃吗?3代费用多少钱
是啊,我第一次三个囊胚都有问题全部放弃,第二次从头再来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:53
回复 铁铁旦旦妈妈
恭喜宝妈移植一次成功!
谢谢,真的幸运,祝大家都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:54
回复 w1520837961711
加油,满满的正能量,好运气伴随你
谢谢,大家坚持都会成功,宝宝总会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:55
回复 播星人nl2ede
楼主,你们夫妻有谁的染色体不正常吗?
别害怕,现在科技发达,已经是我们的福音!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:55
回复 播星人3lka5t
筛查三个两万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:57
回复 播星人s82tql
是啊,我第一次三个囊胚都有问题全部放弃,第二次从头再来
那第一次费用呢 多少 费了也不退钱呗 我交了大50 现在借了 又说技术不过关 不给检测了 直接配 郁闷至极
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:04
你做的三代一共花了多少钱,我们也是染色体问题要做第三代
点击查看全文