要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【香港试管】一个挺warm的介绍

1093816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为香港老牌的生殖医学中心,依托港大妇产科专业背景,仁安生殖的标准化服务是什么呢?
1【专科医生的专业评估及诊断】
找出不孕的成因对定出合适的治疗方案尤为重要,但一般夫妇往往忽略了检查的重要性。
开始治疗前,需要约见医生,以便了解双方的身体情况及病史,根据你们的情況,医生会定出适合的检验。为了确定不孕的成因及定出最合适的治疗,通常需要接受一些不孕检验,包括血液荷尔蒙检验(性激素六项)、超声波检查(阴道B超) 、输卵管造影(HSG)及精液分析。大部份都可在一個自然周期內完成。
2【胚胎学顾问提供详细分析】
一个优秀的胚胎学家/胚胎顾问,不仅要精通各种各样治疗不孕症的科技外,更重要的是,不断进修最新发展的生殖医学前沿资讯和研究,从而更有效的提高病人的怀孕机会。凭着丰富的知识和工作经验,能以胚胎学家的专业观点,进一步详细分析病人精液报告,以及胚胎于体外受精成长的发育结果,解释及寻找失败的可能因素。有助于减轻病人的担忧和烦恼,让病人以正确的观念度过一段失落,艰难的日子,与他们分享和承担治疗后的结果。

3【先进的辅助生育技术】
随着辅助生殖的研究成果,各种新的辅助生育技术发展,本中心从最传统的第一代试管婴儿IVF发展到第二代单精子卵泡浆内注射ICSI,第三代胚胎移植前基因测定PGD,以及最新应用于多囊卵巢综合征PCOS的不成熟卵子体外培养IVM,抽取卵子加上IVM营养液的配置,大大提高了多囊卵巢病人的怀孕机率。

4【心理辅导】
适时及适当的心理情绪支援,在夫妇面对治疗的每一个阶段都很重要。有人形容,治疗不育的过程,有如过山车,每次的起落,都叫人惊心动魄。也有人形容,辅助生育的这条路,有如一条密林中迂回的小路,进去后要拐多少个弯,要走多久出口那边会是个怎样的世界,没有人可以有绝对的把握告诉你。
然而,在这过程中经历的得与失,成与败、忧与惧、喜与悲、痛与怒、甘与苦、羡与妒..却往往难以对亲友宣之于口,或者取得理解与认同。积压的忧郁烦躁,治疗决定上的种种挣扎,如果能够有一个安全的倾诉对象,客观的讨论空间,将会令这旅程变得轻省一些,终点变得圆满一些。心理咨询师的角色,就像这冒险之旅的同行者,陪伴面对不孕的夫妇,在有需要时为他们分忧解困,导航引路。

5【性治疗服务】
夫妻间表达亲密爱意的方法有很多种,性亲密是其中重要的一环。因此,我们在照顾夫妇生殖健康的同时,也非常关注夫妇们的性健康。很多时候,性生活的困难解决后,夫妇们可能唔需太多辅助生育的协助也可以自然怀孕,也有不少时候,不育及辅助生育治疗难免对夫妇性生活带来不同程度的干扰,需要透过性辅导治疗协助重寻美景。虽然能帮助夫妇完成作父母的梦想是我们的愿景,但我们最不愿意看见的是夫妇们,得了孩子,却失了配偶,或失了孩子,又失了配偶,落入无性婚姻得境地。
为此,尽管夫妇们会感觉尴尬或羞于启齿,我们仍然非常鼓励有需要得夫妇们鼓起勇气,寻求专业的性治疗服务。
服务范畴:性功能障碍导致的心源性不孕;不孕与辅助生育治疗的性心理适应,夫妻关系协调。
如需预约到本中心就诊或咨询,请添加播种网医学助理微信(bozhong12123)进行留言,由于门诊工作原因,中心谢护士长会在1-2个工作日内电话回复。

——仁安医院于2000年10月成立仁安辅助生育中心(现名-仁安生殖医学中心),于2010年7月成立仁安医院尖沙咀生殖医学中心,是目前唯一一间于新界及九龍区提供辅助生育服务的私家医院生殖医学中心,以先進的仪器、优越的港大妇产科技术背景及专业的辅助生育技术为不育夫妇提供适当的诊断和治疗。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 11:24
染色体问题需要做第三代、一个流程全部完毕大概需要多少港币呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 22:33
本人今年40岁,两次试管移植均未着床。检查所有结果正常,包括宫腔镜检查。想请问一下在贵院做三代大概需要多少钱。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ud4do

本人今年40岁,两次试管移植均未着床。检查所有结果正常,包括宫腔镜检查。想请问一下在贵院做三代大概需要多少钱。谢谢
香港PGD医疗费用一般在9-11万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人cel1rk

染色体问题需要做第三代、一个流程全部完毕大概需要多少港币呢
9-11万港币
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:56
我想问下预约时间大概需要几天,一般你们做第几代的,哪个医生好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1463734003232

我想问下预约时间大概需要几天,一般你们做第几代的,哪个医生好些
提前一周,根据病情评估
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:32
二代试管大概多少钱?二代试管可以避免胎儿一些疾病吗?我和我老公都没有遗传疾病,老大也很正常,一二三代有什么区别吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:41 | 来自疯狂造人

二代试管大概多少钱?二代试管可以避免胎儿一些疾病吗?我和我老公都没有遗传疾病,老大也很正常,一二三代有什么区别吗
ICSI二代试管一般是因为男方少弱精问题,在一代基础上进行的卵泡内受精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:29
请问一代试管费用是多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1498723486102

请问一代试管费用是多少呢
港币在7-8万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 09:06
沒有查染色体吧.......
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 00:18 | 来自疯狂造人
染色體異常,那需要怎麼做?第三代試管大概多少錢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 19:34
请问想做二代试管,女方30岁,无妇科病史,男方35岁,弱精。请问成功率多少?费用多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 00:26
第一次做试管,想做双胎,要多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 21:52
三代试管会给知道性别吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 01:12 | 来自疯狂造人
没有结婚的,能去做试管吗?
点击查看全文