要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们 有去马来西亚试管的吗?一个周期都什么价格?

1397124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想自助去马来西亚三代试管,纠结去阿尔法还是生丰。有去做过的姐妹吗?你们在哪家医院做的?加pgs一个周期价格多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 01:00 | 来自疯狂造人
生丰官网,PGS套餐,三万零八百令吉,不含抽血费,非马籍多加两千八百令吉,度娘人民币
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1441510657245 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 s5662747562

生丰官网,PGS套餐,三万零八百令吉,不含抽血费,非马籍多加两千八百令吉,度娘人民币
亲也是在生丰做的吗? 你办的单次evisa还是多次旅游签证?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1441510657245

亲也是在生丰做的吗? 你办的单次evisa还是多次旅游签证?
我去了,当月没做,当月怀孕了

先办E entry 就是当即可以打印的那种

因为移植都是要下个月,把E VISA留给下次去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:57
楼主,我也想自助去,就是不知道选生丰还是阿尔法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人w2ivpj

楼主,我也想自助去,就是不知道选生丰还是阿尔法
生丰性价比高些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:52
楼主我也想去马来不知道去哪家?你打算啥时候去呀,我们可以一起去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人pd9ma1

楼主我也想去马来不知道去哪家?你打算啥时候去呀,我们可以一起去
我打算这月底去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:49
我大概马币是两万,其他所有自助,老公是马来西亚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1527340664451

亲 做的几代呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:24
三代的。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:21 | 来自疯狂造人

3代的才2万? 那价格便宜太多了。本地人和外国人有差价是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:12
3代的才2万? 那价格便宜太多了。本地人和外国人有差价是吗?
没有吧,主要那主任医师非常好,上电视台呢华人,不过后期每星期都有见医生,费用马币350.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:58 | 来自疯狂造人

没有吧,主要那主任医师非常好,上电视台呢华人,不过后期每星期都有见医生,费用马币350.
那也很便宜。我查的现在价格都在3万7马币以上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:59
那也很便宜。我查的现在价格都在3万7马币以上
没有吧,都是明码标价的,怎么可能那么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:03
我在泰国杰特宁那个医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:14 | 来自疯狂造人

没有吧,都是明码标价的,怎么可能那么多
这是性价比算高的一家了。另外一家医院更贵 一个周期要8万人民币+!不知道是不是私立医院的关系?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 06:51
这是性价比算高的一家了。另外一家医院更贵 一个周期要8万人民币+!不知道是不是私立医院的关系?
了解多点吧!有时费用高不定。。。。。。网上吹嘘的也夸张点,还是得看实地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:17 | 来自疯狂造人

了解多点吧!有时费用高不定。。。。。。网上吹嘘的也夸张点,还是得看实地
亲在哪个医院做的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:22
亲在哪个医院做的?

亲,您是在生丰做的吗?听说生丰还有一家分院,价格会比吉隆坡的更合理,是这样吗、
点击查看全文