要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有去马来西亚做试管的姐妹吗?你们去的哪家医院?费用多少?

182457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有去马来西亚做试管的姐妹吗?你们去的哪家医院?费用多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:53
回复 MissAda
我去的生丰,我是做二代,没找中介算半自助因为有朋友介绍个地接给我,当时医院+地接费总共花了约人民币4万,不过现在好像都有稍微涨价了。
你好可以加你吗?我想咨询一下具体事宜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:47
我在吧生做的,嫁到马的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 17:58
回复 MissAda
我去的生丰,我是做二代,没找中介算半自助因为有朋友介绍个地接给我,当时医院+地接费总共花了约人民币4万 ...

请问能介绍你的地接给我吗?我打算去,国内做了十次试管没成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:15
我是马来西亚阿尔法做的、等待开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:17
回复 MissAda
我去的生丰,我是做二代,没找中介算半自助因为有朋友介绍个地接给我,当时医院+地接费总共花了约人民币4万,不过现在好像都有稍微涨价了。
马来做三代多少钱啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 23:34
回复 RIG日光照明

请问能介绍你的地接给我吗?我打算去,国内做了十次试管没成功
我是地接,做旅游的,同样是嫁来大马的,也是在生丰做的试管婴儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:33
回复 w1527340664451
我在吧生做的,嫁到马的,
亲。是生丰吗
你也在犹豫是生丰还说阿尔法
点击查看全文