要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有用过日本shawkea T-1提升卵泡质量的药吗

10107019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
取过三次卵,移过四次,都是前三天发育的很好优胚,第四天开始就发育缓慢,不能养囊成功。上海爱丁医院的医生推荐我用这个shawkea T-1的药,挺贵的,不知道有没有人用过这个,效果有吗?有去过爱丁医院的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:22
我去过上海爱丁,林金芳的号,一个号900,什么都很贵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:56
我就在服用T1,我也是第二次促排,第一次打了13天的促排针,这次打了10天就取卵了,而且卵泡发育很好!
点击查看全文
懵懵孟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:39 | 来自疯狂造人
回复 云天一啸

我就在服用T1,我也是第二次促排,第一次打了13天的促排针,这次打了10天就取卵了,而且卵泡发育很好!
你是从什么途径听说这个药的,吃了多久
点击查看全文
懵懵孟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:39 | 来自疯狂造人
回复 美国婉豆

吃妥运多实惠呀专门提高卵子质量的也经的起时间的考验
妥运也是提高卵子质量的吗?多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:23
回复 懵懵孟
你是从什么途径听说这个药的,吃了多久
我姐姐和这个医院的院长是同学,我吃了3个月
点击查看全文
懵懵孟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 云天一啸

我姐姐和这个医院的院长是同学,我吃了3个月
那你怀了吗?我就是养不成囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:15 | 来自疯狂造人
喝过、感觉不错、我喝了六箱、前两次取卵就两三个、喝了两个月第三次取了7个、
点击查看全文
懵懵孟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 11:08 | 来自疯狂造人
回复 态度游离症

喝过、感觉不错、我喝了六箱、前两次取卵就两三个、喝了两个月第三次取了7个、
我取倒是都能取到,前三天也是一级优胚,就是潜力不行,养不成囊,纠结要不要吃这个,所以来请教一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:18 | 来自疯狂造人
回复 懵懵孟

我取倒是都能取到,前三天也是一级优胚,就是潜力不行,养不成囊,纠结要不要吃这个,所以来请教一下
我还不知道配成几个呢???你可以喝喝试试、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:46
回复 云天一啸
觉得这个口服液怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 21:27 | 来自疯狂造人
亲,看你状态怀孕3个多月了,恭喜恭喜,你喝这个蒲公英茶有效果的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:11
回复 云天一啸
想问下蒲公英茶月经期可以继续喝吗?刚日本买的shawkeaT1和松康泉昨晚开始吃的,听说蒲公英性寒,这个茶月经期可以吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:45
回复 态度游离症
我刚刚买了六箱Shawkea T-1喝,下个月估计3月12号左右取卵,喝一个月不知道来不来得级会不会好一点呀......希望也像你一样配出优质胚胎养囊成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:45
回复 语枝玄
亲,看你状态怀孕3个多月了,恭喜恭喜,你喝这个蒲公英茶有效果的吗
你喝了吗?我刚刚喝......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:19
回复 小幸福2018
想问下蒲公英茶月经期可以继续喝吗?刚日本买的shawkeaT1和松康泉昨晚开始吃的,听说蒲公英性寒,这个茶月经期可以吃吗?
亲,在日本哪里买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 10:16
回复 懵懵孟
那你怀了吗?我就是养不成囊
你好  你现在怎么样啦?我也是一直养囊不成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 10:17
回复 任一凡/任一可
我刚刚买了六箱Shawkea T-1喝,下个月估计3月12号左右取卵,喝一个月不知道来不来得级会不会好一点呀......希望也像你一样配出优质胚胎养囊成功!
你好 你后来怎么样啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:22
回复 云天一啸
请问你买的浓缩的还是普通版的,在哪买的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:23
回复 态度游离症
在哪买的?是浓缩的还是普通版的?
点击查看全文