要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超长方案,等得好焦虑,今天月经

16720107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超长方案,等得好焦虑,今天月经第二天,打了一支针1600多,叫我下个月7月5号去B超,后面是要做什么呢,好多人都是每天打针的,我这个也是降调针吗?一样的姐妹有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:08
我也是,我等月经来了去打一针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:30
你这个是改良方案,你应该是一个人打的吧,那个针可以几个人一起打的,我们这边医院都会分针的,一人也就几百块钱,如果当天没人同样方案,一般会等第二天打
点击查看全文
播星人gss1e2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:33
没有哦,我看见护士全部给我打了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:03
跟我一样,这是改良超长方案,别着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:07
我的也是打得一针贝因一千多块钱,30天后返院的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:11
然后如果降调合格就可以开始促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:27
回复 w1523974650557
我也是打的贝依,一个月返院,我是月经第四天26号打的,例假已经走了,今天有点血,医生说是阴道出血正常现象。具体我都不清楚打完下次去检查完是打针还是干嘛?你清楚么?聊聊 我感觉我打了贝依,情绪容易波动,小腹也涨屁也多,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:28
我这个是醋酸曲普瑞林,医生叫我下个月5号才去,好多人都说是28天,有的搞不懂了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:31
我也不懂,现在就是头晕,其他症状倒是没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:46
我也是超长方案,30天返院!我打的是达菲林
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:47
回复 播星人gss1e2
我也不懂,现在就是头晕,其他症状倒是没有
我已取完卵等待移植,第二次月经期间再返院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:25
我也是打了一针,不过我是一千五百多一针,一个月返院,再有一个星期,快了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:30 | 来自疯狂造人

你们打了降调出现白带拉丝了吗?我第四天出现拉丝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 20:28
我5月25打的贝依 让28天后回医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 20:57
我5.2号打了一针贝依,5.29号返院b超,抽血,5.31号又照了b超,医生就直接开了四天促排,4号又去做b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:59
我也是这个方案,还有8天到院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:32
我降调是打的达菲林,打十六天反院,还有十二天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:14
你和我之前是一样的,用药都是一样,一针以后二十八天以后回医院复查,降调合格就开始促排,降调期间不要去补身体,正常饮食,促排针开始打的时候就要开始补,多吃蛋白质的东西,牛奶鸡蛋鲫鱼汤虾鸡汤等等,促排十天左右,具体根据各自身体来看,中途会经常抽血和打b超、促排得差不多了以后就要打夜针,然后取卵了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:37
回复 w1501601386621
我5月25打的贝依  让28天后回医院
我也是5月25号打的,能加个微信聊聊经验吗?
点击查看全文