要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后51天,宝宝停育了

2894156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.13号移植今天是51天,胎心停了,之前94一分钟慢,六楼做的试管,不死心又去三楼做了一次B超还是没有,明天手术,按疯狂造人算今天66天,移植六次才成,又没了,说不出的感觉,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:47
抱抱,不知说些什么好,我备孕六年,只有自己知道那种心情,照顾好自己,要有好身体才行。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:50
特别能理解你的心情,建议做胚胎染色体检查,养好身体继续加油吧
点击查看全文
我爱小 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人dtkumj

特别能理解你的心情,建议做胚胎染色体检查,养好身体继续加油吧
是做胚胎染色体吗?我和老公的做试管时就做了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 16:05 | 来自疯狂造人
8,9周感觉是个挺危险的时段,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 16:06 | 来自疯狂造人
没有任何症状吗?有胎心后停?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:09
原因有多方面引起的,不好说,染色体确认了应该是其他原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:11
回复 我爱小
是做胚胎染色体吗?我和老公的做试管时就做了。
做完人流做一下胚胎的染色体看是不是胚胎本身发育的问题。如果你不做你也不知道是母体原因还是胚胎本身有问题,如果是胚胎的问题,那么是偶然的,下次也许就会没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:12
我也是4月13日移植的,不算移植当天,今天是50天了,昨天晚上肚子疼去的急诊,应该是胃的毛病,做了阴超,宝宝没事,也是天天担心胎停,楼主胎停前有什么征兆吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:19
你也挺了吗????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:38
楼主加油!我也刚刚移植失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:49 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一切都会好起来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:15
做完人流做一下胚胎的染色体看是不是胚胎本身发育的问题。如果你不做你也不知道是母体原因还是胚胎本身有问题,如果是胚胎的问题,那么是偶然的,下次也许就会没事的。
这个说法对的,也建议去做下,胚胎染色体,不是父母的染色体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:56
好好的怎么会这样啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:48
抱抱!太不容易了!坚强继续
点击查看全文
我爱小 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1472388298682

没有任何症状吗?有胎心后停?
是的,也没见红也没肚子疼 ,就是肚子昨天突然小了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:53
抱抱…我二超都过了,我去做nt医生说胎停了,胚胎枯萎!冠尺相当于9周+ 哭过之后好好的养身体 微笑面对…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 21:30 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:39
不要难过了.好好检查一下看是什么原因.愿菩萨保佑你下次顺利诞下小宝宝.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:39
我也怀3个月停胎过、加油吧、姐妹、我现在也努力
点击查看全文