要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](8月20日移植,28日已官方)记录一下自己的试管历程

20607107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于也还是走上试管这条路。坐标日本。大龄一胎。备孕两年半,生化一次。
上个周期医生给开了21天避孕药。6月3日,停药后第三天来姨妈了(周期的第26天)。遵医嘱用点鼻药喷鼻子,一日三次 ,作用:降调。
等姨妈第三天就去医院打促排针啦~既紧张又兴奋!紧张的是毕竟年龄大了,不知道能否取出质量好的卵;兴奋的是终于进入促排阶段了!感觉好像过了一个世纪~:p
所以建个帖子给自己打打气~ 也沾沾jm们的孕气~
更新:8月20日移植5天冻囊胚5AA一枚,第8天官方血值220。D14测到大卫强阳。希望接下来一切顺利!
9月15日,移植后D15天阴超看到胎心胎芽~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 07:32 | 来自疯狂造人
回复 13600007153

为什么要到日本,国内也有的。
人家定居日本的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 07:33 | 来自疯狂造人
同坐标日本 备二胎 到下半年不中的话也考虑试管了
点击查看全文
SmileNancyM (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:50 | 来自疯狂造人
回复 13600007153

为什么要到日本,国内也有的。
是滴,我在日本生活。:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:51 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来8281

同坐标日本 备二胎 到下半年不中的话也考虑试管了
怎么二胎也这么难呀!你在哪个城市呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 13:53 | 来自疯狂造人
回复 等待小喵宝

楼主你好 请问神户的英医院怎么样?在日本口碑好么?我也考虑去日本 看到这家广告貌似不错
mm你好

说实话我真不太清楚~ 我住横滨~

我看造造上有他们的广告。你可以加一下他们有一个专门负责中国客户的工作人员微信~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:16 | 来自疯狂造人
回复 SmileNancyM

怎么二胎也这么难呀!你在哪个城市呢?
我4年前意外过一次没要 今年36了 年纪也大了 试了3个月没中 我在しずおか
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 14:54 | 来自疯狂造人
回复 等待小喵宝

楼主你好 请问神户的英医院怎么样?在日本口碑好么?我也考虑去日本 看到这家广告貌似不错
说实话我不太清楚啊~

你可以加他们工作人员的微信问问~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 SmileNancyM

mm你好

说实话我真不太清楚~ 我住横滨~

我看造造上有他们的广告。你可以加一下他们有一个专门负责中国客户的工作人员微信~
亲 日本的试管技术是比国内好吗?你定居日本 能查到日本居民对医院的评价么?类似于大众点评这种?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:08 | 来自疯狂造人
回复 等待小喵宝

亲 日本的试管技术是比国内好吗?你定居日本 能查到日本居民对医院的评价么?类似于大众点评这种?
试管不确定因素太多了。

我就是选择离家近的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:28 | 来自疯狂造人
和你一样的方案
已经取完卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 叫我蕾蕾吧

和你一样的方案

已经取完卵了
很不错。那下一步就是移植,离胜利又进了一步。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:37 | 来自疯狂造人
今天月经第三天,遵医嘱返院,被注射了450单位的促排针,フォリルモンP(FOLYRMON-P injection)。感觉剂量好大啊
明天继续通院~ 以后终于不用提前网上先拿号了~因为做ivf的“患者”有优先权,什么时候去都可以随时打针~省了不少时间呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:55 | 来自疯狂造人
月经第四天,继续促排,今天还是450剂量的促排针。
三针共计11000日元。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:31 | 来自疯狂造人
周期第五天,今天促排药减量了,由450单位降至300单位。
到了医院发现人好少,好安静。这才发觉今天周四是完全预约制,怪不得:p
每次打针护士都说,要打针了哦!不好意思,哎呀,弄疼您了,不好意思。
她们到底在不好意思什么啦~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:18 | 来自疯狂造人
周期第六天,300剂量促排针。
打了四天针了,小腹感觉坠胀,还困困的,总想睡觉~ 不知道是不是药的副作用呢?卵子小姐们要加油哦~
从3月份打算做试管到现在,尽量保证一周4-5次5km的慢跑。中药、艾灸、泡脚,也一直在吃辅酶q10,ve,多维。从进周期开始每周一次针灸,每晚15g蛋白粉。真希望能取出质量好的卵啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 12:02 | 来自疯狂造人
周期第七天,内诊,左右侧各见约5、6个在慢慢长大的卵泡。从今天开始注射hmg300单位,下周二再内诊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:36 | 来自疯狂造人
周期第8天,继续注射尿促hmg300单位。
昨天去朋友家housewarming,玩到午夜快一点才到家,必须自我检讨一下。
打了6天促排针了,小腹感觉越来越胀。而且这个尿促打的好痛,每次打完胳膊都抬不起来
不过为了宝宝,这点痛也算不上什么吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:12 | 来自疯狂造人
周期第9天,注射尿促300单位。
明天内诊,抽血测E2。怎么今天感觉小腹没那么胀了呢
算上今天一共打了7天促排针了。希望一切顺利~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:55
楼主是去日本哪家医院,可以告诉一下吗?
点击查看全文