要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我为什么选择了乌克兰DY

3286729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前说过,我在国内的公立医院、私立医院、泰国还有乌克兰做过试管,所以如果我先挨家说感受:
  (1)公立医院我去的当地的妇幼,据说成功率挺高的,那是我第一次促排做试管,刚做完宫外孕手术不久,也比较紧张,当时在网上查了很多资料,可是baidu上貌似没有现在的内容多,我要查一下促排方案都很难找到,所以基本整个流程都听医生的,除了人多环境也还可以,比较不喜欢的是在医院门诊里面全是人, 七嘴八舌,没有隐私可言,不过医生都特别负责任,我当时找了个副主任,脾气比较坏,和每个人说话都不到5分钟,心里感觉她也没弄太清楚就开药,开药指导、b超监控都是护士领着去。花了大概3万多块头尾,我的左边基础卵泡那个周期是左边6个,右边8个,还算可以,打的也是进口的果纳芬,不过相比计量要比乌克兰小好多,后来促出来8个卵子,配了6个胚胎,鲜胚移植了一次,冻胚移植了一次都没成,第一次鲜胚移植了以后也有腰酸、乳房胀的感觉,可惜查了血值太低,当时才100多,后来也没翻倍成,冻胚移植是根本大白板,没有着床的迹象,没几天就来月经了。
总结,我去的这个公立医院基本都是先统一用一个医院的标准方案,不成再换不成再换,用的药不算保守,也不算激进,价格便宜,人多每次都得花至少1上午的时间。对了,当时也给了避孕药调经期。
2)私立医院我也去过一次,印象深刻的是环境很好,人少,但是也要排队,等的时间不比公立医院少,但就是看你是自己等还是一堆人等。做试管久了这些都没啥,也不重要,促排了一次,但效果还不如公立医院,当时在公立医院做的时候说我的子宫和卵巢都很好,可是在私立医院就查出来有一点子宫肌瘤???这个让我比较困扰。我想或许是促排让周期更不规律了?医生给我用的是长长方案,后来促了7个,配成胚胎4个,当周期移植了,也是大白板,花了差不多5万,私立医院的的费用药贵一些。
总结,私立医院环境好,医生没次和我聊都到30分钟以上,想问什么问题都可以,脾气也特别好,不过就是也要等啊, 费用要比公立贵,成功率这个事我也不好说,给的药比较保守。
3) 泰国的医院,我之前说了,我没有选择那个大家都知道的医院,就是李湘和卓伟去的(不帮他们打广告),当时我去泰国也不是为了选性别,就是为了要个孩子,只是觉得泰国的成功率高一点,做了很多次试管的人都知道,成功率才是问题的关键,什么选性别都太奢侈了,我去了那家医院是我现在的中介介绍的,当时我和我老公英文也都还可以(毫无疑问,他比我好很多),所以自己都联系了去考察了一遍,我们发现(1) 英文再好有的时候在专业词汇上还是有欠缺,而不是每个泰国医生的英文都棒棒哒,可以听得懂,但是那个口音,可以比较一下印度人。(2)有一些折扣是我们不知道的,很多医院对于外国人和本地人价格收取很不同,相当于我们国家公立医院的贵宾部,我去过协和的贵宾部,挂号费200一次,但是环境和服务与自己人是不同。(3)我第一个就去了卓伟他们去的那个医院,哈哈哈,最近pgone的新闻让我重新想起卓伟这个人,就是最有名的生殖医院,但是我去那里的感觉是另外一个小中国,就大厅里全是中国人,你听到的大部分都是中国话,包括什么四川、东北各地方言,里面的人也都是中介带着坐那里。我当时和我中介说我要先去考察了再决定,于是去了那里我就和他们说我不想去,就感觉有点忽悠,后来还去了一个当地的皇家医院,环境是蛮好的,和和睦家差不多,我找了最有名的医生,也交了初诊费和抽血,但就算后来也列入可选择医院之一也被pk掉,费用是蛮高的。(4)我最后去的是一个比较大的综合医院,一个欧洲回来的医生开的,人很好,地方也不错,我之所以选择有几个原因,价格中等,不便宜不贵,医生时间也有10年以上,看着中国人不太多。(5)后来我就交钱去了,医疗费是国内的1倍,而且那个时候医生基本上每隔一天都见到,一次就聊1个多小时,医生很风趣。其实最后促排结果不错,10个,pgd以后是6个,我记得好像是3个男,3个女的,2aa2ab1ac1bb。我当周期移植了一次没成,第二次去移冻胚10天以后就验了,哈哈,拿了大卫、可丽蓝,每天验一次,一开始两天有淡淡的印子,后来有加深,到了15天验血的时候竟然没有怀孕,我就特别灰心。
总结,泰国的医疗很多人趋之若鹜,因为他们可以做pgd,可以筛查,服务也特别好,是我见过最好的医疗服务,不愧是服务的国度,用药处于中等,不保守也不激进,中介服务也ok,但飞来飞去太麻烦了,我两次移植在泰国都把可以吃的吃遍了,如果要1个月呆那里肯定受不了,尤其呆在曼谷,也不是重要旅游目的地。
4)重点讲下我来乌克兰的DY,先说选择过程,去了泰国回来半年我就一直研究DY,国内肯定不找,因为我们都挺看重合法性的,所以那些不合法的地方肯定不选,很多人私信问我为什么不在泰国代,拜托他们是非法的好嘛!我觉得花钱是一回事,重要的是万一孩子回不来,上不了户口就麻烦了。当时自己上网找资料,也找中介,了解的主要是美国、乌克兰、格鲁吉亚、希腊和俄罗斯进行比较。第二轮筛掉了俄罗斯,因为连中介自己都说他们的法律是允许代妈如果想要可以留下肚子里的孩子,这肯定不行啊,这属于法律不完善。第三轮我们筛掉了格鲁吉亚和希腊,原因有(1)这两个地方感觉旅游还行,国家还不如一个省大,医疗还能先进吗?(2)飞机不太方便。(3)感觉中介专业度不太行,去的人也少,我们不想被当成小白鼠。第三轮我们就来回比较美国和乌克兰,美国最吸引我们的是肯定全球第一的技术,还有孩子的护照,你们懂的,但是费用也确实高高的,120万人民币,这个让我们斟酌好久。后来我们还是选择乌克兰,因为孩子的护照有没有对我们也不重要,也不是有皇位要继承,他们都是分阶段付款的,如果在这里一次不成功,我们也损失不多,然后我们就敲定乌克兰。
当时选中介也费了一些心思,比较了几家,价格差不多,去的医院也大同小异,因为我从一开始就没想过捐卵这个事,我就把捐卵套餐都排除在外了,当时在这里的一家比较贵的医院和我现在去的医院中间做选择,因为我们对实际情况不太了解,只能通过中介的沟通,其实在选医院的过程中我们就选择了中介,我们当时心里定了好几个要点,和你们分享一下:(!)这家医院人多不多?人多意味着成功率。(2)成功案例有没有,谁也不想做小白鼠(3)服务细节专业不专业,什么都能做的是神不是服务,满嘴应承下来的最后肯定有漏洞。(4)营业执照有没有。个人中介你不怕他跑路?人生大事还是慎重。(5)注册资本会不会太少,1050万的千万别选,一看这个公司设立的时候就没想过长久。(6)服务顾问的背景,我之所以挑了这个中介就是因为我的顾问英文不错,问了她过去的工作背景都很好,这个可以变相告诉我这家公司有实力,如果一个公司你做海外医院代理连英文都搓搓的,估计也就是个低端销售,服务细节很难作好。(7)这家公司的规模,办公环境,人文环境等等。(8)网站和公众号!这点太重要了,屡试不爽,你baidu一点进去看这家公司网站,大概就能知道他的整体,为什么?因为网站是一个公司的形象,他们的品味,色系和自己是不是很搭,是否用了很多虚假照片,我最烦那种老是跳出qq、聊天框的网站,一看就像莆系,特别像皮包公司,一定要选择看上去高大上的网站,至少人家做个网站都花心思,细节决定成败,我也特别讨厌那种很多案例图片的,把客户的照片头像打个马赛克大大的放上去,说实话熟悉的人一看就知道是谁了,万一有一天把我的也放在什么地方怎么办?公众号里全是奇怪的文章,连排版都不用心,这家公司估计也不花钱请个小编。
最后说还是要看医疗怎么样医疗怎么样
选来选去,我们最后敲定了现在这个医院,来之前其实也还有点忐忑的,当时想这里会不会有战争什么的,后来发现很平静啊,估计是首都的关系。
一说起来就好长啊!干脆分两篇写好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:53
楼主好棒,思维合理,我不如你聪明,国内促排6次,才想到乌克兰,能不能分享去了哪个医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 12:24 | 来自疯狂造人
楼主在泰国促排筛查出那么多的胚胎,胚胎挺富有的。移植一次后没成难道就这么搁浅冻存了么?又去乌克兰重新促排?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-3 21:42 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:02
楼主,请问选了哪个中介呢,现在准备走一样的路
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:00
楼主请问找的哪家中介,我也要去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 13:56 | 来自疯狂造人
楼主是否可以说下哪个中介?强烈要求看第二篇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:21
楼主介绍下你找的中介吧,正在考虑乌克兰dy
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:57
楼主选的哪家啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 06:26
亲你现在成功了吗?我也想了解一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:35
我想去乌克兰,有好的中介和医院推荐给我吗?想咨询一下。谢谢!求子之路真的好难,看到你写的这么详细,感动,谢谢姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:46
楼主成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:11
回复 播星人400o33
楼主好棒,思维合理,我不如你聪明,国内促排6次,才想到乌克兰,能不能分享去了哪个医院
亲去基辅了吗,成了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:34
请问最后找了哪家中介?通过什么渠道去比较这些公司呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 06:46
楼主,谢谢你这么细的分享,可以说一下怎么找的中介吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:47
我在基辅住了4年多了,完全不了解为什么国人要去乌克兰做试管,去过几家医院帮别人了解干细胞,结果真有华人去做试管啊,不理解,因为乌克兰的医疗技术也不比国内强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:41
回复 播星人vjsssx
楼主,谢谢你这么细的分享,可以说一下怎么找的中介吗?
我回来两天了,我的微a1371258642
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 11:12
回复 娜娜*1
楼主我想问下你在乌克兰那个医院啊
楼主我也想了解怎么加你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 11:12
回复 娜娜*1
楼主我想问下你在乌克兰那个医院啊
楼主我也想了解怎么加你,怎么加你
点击查看全文