要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29岁女孩第三代试管泰国行

1705944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕14W+3  休息在家,和大家分享一下在泰国试管的经验。

坐标:上海 29

201411月胎停,不知道原因,一直以为是自己体质太差。

201511月又胎停,去上海红房子医院清宫后检查胚胎,原来发现自己染色体异常,这种只有1/250几率的病,自己受孕有1/18概率是正常,人马上就崩溃了。

我父母都是正常的,就我是基因突变,为什么这种事情会发生在我身上。到处求医,都没有什么好的结果。

2016年再次去集爱医院,医生说这样的只能做第三代试管婴儿,我问成功率多少?毕竟这个是我最关心的问题,医生回答说只有30%--40%。排队候诊期间看到集爱有很多取卵好出来的病人,有些病没有打麻药,很害怕。而且人山人海,看个医生排队起码要1个多小时,而且态度差不耐心,回去想了一下还是决定放弃。

好好休息一年多之后2017年经盆友介绍知道了嗣道遗传与不育诊疗中心,之后马上会有客服与我联系,了解下来,所有的检查(包括B超、促排)都是在上海医院做,只有取卵和移植是去泰国,而且他们泰国的第三代试管婴儿技术已经成熟,有60%--70%的成功率,其实还是有点小担心,毕竟泰国人生地不熟,回家和老公、父母商量了一下,决定还是试一下,毕竟国内成功率太低,而做试管怕的就是一次不成功,再尝试第二次,所以决定博一下。爸妈还是有点不放心,所以带着全家一起去了上海办事处了解情况。听说促排会因为体内雌激素太高会让人的身材走形发胖,但是嗣道的医生说不会太疼主要是吃药为主,打针比较少。

客服是一对一服务的,有问题或者有新的安排,客服会第一时间微信回答你,并且客服说一直会从周期开始追踪到生完孩子。而且嗣道泰国90%的医生护士都会中文,沟通交流一点问题没有…………

点击查看全文
肉粽爱粘糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:14
在家保胎,请大家关注,我会时不时滴更新。em38
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:24
恭喜恭喜你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:25
回复 肉粽爱粘糖
在家保胎,请大家关注,我会时不时滴更新。em38
我是年龄大,amh值才0.258
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 14:41
你只有取卵和移植的时候去泰国呀?只要去泰国几天?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:55
你是不是平衡易位,看到18分之一我就觉得好熟悉,我也是平衡易位,抱抱.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:01
我罗氏异位,也准备去泰国了,期待更新
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:39
楼主快点更新,我也想去泰国
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:58
好巧 我也是在嗣道做的,我是罗氏易位
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:12
接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:13
楼主花了多少钱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:14
我两年前胎停了一次,没有放心上,以为只是偶然,上个月又胎停了,后来我们查了染色体,我老公13 14号染色体罗氏易位,是不是我只能做试管了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:15
楼主快跟新 我也想知道易位做试管怎么做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:15
楼主取卵几个 养成几个 有没有脱染
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:17
移植才去泰国呀,那打针吃药怎么办?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-15 16:18
禁止发言 | 发表于 2018-6-15 16:26
一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:26
嗣道的办事处是不是在上海新天地那里?我上周去看看了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:05
他们一直跟进你到怀孕呀,这么好?
点击查看全文
肉粽爱粘糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人7f5315

恭喜恭喜你!
谢谢啊 之后会陆续更新
点击查看全文