要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫外孕双侧切除试管移植鲜胚一次成功!

43459110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人92年猴子一枚,15年意外怀孕一次,不知道怀孕的我跑去军训,结果,呵呵哒。后面就开始了漫长的备孕之路,各种偏方,各种中药。各种各种。一年后怀孕,结果宫外,想保守治疗挺过去,结果……手术中发现左侧出血右侧先天发育不良。双侧一起切了。那一刻忽然觉得好轻松,以后一心只想着试管了。16年去做个各项体检因为家里原因没再继续。后来18年二月开始再次进行体检。
一开始会觉得体检肯定没什么问题,结果报告出来甲减。而且tsh值很高50多。当时就觉得崩溃了,怕影响进周,熬了一个星期去了内分泌科,重新做了检查,确诊桥本甲状腺炎,但是发现tsh没吃药降到19,医生还是说太高,让我开始吃优甲乐,吃半粒。21天后拿了所有报告,找试管主任,很严肃的跟我说桥本属于免疫性问题,让了解家族史还要多做很多免疫和抗体的检查,如果有问题就不能顺利进周。并且复查了tsh降到了7,主任说效果还不错,本来准备让吃一颗优甲乐的,决定还是继续维持半片。顺便定了方案,长效长方案,一针3.75 达菲林降调,一个月后返院查激素然后打促排。前提是我的所有检查正常。
忐忑的熬了一周所有报告出来,抗体跟其他都是好的,胰岛素120分钟高了,开了二甲让吃到孕三个月。紧接着就心放下来等姨妈报道了。由于太紧张本来2月底来的姨妈一直拖到3月5号才来,6号去医院建档抽血查b超打了一针达菲林,回去等一个月。当时迷迷糊糊的什么都不懂,就等4月7号返院抽血查b超。
4月7号抽血b超符合促排,开始打促排针,一开始打果纳芬150,打5天,第六天返院b超抽血。第六天去抽血瞬间懵了,b超18个卵泡,大的大概9,小的只有4-5,内膜4A,但雌二醇降调的时候还250多,打了五天针不升反降,只有100了,当时吓得问有经验的姐妹,她们说也没遇见这种情况,忐忑的等护士叫我,结果护士说没事,加尿促继续,后面会长起来,让大果加到187.5尿促37.5,打三天第四天再来。回去之后开始各种食补,我没喝蛋白粉,觉得那东西有的人不吸收,我回去之后豆浆牛奶当水喝,鱼虾豆腐当饭吃,还有牛肉,促排期间没吃爱乐维吃的善存。到第九天去雌二醇开始涨了,卵泡只有16个了,内膜4.9A,卵泡最大的13,当时觉得我怎么长的这么慢,我想移植鲜胚,可是内膜远远不够,护士让原剂量继续打,三天后再来,我听说榴莲长内膜,就回去买了榴莲两天一个,鱼虾豆腐黑豆黄豆豆浆牛奶继续。第十一天,内膜8A,卵泡19很圆,我以为肯定夜针了,结果……继续打两天。因为内膜已经达到我的要求,卵泡基本上也差不多了,我在十一天十二天的时候就没继续大补了,就鱼汤和虾继续吃。十三天卵泡20,但因为小的还在10左右,继续让打两天。十三天的时候没在继续吃了,正常饮食了,第十五天,卵泡最大的24了,内膜9A-b,雌二醇也6000了,终于让夜针了,夜针前还打了75的大果和75的尿促!夜针我用的艾泽。报11,第三天取卵也很激动,怕取少了,结果很顺利取了11个,全麻,所以感觉还好。取卵后听姐妹的继续高蛋白饮食,多喝水排尿,第一天晚上一夜基本上没睡,一直在上厕所,第二天就毫无感觉了。取卵后第二天,收到受精短信,11全部受精,当时好开心,4月25号第三天谈话全部优质胚胎,一个也没损失7个一级,4个二级,并且通知下午直接移植鲜胚两枚,剩下的9枚全部养囊。养囊结果后来出来是9个养成了8个……我老公说好多,用不完了。移植憋尿不多,医生很快就移植好了,说可以不排尿,躺一会。我躺了20分钟后实在憋尿憋的难受就去厕所了。有的人移植完不敢走路不敢上厕所,其实没必要,胚胎很小很小,根本不会因为你这些掉出来。上完厕所我又躺了一会就回家了。一路上老公跟二货一样,车子开的特别颠簸,当时就发火跟他吵了一架。移植后我直接去店里做生意了,一天也没躺,每天弯腰伸手的蹲下站立。
从移植后第三天开始,嘴里淡的不行,没一点味,吃什么都没胃口,然后就是姨妈感,从移植前我就一直莫名自信必然一次成功,所以整个期间心态很好,早早的就把试纸准备好了。第五天下午我在理货,突然肚子一阵钻头一样的刺痛,持续了有好几分钟,并且不间断的一直刺,就像小钻头打眼一样。持续了一下午。晚上回去陆陆续续也有。我心里就有数了,娃来了。果然第六天早上,早早孕意念灰,大卫排卵加深接近阳了。当时淡定的觉得是意料之中一样。之后每天加深,13天血值800,医生说棒棒哒。让50天的时候一超。因为自己太好奇几个,移植后18天跑去超了一下,一个孕囊,一超胎芽胎心都有,孕囊长长的是个小茄子3.3-1.1-2.6mm,中间一切都很好,一超过后有几天出了点褐色分泌物,很害怕,店里就没去了,在家躺到二超,二超人形宝宝非常棒,胎心也都正常,终于放下心了。约了7月份的nt和无创。
总结下我试管后的心得和试管大概费用:我2月初体检,2月26拿报告3.6号降调4.7号促排4月20号夜针22号取卵,4月25号移植,5月1号测出意念灰,5月8号官方,5月25一超,6月14号二超。一切算很顺利。心态一定要好,降调期间不要补,正常饮食,促排期间根据自身卵泡内膜情况搭配食物。促排时间长的卵泡长的好,雌二醇不高不代表质量不好,卵泡好不好要看圆不圆。移植后正常生活正常饮食,成功不成功是根据你胚胎和宫内情况的。
试管费用:
男女体检7500(我花的比较多)
降调加抽血b超2200
促排5支大果加小果加尿促加抽血b超大概花了13000(我时间长比较费钱。剂量打的也多)
取卵夜针交了6500
养囊移植什么的交了5500
后期冷冻加管子费用交了2900
还有拿药检查乱七八糟加一起大概3000多
后期产检费用就没算进去了。
我是一代一次成功,因为在南京直接就在本地的省人民医院做的。所以来回费用吃住什么的基本上没有多少。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:03
你太棒了,我准备试管了,现在在考虑去哪家医院呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 21:04
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:17
我也是92年,促排第五天,医生给我满满的自信,我也相信自己会成功,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:47
恭喜,接腹中宝宝健康长大足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 03:13
接宫内好孕,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 04:34
一直褐色的,中间还有鲜血,很不安,接楼主健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 05:04
回复 宝宝健康平安1111
一直褐色的,中间还有鲜血,很不安,接楼主健康宫内胎心胎芽
我也一样,天天有,烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 05:05
接健康胎心胎芽,希望宝宝一超顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 05:12
第7天测试一条杠一条粉色晕染了,以后再也没有测试过,等19号官方吧、心里很平静 顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:49
恭喜宝妈,配的棒还配的多,接你一切顺利,宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:52
恭喜恭喜,同一家医院我做的人授一次成功,你nt和无创都是在人民医院预约去河西做么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:57
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
一月yiyue (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人a6bi57

恭喜恭喜,同一家医院我做的人授一次成功,你nt和无创都是在人民医院预约去河西做么
是的哦,都已经约好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:27
恭喜,恭喜接宫内好孕,一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:28
亲,意念灰是啥意思啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 13:31 | 来自疯狂造人
我在省人民河西分院做的试管,不过感觉费用比你少很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:11
恭喜恭喜,接好孕了,愿我着床成功,验血成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:19
接好孕!!!!!!!!!!
点击查看全文