要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有多少想试管,却家里又没钱的?

78451342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少想试管,却家里又没钱的??????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:07 | 来自疯狂造人
我就是,还欠着外债,但还是决定今年试管,希望宝宝能够心疼我让我这次成功!顺利生下个宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:25
无使讲试管,连最基本的妇科也要借来看,人生点解要过得甘悲惨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:37
试管检查到移植一共花了三万五左右,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:04 | 来自疯狂造人
我啊,钱只够做一次。可是前期也太贵了。多囊,想促排两次怀不上转试管。还没促排呢,共计去医院三次,检查加开了两个月避孕药和其它的药,这下来已经小4000了,我有点承受不起……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 22:18 | 来自疯狂造人
我也是没钱啊,现在还在努力挣钱了,医生叫我不要拖,年纪越大成功率越低,我也挺着急的,打算借钱去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1526446782743

我也是没钱啊,现在还在努力挣钱了,医生叫我不要拖,年纪越大成功率越低,我也挺着急的,打算借钱去了
实在不行就贷款。我是这样想的现在不管是农村也可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 01:04
我老公家赞助了2万,我家赞助了3万。我们自己平时开销大,没有存款的。我们这里的医院可以刷信用卡,你们那里可以吗?我们这里蛮多姐妹都是刷信用卡的,然后办理分期还款。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 01:25 | 来自疯狂造人
我是今年才开始存款,一个月存一万,打算年底去试管,不够再借。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:01
我就是,压力颇大,不过得好好开导自己,因为不得不做,年龄也不小了,只能想以后钱慢慢挣咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:14 | 来自疯狂造人
做了几年试管,没成功,积蓄差不多花光,老公一个人赚钱,压力巨大,要个娃咋就这么难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:21
回复 LQRF盼宝来
做了几年试管,没成功,积蓄差不多花光,老公一个人赚钱,压力巨大,要个娃咋就这么难
你做试管几年都没成功啊?为什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:26
一次成功,身体没有别的疾病,4-5万块钱就差不多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:43
都是看了几年没怀孕,才做试管的,前期看病都花的查不多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:32
我是,做了两次了,第三次实在没钱做不动了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:42
回复 何言1314
我是今年才开始存款,一个月存一万,打算年底去试管,不够再借。
一个月存 一万,有钱了,我贷款做的试管,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:33
这次花了三万五,都是借表姐家的,什么时候是头,第十天的时候测的白板。明天抽血!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:52
钱是人挣的 做试管3万五左右 一家人拿不出三万五吗?别犹豫了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:08
结婚10年未孕,夫妻双方没检查出问题。已经在怀娃这条道路上奋斗了9年,今年贷款去做的试管,取卵7个,配成4个,两个二级,两个四级,医生让放弃四级的,我选择养囊,没养成,孕酮高没移鲜胚。现在第二次月经刚来,不知道什么时候能移?只有一管,希望能一次顺利好孕到生。年龄大了折腾不起,平头老农民也没钱折腾了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:10
回复 萍淡
无使讲试管,连最基本的妇科也要借来看,人生点解要过得甘悲惨
都一样了,要个娃真的很难
点击查看全文