要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在美国scrc做完试管,真相分享给大家

4734625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上查到说scrc如何好,今年满怀信心来到洛杉矶scrc准备做试管,结果却预料不到那么差! 找的还是那家所谓名气很好的医生做的,先是吃了十几天避孕药然后开始打针,打了九天取了二十多个卵,最后第五天一个囊都没有,实验室技术可想而知!很多人在那里都做得不好,有个人做了五轮才有一个囊胚,花了一百多万,那家就是又贵又没什么效果,很多人都是敢怒不敢言!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 02:56 | 来自疯狂造人
那为啥不来国内做?一百多万来国内开通vip,能做n次,重点是国内技术不见得比国外差!太多人就是抱着国外的月亮比较圆态度
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 彩色沙漠you

对啊!美国是可以决定要男要女,但中国不可以!我觉得中国技术也很好,哟9号移植测到两杠啊,最终抽血决定
对于一直没法生宝宝的人来说,能顺利生下宝宝就谢天谢地了,性别真的没那么重要!
点击查看全文
w1523538283713 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 06:13
回复 开启希望之旅
对于一直没法生宝宝的人来说,能顺利生下宝宝就谢天谢地了,性别真的没那么重要!
国内上海不知道哪家医院好点,准备去上海做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:37 | 来自疯狂造人
去年十月去过,也做了前期的检查,可是效率超慢,等个结果催N次,最后放弃了这家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:40 | 来自疯狂造人
好像scrc有个什么囊胚孵化箱,好像可以发现哪个环节出了问题,你可以问问到底怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:49
问了也不会理会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:04
回复 w1523538283713
问了也不会理会
你能加我跟我联系下嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 11:34
看了你的真是忍不住要来说一句,你被忽悠了。之前一个朋友去的也是SCRC,回来的评价是,这家把钱都用在装修上,而不是医疗上了,专门给中国人看的。收费比其他诊所都贵,服务很差,数据造假,医生态度蛮横。她是第二次取卵后出现了严重的出血,回来找医生,最终居然以她闹事为理由,让保安把她强制轰走了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 02:47
SCRC就是非常差!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 23:03 | 来自疯狂造人
scrc官网中文的翻译微信 吊炸天都不给你回信息的 果断pass
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:19 | 来自疯狂造人
可是虽然你取那么多卵,最后一个囊也没,也有可能是自身的问题,夫妻双方的,精子和卵子都非常重要啊,如果精子和卵子质量都不好,做试管也是成功率低的,我也是在国内做取20个卵,最后只有两个非常非常差的囊胚,应该是精子问题,也可能是我卵子质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 03:06 | 来自疯狂造人
为啥你们都去了专门赚钱杀外国人的私人医院做呢?
我去当地的公立不孕不育!试管专科!给钱,求医生给我做,还不给我做呢!有钱都花不出去的感觉!要求我各种检查,最后看让我自然怀孕好,还是试管,看那个最合适我!
在美国做试管,有保险的话,超过自费额度是可以全部报销的,看你买的是什么保险,什么公司的保险!
所以来之前可以先把保险买上!
我有个小姐姐!做试管,自费额度5000美金有做3次机会二代试管!做三代加2600美金查基因!性别等!保险的费用是每个月480美金!!
如果不能买保险的话!一次试管全套下来在8000-25000最高!
这是我了解到的,希望能帮到你们!!
不要再被杀猪仔了!!浪费钱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 04:06 | 来自疯狂造人

国内上海不知道哪家医院好点,准备去上海做
上海仁济北院,公立医院,这个医院可以开通vip,不排队!我一次成功的,双胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:01
我朋友也是在SCRC做的阿, 宝宝一岁多了都 可健康了,我感觉还不错阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:00
我知道人多少在那里都移植不成功!有个人第一轮有两个囊胚,都没移植成功!第二轮又没成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:35
回复 开启希望之旅
那为啥不来国内做?一百多万来国内开通vip,能做n次,重点是国内技术不见得比国外差!太多人就是抱着国外的月亮比较圆态度
我在国内做一次就成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:38
我知道人多少在那里都移植不成功!有个人第一轮有两个囊胚,都没移植成功!第二轮又没成功!
找的哪个医生????
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 13:05
回复 可丽爱
为啥你们都去了专门赚钱杀外国人的私人医院做呢?
我去当地的公立不孕不育!试管专科!给钱,求医生给我做,还不给我做呢!有钱都花不出去的感觉!要求我各种检查,最后看让我自然怀孕好,还是试管,看那个最合适我!
在美国做试管,有保险的话,超过自费额度是可以全部报销的,看你买的是什么保险,什么公司的保险!
所以来之前可以先把保险买上!
我有个小姐姐!做试管,自费额度5000美金有做3次机会二代试管!做三代加...
在哪里,买什么保险能说详细点吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:08
回复 播星人modo63
在哪里,买什么保险能说详细点吗?
美国的保险公司啊!  你可以找保险经济帮你买!
点击查看全文