要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月25移植的囊胚,12天超高血值,附症状

129767373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月25日下午第一次移植囊胚4BB,本来12天去官方,刚才回来路上经过药房,终于忍不住买回来测了一下,秒红,人生第一次双杠。
一路来比较顺利,取卵养囊都很顺利。上一篇帖子分享了取卵比较顺利的心得。今天特来报喜,聊聊症状,供姐妹们参考,也为自己的宝宝攒人品。
聊一下自己的症状供姐妹们参考
1、第二日肚子突然刺痛,类似神经痛,从小肚子传递到大腿,四五下,持续三四秒。
2、肚子胀屁多,但是平时肠胃不是很好,不敢肯定
3、特别饿,早上九点吃的早饭,中午11点30饿的心慌,很难受。
4、拉肚子一次,怀疑吃樱桃吃的,不敢肯定,肚子绞痛,从来没有这么痛过,痛的忍不住叫。吃了两顿思密达,好了
5、胸涨,例假前胸也会涨,但是这次是rt比较敏感疼,rf软软的涨大但不痛,类似取卵时雌激素高时rf涨的感觉。自认为是孕后雌激素分泌产生的现象。
6、例假感,第二天有隐隐的例假感,之后每天不时会有感觉,但不明显。偶尔有点疼。
7、嗜睡。晚饭后特别困,基本九点多就睡觉,早上四五点钟起来,看书到八点吃早饭,又困,眯半个小时。午饭后还能在睡一个小时。可以说每天清醒的时间非常少。
8、谈谈移植前,和移植后的医院检测。
A、本次月经不正常。我取卵后腹水严重,所以等了两次月经才移植。本月例假不正常量少颜色黑成浆状,非常担心,本想放弃这个月,可是医生一直鼓励我不要放弃说只要内膜好就行,感谢我的医生。
B、卵泡长得慢。这个月卵泡长的非常慢,打尿促每日一针都不涨,从来没有过这种情况。后来我做了卷腹运动,就开始长的快了。这里提到卷腹运动真的很推荐,就是练腹肌的动作,具我观察对我自己涨卵泡非常有帮助,只要做运动就会涨的快,感觉是增加了腹部血液循环,所以卵泡长的快。
以上我认为这个月身体并非出于完美状态,但是成功了。给各位小姐妹以信心。移植后在家刷刷剧,看看书,因为要考试了,时间过的也快,心情也很好,偶尔会去在意症状,但也能吃好睡好,心态真的很重要。
C、移植后,我们医生第三天让我回去抽血,
第三天 雌二醇261,孕酮30.39。
第四天 雌二醇231,孕酮26.2。数值下降,半只HCG
第六天 雌二醇226,孕酮33.18
第七天 雌二醇250,孕酮33.43
直至第七天数值上升后医生让回家等十二天抽血官方。
以上就是这些天的心得和情况。最后祝大家都顺顺利利早日与自己的宝宝相遇。
今天12天去抽血,官方了,血值超高,传给看到这个帖子的每位辛苦的小姐妹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:04
恭喜恭喜,同一天移植,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:05 | 来自疯狂造人
感谢楼主,接好孕妙红
点击查看全文
九九快来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人9dch8i

恭喜恭喜,同一天移植,接你好孕
传亲好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:38
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:53
恭喜楼主,接宫内好孕!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 19:55
来接好孕啦!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:35 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
九九快来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:12 | 来自疯狂造人
谢谢小姐妹们,把好孕传给你们每个人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接宮內好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 06:22
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:24
恭喜恭喜,接宫内健康好孕,也祝楼主足月生产健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:43
恭喜楼主,羡慕死了,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 07:45