要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超长方案,月经第二天7月8号打

11713110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超长方案,月经第二天7月8号打一针降调针,医生让下月7号去医院复查,但是例假完了隔了四天又出血了!这样会持续多长时间啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:43
不是说打完降调就不要管月经来不来吗?就按医生说的时间去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:49
这个不用管的,我那时候打完降调下面一直多多少少就着一些褐色的血,持续有十多天吧后来就没了,应该是药物的作用,不用担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:51
我和你情况一样,医生说会有不规则出血,不用管它
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:52
回复 w1525675793417
这个不用管的,我那时候打完降调下面一直多多少少就着一些褐色的血,持续有十多天吧后来就没了,应该是药物的作用,不用担心的
你现在到哪步了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:56
我们一样,我也是7月8号去打了一针,下个月七号再去,我月经现在还在,也不知道为什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:56
我跟你一样,5号打的针,今天就来大姨妈了,医生说不用管,下个月再去,我心里慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:03
回复 w1530518376412
你现在到哪步了?
我移植过了,等着过两天去抽血呢
点击查看全文
w1460728320306 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 14:35
回复 w1520865377975
不是说打完降调就不要管月经来不来吗?就按医生说的时间去医院
我是月经第二天打的,说打完会有少量出血,结果打完我例假都没了,今天又有点出血!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 14:36
回复 w1525675793417
嗯嗯,我也是一点点,但不知道持续多长时间!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 14:37
回复 w1530518376412
我和你情况一样,医生说会有不规则出血,不用管它
那就好!我不用担心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 14:39
回复 我是笨笨是我
我们一样,我也是7月8号去打了一针,下个月七号再去,我月经现在还在,也不知道为什么?
我打完针第三天就彻底没有了,以前来要持续一周呢,这次提前完了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 14:40
回复 播星人tggrhn
我跟你一样,5号打的针,今天就来大姨妈了,医生说不用管,下个月再去,我心里慌
那就不要多想了!听医生的吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:51
回复 w1460728320306
那就不要多想了!听医生的吧!
嗯,就是太不正常了,哎,之前还跟我说可能来姨妈可能不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:09
那就好!我不用担心了!
你在哪里呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:11
嗯嗯,我也是一点点,但不知道持续多长时间!
没事,过几天就没了,都是正常现象,别紧张放松心态,降调开始就要顺其自然千万别紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 16:28
楼主下月就等促排卵了。超长方案是挺快的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 17:45
亲,你是打的瑞宁吗?我和你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:19
我也你一样,超长方案,9号月经第一天,10号打了将调针,之后月经基本就干净了,结果今早16号,像月经第一天一样,量很多,挺担心的,不知道要不要去医院问问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:23
我今天月经第四天,打降调,下月20号去,时间好长呀
点击查看全文