要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代,~7.6移植 冻囊胚 7.18已官方

39917189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代,~7.6移植 冻囊胚 7.18已官方,hcg1121.53!医生没有要求查翻倍,验血的时候,也只看hcg,没有查孕酮什么的 不知为何,还有点小忐忑,等8.1一超~ 我染色体有问题,嵌合体,马上35岁了pgs筛查出两颗好的囊胚!移植前谈话说等级是4cc!赶紧一查,竟然等级很不好,伤心坏了!不过现在想想,有的姐妹说的是对的,形态不好不代表发育潜能不好!我老公的话就是,我们的囊胚还经过了活检,取了一点滋养层,有损伤形态怎么会好 经过筛查的囊宝一定是最棒的!对了,同天移植的一个姑娘等级也是4cc,昨天验血也成功怀孕了!所以大家一定要相信囊宝宝! 我移植第二天就去上班了,走路会注意一些,稍微慢一点~还逛过街,基本每天都走五千步以上,多的竟然有上万!目前没有出血。一直注射黄体酮,还没有便秘和屁股发青的情况!希望宝宝继续加油(ง •̀_•́)ง 也愿姐妹们都如愿好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈移植成功!宝妈移了一个还是两个呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:02
恭喜你,接好孕
点击查看全文
泡椒蘑菇喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 19:06 | 来自疯狂造人
回复 顺利怀上生下健康猪宝宝

恭喜宝妈移植成功!宝妈移了一个还是两个呀?
三代只能移植一个哦~太金贵了!
点击查看全文
泡椒蘑菇喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油,妈妈等你

恭喜你,接好孕
谢谢!传你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:22
恭喜楼主,我也是做的三代,我是9号移植的栋囊胚,请问一下楼主什么时候测的早早孕强阳的啊?我这两天测的虽然有加深但是没你那么强
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:26
接三代试管好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接鲜红双杠,接高血值。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 19:39 | 来自疯狂造人
问下楼主是一次成功的吗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 19:45 | 来自疯狂造人
棒棒的,我7.5号移,也是3代囊胚,我的是6天囊,第三次移植,最好的5天都没成,6天的成了,我提前一天开奖hcg1159
点击查看全文
泡椒蘑菇喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 20:31 | 来自疯狂造人
回复 乖乖不乖yy

恭喜楼主,我也是做的三代,我是9号移植的栋囊胚,请问一下楼主什么时候测的早早孕强阳的啊?我这两天测的虽然有加深但是没你那么强
我移植后打了绒促,所以一直到移植后第九天才测的!
点击查看全文
泡椒蘑菇喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 20:31 | 来自疯狂造人
回复 七宝喵喵喵喵

恭喜恭喜恭喜!
谢谢亲\^O^/
点击查看全文
泡椒蘑菇喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 乖乖不乖yy

有加深就好哦!坐等开奖!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
泡椒蘑菇喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人42jhbz

接三代试管好孕
传你好孕!加油!
点击查看全文
泡椒蘑菇喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1492408033696

恭喜恭喜接鲜红双杠,接高血值。
加油(ง •̀_•́)ง一起好孕!
点击查看全文
泡椒蘑菇喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 准备二宝

问下楼主是一次成功的吗!
对!这是第一次!幸运!
点击查看全文
泡椒蘑菇喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧

棒棒的,我7.5号移,也是3代囊胚,我的是6天囊,第三次移植,最好的5天都没成,6天的成了,我提前一天开奖hcg1159
好棒!!!一起加油啊!(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 泡椒蘑菇喵

三代只能移植一个哦~太金贵了!
我之前也咨询过三代,医生也说移一个。咱们的宝宝都来之不易,祈祷宝宝健康发育,一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 02:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是三代,月底移植,好紧张,有啥移植后注意事项吗
点击查看全文