要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢不好进周前有吃辅酶Q10的姐妹吗

3762059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查已经结束,因为卵巢不好,医生定的微刺激方案下个月例假来就可以开药打针了,微刺激方案医生说例假来第二天检查激素,在开五天的药回家吃,吃完再去B超检查激素就打针。我前面吃了两瓶美国托运,两瓶Dhea现在又拖朋友从香港买的GNC的辅酶Q10来吃,一百毫克的每次吃两粒,也不知道效果如何,有和我类似的姐妹吗,快来指点迷津啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:23
我吃的是1(1颗含量200iu)每天2颗;维e(1颗含量400iu)每天2颗;叶酸一颗;综维1颗。取20配10,10个全养囊,养成8个囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:41
回复 加油,美丽
我吃的是1(1颗含量200iu)每天2颗;维e(1颗含量400iu)每天2颗;叶酸一颗;综维1颗。取20配10,10个全养囊,养成8个囊胚
亲,你辅酶一直吃的嘛?取完卵也吃的嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:05
回复 播星人77n04z
亲,你辅酶一直吃的嘛?取完卵也吃的嘛?
是的,我从进周就开始吃,吃到现在,我是打算一直吃下去,我是因为腹水,才没能移鲜,索性全养囊了
点击查看全文
原味奶茶inh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:29 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽

亲,你配的很好羡慕,我基础卵泡少的很,你也是用的微刺激方案吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽

是的,我从进周就开始吃,吃到现在,我是打算一直吃下去,我是因为腹水,才没能移鲜,索性全养囊了
我在网上查了一下,又说的取之前一周就不能吃的嘛,第一次做试管医生也开的辅酶Q10,是那种药物那种,吃的时间也短,所以这次我就提前一个月开始吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 16:37
没降调啊 直接打促排针吗 我也卵巢不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:25
降调月经不来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:25
回复 原味奶茶inh
亲,你配的很好羡慕,我基础卵泡少的很,你也是用的微刺激方案吗
我的是短长方案………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:26
回复 原味奶茶inh
我在网上查了一下,又说的取之前一周就不能吃的嘛,第一次做试管医生也开的辅酶Q10,是那种药物那种,吃的时间也短,所以这次我就提前一个月开始吃。
不会呀!我的医生让我吃,听医生的,不要太相信百度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:29 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽

促排到取卵期间都吃q10和维e?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-23 17:37
回复 面面小陈
促排到取卵期间都吃q10和维e?
是的呀!基础检查我都开始吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:39
卵巢功能不好,不能打针,打了会绝经不来月经了。应该会开一盒避孕药。我是吃了21天的避孕药,第二个月月经来的第二天再去检查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:48
你的ahm值多少?q10和dhea基本上所有试管的都会吃。效果还是有的。但至少要吃3个月。主要还是运动,吃再多的药,都不如运动的效果来得好。你也可以买点血蛤吃,如果你输卵管切除了的话,还可以买点藏红花来泡茶喝。我是两侧都切除了,每天泡藏红花喝。早上一杯黑豆浆2鸡蛋,晚上蛋白粉血蛤。再加中药调理,主要心态一定要放轻松。每天泡泡脚,晚上快走或慢跑,都是挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 23:23
亲,你基础卵泡有多少个?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 23:25
回复 加油,美丽
亲,你基础卵泡有多少个?我的6个也在吃辅酶和dhea
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 01:53 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽

什么时候开始吃的?降调期间也吃吗?不会影响降调吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-24 08:17
回复 qing77
什么时候开始吃的?降调期间也吃吗?不会影响降调吗?
从基础检查就开始吃了,我打算一直吃下去,维生素本来就是日常保健的,又不是什么治疗药物,可以吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:30 | 来自疯狂造人
回复 囡宝快来找妈妈吧!

卵巢功能不好,不能打针,打了会绝经不来月经了。应该会开一盒避孕药。我是吃了21天的避孕药,第二个月月经来的第二天再去检查的。
亲,我前面看过一篇文章说是卵巢功能不好的最好不要吃避孕药,因为避孕药会抑制卵巢功能的,像我们卵巢你好的如果让他休息的话,后面恢复是很慢的。更不容易取到卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1513095824798

没降调啊  直接打促排针吗   我也卵巢不好
医生说的例假来第二天去查激素,开药吃五天,在去检查打几天促排针。不降调的,卵巢不好降调伤不起的。
点击查看全文