要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]台湾试管经验谈

1106014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着这两个宝贝(照片是大宝,二宝被爸爸抱去喂奶)心中满是感谢
很多姐妹们在问说怎么去台湾的
这边跟大家分享一下
因为我住的地区可以自由行,所以我们是请旅行社替我们办理相关材料(包括入台证和通行证)
台湾那里需要有结婚证明,所以需要先到公证处办了结婚证的公证,然后再请他们代办验证
前端手续都办理好后,联系人会告知我可以准备去台湾初诊
初诊要在例假第7-11天之间,要做一些检查,我们是搭飞机到桃园机场,然后转乘高铁到新竹,再打车到送子鸟
到院所后,联系人会全程陪同,真的很贴心
护士小姐,各个都漂亮又温柔,哎呀,我看的大夫是王医师,真的帅!温柔又帅气,连我老公都喜欢!
当天看完诊后,会将促排药物拿给我们,让我们下次例假来时自个打针,不用再跑一趟台湾
当天晚上我们入住卡尔登酒店,离诊所大概有十分钟的路程,不算太远,但也没多方便(听其他姐妹说,最近诊所附近有家新开的酒店叫达隆,离诊所挺近的,环境也不错)
很多姐妹都问我,为什么要选送子鸟,台北不也很多医院可以选择吗?其实我也询问过台中的李医师,还有台北的医院,最后,选择送子鸟的原因是因为“安心”,我问过台北的医院,院名就不提了,我们不孕的最在乎的就是成功率了,结果那家医院爱理不理,每次回我微信都一周后了,谁等的了?不管我问什么都只会说,可以上我们官网看,真的让人很沮丧!
也有姐妹问我说,送子鸟是不是挺贵的,我倒是觉得,跟泰国差不多,不过享受到的待遇,服务,专业,和安心,我觉得很值得!与其每次都花一些钱,但十几次都没成功,还不被医师当人看,倒不如一次花大一点,让自己一次就成,还能享受好的服务!是吧?
试管这条路,很辛苦,折磨人。不论是在哪家医院做的,我觉得,自己觉得舒适自在是最重要的!
希望每个姐妹都能和我一样幸福,现在我很幸福,把这份幸运分享给需要的姐妹

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 23:03 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕,希望我接下来能顺顺利利,这次过去移植成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2018-9-5 11:54
禁止发言 | 发表于 2018-9-5 11:55
四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:02
怎么加好友啊…………
点击查看全文
chuchulove (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 09:16
想问什么 直接私我呗 或给你我连系人方式
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:29
回复 chuchulove
想问什么
直接私我呗
或给你我连系人方式
怎么私信你啊,真心求教
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 09:09
怎么加好友,能推一下吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 10:37
回复 waxbb1314
怎么私信你啊,真心求教

左边有个加好友的
加了就能私我啰
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 10:39
回复 waxbb1314
怎么私信你啊,真心求教

亲 我发送邀请给你啰
你确认一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 10:03 | 来自疯狂造人
亲,我已经加了你,怎么私信给你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:41
怎么私信你呢?想知道怎么联系这家医院?医生是哪位、谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:42
亲,想加你好友可以吗?
点击查看全文