要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次查精子碎片率,还是差,3

33253174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次查精子碎片率,还是差,36.5唉,都不知道还进行试管不
点击查看全文
播星人u49mqz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:46
唉,总感觉没啥希望了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:25
可以吃药吧 我老公21 医生开了药吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:47
回复 s6611065428
建议前期先吃药调理
吃了药也做了手术,没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:47
回复 miss邦邦
你那个还是低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 22:39 | 来自疯狂造人
你老公抽烟喝酒吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:49
回复 顾莉
你老公抽烟喝酒吗,
不抽烟不喝酒,除了工作关系要久坐,他爱玩手机,有精索静脉曲张,做了手术半年来复查,还是30多,医生说有些就是做了手术也不会好,哎,不知道咋办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:50
回复 miss邦邦
21的在我看来都是很好的了,至少有很大把握
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:38
亲,这个碎片率很重要吗?我老公的碎片率47.5医生什么药也不开也不调理直接试管,配出来的胚胎还可以。我这边不是很看重这个的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:44
回复 播星人aa7l6v
亲,这个碎片率很重要吗?我老公的碎片率47.5医生什么药也不开也不调理直接试管,配出来的胚胎还可以。我这边不是很看重这个的
真的吗?你配起几个?取出来多少卵?我第一次试管,取了16个,只配起两个,后面就不发育来,碎片率高很容易胎停流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:54
我取12配9,5个8级胚胎,2个9级胚胎,2个7级胚胎。医生说胚胎质量不错,移植2个,7个养囊养成5个。只是移植后生化了没成功,问医生原因,医生说生化原因很多方面的,叫我不要理会精子碎片率。二代试管洗涤精子会将畸形,精子头部有缺陷的过滤掉的。医生叫我不用理会这个碎片率。我们这边都是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:08
你这么说我又有点信心了,之前特别担心的,尤其第一次后,亲 不是说胚胎都是双数发育吗?怎么有九级胚胎这种?你在哪里做的试管啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:03
回复 播星人u49mqz
你这么说我又有点信心了,之前特别担心的,尤其第一次后,亲 不是说胚胎都是双数发育吗?怎么有九级胚胎这种?你在哪里做的试管啊?
亲,你是第一次试管吗?受精卵培养到第三天以8级无碎片率或碎片率小于5%,透明度好,大小均匀的胚胎称为质量好的,至于第三天出现9级10级11级,6级7级5级的胚胎表现为胚胎发育潜力过快,过慢。临床学上以8级胚胎为最佳。我是在广东做的,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:06
亲,你是第一次试管吗?受精卵培养到第三天以8级无碎片率或碎片率小于5%,透明度好,大小均匀的胚胎称为质量好的,至于第三天出现9级10级11级,6级7级5级的胚胎表现为胚胎发育潜力过快,过慢。临床学上以8级胚胎为最佳。我是在广东做的,你呢?
我已经做过一次了,成都,就是取16个卵只配起两个五细胞,无法移植,后面我换医院才知道是我老公精子碎片率高,马上进行促排第二次,揪心啊,不知道会不会又向第一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:10
我已经做过一次了,成都,就是取16个卵只配起两个五细胞,无法移植,后面我换医院才知道是我老公精子碎片率高,马上进行促排第二次,揪心啊,不知道会不会又向第一次
我这边的进周之前就要检查精子碎片率的,亲,你的也是第二代吗?怎么受精率如此低呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:19
我这边的进周之前就要检查精子碎片率的,亲,你的也是第二代吗?怎么受精率如此低呢?
成都只有三家医院在做这个试管,我刚开始选了一家公立,想着公立要好些,结果发现一点不专业,就出现了给你说的那种情况,还告诉我我没法怀,马上我就换了一家,就是成都最好的,刚开始没有选这家的原因是它比别家贵,一来人家就说是我老公原因,果然,你说我刚开始是不是花冤枉钱又受罪嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:26
成都只有三家医院在做这个试管,我刚开始选了一家公立,想着公立要好些,结果发现一点不专业,就出现了给你说的那种情况,还告诉我我没法怀,马上我就换了一家,就是成都最好的,刚开始没有选这家的原因是它比别家贵,一来人家就说是我老公原因,果然,你说我刚开始是不是花冤枉钱又受罪嘛
我选的是三甲级医院,我老公畸形高,精子碎片率高,我输卵管堵塞。直接二代试管,其间什么药也没有吃来调理。我这次试管就是血值低,最后生化了。准备做宫腔镜看下,医生也没说什么原因(考虑胚胎原因)。叫回家休养三个月来移植就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:30
我选的是三甲级医院,我老公畸形高,精子碎片率高,我输卵管堵塞。直接二代试管,其间什么药也没有吃来调理。我这次试管就是血值低,最后生化了。准备做宫腔镜看下,医生也没说什么原因(考虑胚胎原因)。叫回家休养三个月来移植就行了
那就太好了,听你们这么说我又有点信心了,刚开始真的超级担心,我们这边这有这个医院是最好的,头一次我就去的三甲,因为做试管不久,我感觉实验室不行,总之也不知道什么原因,医生也说不上来,反正失败了,希望这次能如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:31
亲,你取了多少个配了多少个几级的?你老公精子碎片率有多高?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:35
那就太好了,听你们这么说我又有点信心了,刚开始真的超级担心,我们这边这有这个医院是最好的,头一次我就去的三甲,因为做试管不久,我感觉实验室不行,总之也不知道什么原因,医生也说不上来,反正失败了,希望这次能如愿
一般只要是生化,流产,胎停的话。医生都是会说是胚胎质量问题的,如果是胎停的话还可以检查胚胎染色体,如果是早期生化,流产的话。具体原因就很难得知道了,只会考虑胚胎因素的。亲你们是一代,还是二代呢?费用呢?
点击查看全文