要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【供卵合法免等 三代试管plus】 台湾送子鸟生殖中心说明会

16429337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2018-9-16 13:00 至 2018-9-16 17:30
活动地点:
上海建滔诺富特酒店 虹桥A厅(上海市长宁区协和路1102号)
报名截止:

说明会日期:20180916 (星期日)
时间:13:00-17:30 (12:45开放入场)

活动地点:上海建滔诺富特酒店 虹桥A(上海市长宁区协和路1102)

报名时间:即日起 2018-9-10(名额有限请尽速报名)

说明会流程:

·         疗程介绍

• 个人化精准试管婴儿
  • 三代试管plus:子宫内膜容受性基因筛查」(ERA)
  • 供卵/供精
  • 冻卵

·         来台文件准备

·         说明会现场优质卵妹配对

·         免费咨询

说明会专场活动

1.          参加者可现场配对,优质卵子库高达300位捐赠者 (非说明会客户需来台初诊后才可进行配对,且每次仅配对1位捐赠者)

2.          可来台一次即完成供卵疗程(非说明会客户需来台两次)

3.          院长一对一咨询(名额有限依报名顺序决定)

4.          2个月内进行疗程治疗免费提供机场接送服务

来自台湾的强大医疗团队阵容在最短的时间内给您五「心」级疗程服务

1. 亚洲知名高端卵子库

台湾送子鸟医疗体系合法供卵,高端卵子库有超过300名的优质捐赠者,让您来台借卵做人不用等。在台湾每两对供卵成功,就有一位来自送子鸟。

针对捐赠者安排「高规格」健康筛检,严格把关卵妹健康。染色体核型分析、毒物筛检、SMA(脊髓性肌肉萎缩症)FXS(X染色体脆折症)等基因检测,也可以因应特殊需求提供超过100项筛查的高阶基因检测组套服务,排除亚洲常见遗传疾病,让您放心与安心。

2000年以来我们已评估超过3万名捐赠者,严格把关卵妹健康,合格率仅8%,累计至今已帮助超过3千个需要卵子提供的家庭诞生健康宝宝

2. 台湾送子鸟指标性案例

- 高龄63岁、57岁供卵龙凤胎以及62岁怀孕自然产子都来自台湾送子鸟。

- 订制不带血友病的健康宝宝

3. 傲人成绩与丰富实务操作经验

高超的冷冻与解冻卵子操作技术,在2017单年度解冻超过5千颗卵子累计至今2万颗卵子解冻操作经验,拥有解冻卵子存活率94%以上的好成绩。

4.个人化精准试管婴儿

胚胎实验室养囊技术,移植一颗好囊胚有50%以上的怀孕率。搭配三代试管婴儿技术(PGS/PGD)采用最新检测系统NGS(次世代基因定序技术),移植一颗检测正常的囊胚就有超过60%的怀孕率。个人化精准移植疗程检测-透过「子宫内膜容受性基因筛查」(ERA),利用基因检测判断子宫内膜于着床的最佳时机进行精准移植,再将移植一颗囊胚的怀孕率提高到80%,免去无原因造成放榜失败与反复流产,我们称为三代试管plus

5.VIP专人一对一服务

我们亦提供了跨海医疗所需之各项服务,减少来往两岸三地的烦琐疗程,免去在医院天天排队人挤人的痛,借卵疗程全程最少两趟就能搞定,更有熟悉粤、日、英之专业咨询师,满足客户期待的VIP级「专人服务」。

认识台湾送子鸟

成功案例

高龄62岁供卵龙凤胎:媒体报导故事
岁供卵龙凤胎:影片故事

一条采访:冻卵

微信公众号:TWsongziniao

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:32 | 来自疯狂造人
我就是在送子鸟做的,现在刚9周,来支持一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:27
回复 kerryBB2012

谢谢亲~em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:24 | 来自疯狂造人
可以选择宝宝性别吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1516535721119

可以选择宝宝性别吗?
做PGS染色体筛查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:17 | 来自疯狂造人
供精的可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:41 | 来自疯狂造人
我也是在送子鸟做的宝宝,一次成功,32周了,王医生技术超级棒,支持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:03 | 来自疯狂造人
可以做自卵代孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:34 | 来自疯狂造人
没有遗传疾病,可否选性别?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 t1521012778481

可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 06:35 | 来自疯狂造人
总费用是多少呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:09 | 来自疯狂造人
费用是多少,供卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:05 | 来自疯狂造人
染色体异常需要供卵做三代,大概费用是多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 18:38 | 来自疯狂造人
北京有会场吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 07:29 | 来自疯狂造人

身体哪方面才适合做这个,内膜薄行吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1529043887609

身体哪方面才适合做这个,内膜薄行吗
不孕不育就可以做呀,至于内膜薄应该让医生检查,然后调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:26 | 来自疯狂造人
回复 努力二宝

台湾选性别不是不合法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 meikichu520

我朋友在这做的刚测到胎心
费用大概是多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 15:17 | 来自疯狂造人

这个是用别人的卵子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1469870741233

这个是用别人的卵子吗?
自己有卵就用自己的啊,我就是用的自己的
点击查看全文