要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]香港养和医院取卵

3061167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.3早晨七点半起来往医院走,医院告诉凌晨开始不要吃饭喝水。八点十分开始登记信息,八点半护士带我去了病房,条件超级好,要把自己所有的衣服脱下来换手术服,内裤是一次性的,还有个很厚的棉袜子,护士讲了手术事项然后给了一个小瓶子留尿液,化验啥没听明白。八点五十麻醉医生见面,给我签了同意书说了基本事项,香港这边医生护士都特别和蔼。一切准备好了,护士带我去手术室,老公去留精子样本。手术室是独立房间,所有抢救设备都有,上了个产床一样的床,脱下内裤和裤子。护士立刻给盖上了两次刚从保温消毒柜里拿出来的小被子,本来是有点紧张有点冷的,盖好暖暖的被子就感觉放松了很多。以前在大陆做过人流手术,一进去我都震惊了,四五分床居然只用屏风隔开一股血腥味,不像养和这边的手术室特别温馨。护士拿来血压计绑上带上心脏监护仪,麻醉医生给我埋了针头,先打了一点透明的药,然后拿来热敷的袋子说我血管太细了怕我过后手肿起来给我敷一下,一切准备好骆医生进来,跟我打好招呼核对了信息然后告诉我不要紧张我条件好不要怕。说完麻醉师拿来了全麻的药告诉我要开始了,说你就放心睡一觉我们都在陪你,真是很温馨。手术时间据我妈和我老公说一个小时不到,我清醒就已经躺在之前的病床了,裤子内裤护士给穿的特别好盖了被子一点不冷。我问老公取了多少,老公说我出来前大夫就找他了,取了三十个成熟卵,还有几个没成熟的不取了怕刺激过度,不给激素会慢慢萎缩,精子今天也比较好,所以一半卵子精子自己结合,另一半人工植入,但都是会做基因筛查,也就是三代试管。
取卵结束,我迷迷糊糊躺了半个小时护士拿来餐排和一杯温水告诉我先喝温水然后点餐吃饭。要了个三文治,吃了一半,护士又给我拿来两杯温水要求喝完看尿量,喝完吃完我就去了厕所,护士给了一个带刻度的尿盆放在坐便上,尿完后护士来看说400不到很合格。又做了个血压心跳都正常给了希舒美要求吃第三天然后拔了注射器软管就出院了。香港这边要求每天量腹围称体重,取卵第二天医生会每天打电话告诉你胚胎状态,并约了8.6复诊看腹水情况。一下午没有点恶心,没有其它症状。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:42 | 来自疯狂造人
祝你好孕。顺顺利利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:10 | 来自疯狂造人
應該沒有得挑性別 祝如願
点击查看全文
...yaoAyao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:02 | 来自疯狂造人
回复 大怪

祝你好孕。顺顺利利
谢谢拉。。希望这里的姑娘们都顺利当妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:31
香港试管可以选男女么?为啥要去香港啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:58 | 来自疯狂造人
回复 ...yaoAyao

谢谢拉。。希望这里的姑娘们都顺利当妈妈
话费贵吗?服务那么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:00 | 来自疯狂造人
很不错啊,一次取了这么多,少打好多针,还节省了时间,这样养成囊就能一次性拿去筛查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:03 | 来自疯狂造人
估计是你一次取得多怕过度刺激才叮嘱你量腹围,取得少的根本不提醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:47 | 来自疯狂造人
祝好运哦~我约了6号见骆医生呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:30 | 来自疯狂造人
回复 s3200213265

祝好运哦~我约了6号见骆医生呢
我也是六号复诊哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:31 | 来自疯狂造人
回复 做我的小猪吧

很不错啊,一次取了这么多,少打好多针,还节省了时间,这样养成囊就能一次性拿去筛查了
今天告诉我配成19个还有四个早晨还没有授精要观察,剩下的失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:31 | 来自疯狂造人
回复 大怪

话费贵吗?服务那么好
全下来20万吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人vuy2mv

香港试管可以选男女么?为啥要去香港啊
选不了男女。就是感觉养和比较好不想去国外折腾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 jay2018

應該沒有得挑性別  祝如願
谢谢啦。选不了性别哈。顺其自然男女都很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:42 | 来自疯狂造人

谢谢啦。选不了性别哈。顺其自然男女都很好
我以為香港有 我兩個女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:58 | 来自疯狂造人

今天告诉我配成19个还有四个早晨还没有授精要观察,剩下的失败
养和养囊的成功率还挺高的,放宽心,一定能养成好多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:04 | 来自疯狂造人

我也是六号复诊哈
哈哈,缘分啊~你这一次总共在香港呆了多少天啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:19 | 来自疯狂造人

全下来20万吧
好吧 挺贵的:)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-6 22:45
禁止发言 | 发表于 2018-8-6 22:46