要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家去泰国试管选的哪家?

2880382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都来说说选择的理由吧,眼花缭乱,太难选了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:57
帕亚泰3 真心感觉很好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:57 | 来自疯狂造人
我去的BNH,中了双胎
点击查看全文
十月初八 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:18 | 来自疯狂造人
回复 吉吉象象

帕亚泰3 真心感觉很好
怎么好,您能说说你什么情况去的吗?一次成功?
点击查看全文
十月初八 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1523877388976

我去的BNH,中了双胎
我听说这家筛查技术比较老,是这样吗?很希望你去过的人能帮我了解真实情况
点击查看全文
十月初八 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 天天好孕气

楼楼是打算自费去做?如果是通过中 接去我倒是可以给你推荐一下,自费的话太麻烦了。我去的是BNH医院,理由是这个医院是泰国皇家医院,历史很长,并且试管技术也研究了很多年了,成功率比较高一点!
我是怕麻烦,目前也打算找中介省心,有没有靠谱的推荐?BNH你是什么情况去做的啊?
点击查看全文
十月初八 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 天天好孕气

楼楼是打算自费去做?如果是通过中 接去我倒是可以给你推荐一下,自费的话太麻烦了。我去的是BNH医院,理由是这个医院是泰国皇家医院,历史很长,并且试管技术也研究了很多年了,成功率比较高一点!
有靠谱的中介推荐吗
点击查看全文
十月初八 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:34 | 来自疯狂造人
回复 天天好孕气

怎么回复不了,亲收到吗,有推荐的中介吗
点击查看全文
十月初八 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:34 | 来自疯狂造人

我去的BNH,中了双胎
是找的中介吗?哪家啊?你是什么情况去试管的一次成功吗?哈哈不好意思问题太多了
点击查看全文
十月初八 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:35 | 来自疯狂造人

我去的BNH,中了双胎
是自己去还是中介啊?中介的话哪家?
点击查看全文
十月初八 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:36 | 来自疯狂造人

我去的BNH,中了双胎
自己去的吗?还是找的中介啊?
点击查看全文
十月初八 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:37 | 来自疯狂造人

我去的BNH,中了双胎
我想问你去的方式被屏蔽了发不出去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:38 | 来自疯狂造人
回复 十月初八

可以直接自己下面聊就不会发不出来了,你要关Z我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:39 | 来自疯狂造人
回复 十月初八

我收到你发的了,但是我给你发不过去,因为你没关Z我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:35
回复 十月初八
怎么好,您能说说你什么情况去的吗?一次成功?
自身原因没有一次性成功,但是同期的都成了,没有中介,但是服务很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:50
我在杰特宁,已经移植了,除了人多,其他都挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:43
我去的BNH,中了双胎
你能给我推荐联系方式吗?我在国内做了2次失败了,我老公梗阻性无精症,得从睾丸抽取精子,所以我想去泰国试试看看能不能成了
点击查看全文
十月初八 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:00 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的小孩

我在杰特宁,已经移植了,除了人多,其他都挺好
你是什么情况,可以私聊吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-14 16:24
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 15:26
同感,看的眼花,不知道怎么选
点击查看全文