要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植28天,有胎心搏动,偏小,

116920288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植28天,有胎心搏动,偏小,今天第36天,自己不放心去别的医院做腹超,超声显示胎心没有了……停育了,不知道怎么从医院回来的。2011年取卵一次,移植2次,均失败,一直到今年取卵15个,养成囊胚5个,移植1个,成功了,每天开心的,宝宝出生什么样子,长大什么样子……每天都在想象结婚12年,求子10年……此刻的心情无法形容。哭了一个多小时了……复查还会有机会吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:13
怎么会这样,自己有什么感觉吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 13:15 | 来自疯狂造人
换个医院做阴超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:16
给你爱的抱抱,要坚强一点,祈祷好孕降临到你身上
点击查看全文
播星人cl6chf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:17
回复 播星人yrdu55
怎么会这样,自己有什么感觉吗
没有感觉,医生说停育后,才去摸摸胸,好像几乎不痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:18
回复 琴女
换个医院做阴超看看
医院也建议可以换个医院检查确认,可是真的无法平静心情,太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:18
28天的时候感觉长的还可以呀,怎么36天就不好了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 13:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人cl6chf

医院也建议可以换个医院检查确认,可是真的无法平静心情,太不容易了
先别慌,先换个医院做阴超吧,阴超准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:22
回复 w1529896864309
28天的时候感觉长的还可以呀,怎么36天就不好了呢?
不知道为什么会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:23
回复 V994622038
给你爱的抱抱,要坚强一点,祈祷好孕降临到你身上
谢谢亲,感觉缓不过来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:05
抱抱我跟你一样的遭遇,我特能理解你,别想太多顺其自然,养好身体再接去宝宝,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:26
回复 播星人thit2c
抱抱我跟你一样的遭遇,我特能理解你,别想太多顺其自然,养好身体再接去宝宝,加油
不知道是不是刚哭的太伤心了,还是这么准,流咖了,之前一直都没有流过,心好累呀。你现在怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:35 | 来自疯狂造人
换个医院看看。。有可能误诊的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:44
回复 w1507564393464
换个医院看看。。有可能误诊的。
嗯,但愿吧,希望很渺小,刚才流咖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 14:48 | 来自疯狂造人
有可能你这才过了8天、憋尿的彩超可能看不到、时间太短。可以换个阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:17
换个医院做阴超吧,我六周左右胎芽只有3mm但是长的很好啊!你开奖血值那么高应该没事!不要自己先放弃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:03
我是5月20号移植的,第一次做试管。移植后14天测血值1034,算是挺高的了,6月23号B超测胎心胎芽都有,血值4万多,胎芽长1.1cm,医生说不错就放心的回家等12周NT了。整个孕期特别好过,除了乳头痒痛没有任何反应。10周预约好NT,8月3号一家人兴冲冲的跑去医院准备建档完了就出去玩几天。早上八点,我是第一个进B超室的,结果被医生告知胎儿已经在8周左右停育了,定格在2.2cm……昨天晚上4点,我住院吃药把宝宝流出来了……亲眼看见了这个两公分多点的小人儿,已经有一个漆黑漆黑的小眼睛了……今天出院了,在家坐小月子。宝宝真的很乖,孕期不让我难受,流产我只用了四十多分钟,而且留的很完整,不用再清宫了……我相信,早晚有一天他还会回来的。所以楼主,不要灰心,我们总会等到天使再次降临。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:16
回复 茉莉快来
有可能你这才过了8天、憋尿的彩超可能看不到、时间太短。可以换个阴超
谢谢亲的安慰,缓两天再换个医院做阴超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:19
回复 播星人5d8d9m
换个医院做阴超吧,我六周左右胎芽只有3mm但是长的很好啊!你开奖血值那么高应该没事!不要自己先放弃!
谢谢亲,我过两天再换个医院做阴超。舍不得宝宝离开
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:19 | 来自疯狂造人
看的我好害怕,之前纠结要不要7w去做b超还是等14天去试管医院二超,看来很有必要去做
点击查看全文