要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]香港养和医院取卵后续

1474926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.4一早医院就来电话,告知取卵30颗,其中单精子植入授精10颗有两颗放弃两颗正在观察。自然授精9颗授精两颗要观察两颗失败。其余取出后筛查没合格的卵泡就直接放弃了。这一天腹部稍微有一点点感觉,就是来大姨妈前的一丝丝疼,没劲所以在酒店躺一天。并无出血有一点点腹胀。
8.5以为周末就没有电话,等到十一点医院来电话,19颗受精卵发育都特别好,11个一级胚胎8个二级胚胎,医生说要全部养囊。腹部无感觉,腹围缩小到打激素前。
8.6见医生,在去医院前医院来电话说胚胎进一步发育八细胞一级有十三个,六细胞一级有三个,六细胞二级一个,四细胞一级两个。到了医院,医生先给我检查了腹部b超,说我恢复的特别好,一滴腹水都没用。卵巢大小基本恢复但是不要剧烈运动防止卵巢扭转。然后把老公叫进来,研究下一步。胚胎情况很好她建议全部养囊,说我的胚胎质量很好个数又多。养囊虽然会损失很多胚胎但是我所需要的个数肯定是能保证的,所以最终我们决定全部养囊。月经周期第一天电话预约排卵期复诊然后准备移植。交了钱就拿行李回家了
8.7第四天没有电话。
8.8等待ing。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:33
有没有打麻醉啊?我是想着太疼了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

...yaoAyao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人ihz2e9

香港是全麻没有感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:18 | 来自疯狂造人
为什么要去香港啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1533075230705

为什么要去香港啊?
大陆感觉药和医生都不成熟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人ihz2e9

这个是全麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 12:23 | 来自疯狂造人

为什么要去香港啊?
我今天返院,告诉我下周一下午去看养囊结果,已经冻了一批了,但冻了多少,质量如何都没说,得等周一,真是太磨人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 00:22 | 来自疯狂造人

我今天返院,告诉我下周一下午去看养囊结果,已经冻了一批了,但冻了多少,质量如何都没说,得等周一,真是太磨人了。
啊你在哪做的啊。养和每天都告诉你胚胎情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:29 | 来自疯狂造人
回复 ...yaoAyao

啊你在哪做的啊。养和每天都告诉你胚胎情况。
在天津,人山人海,太多人了,但比北医三还是算少的,这边是养囊结束之后再告诉取多少配多少。我要两次例假后才能移了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:12 | 来自疯狂造人

在天津,人山人海,太多人了,但比北医三还是算少的,这边是养囊结束之后再告诉取多少配多少。我要两次例假后才能移了。
国内药用的不一样所以就要两个周期休息吧。都会称心如意的哈,祝小宝贝们早日到来一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:04 | 来自疯狂造人

国内药用的不一样所以就要两个周期休息吧。都会称心如意的哈,祝小宝贝们早日到来一切顺利
嗯嗯,因为取的比较多,血值也高不能移鲜,正常两个例假后才能移,正好恢复恢复身体,让咱们都加油吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 00:36
没有腹水我好羡慕啊!腹水后身体出现痒,没劲,各种的不舒服感!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:08 | 来自疯狂造人

嗯嗯,因为取的比较多,血值也高不能移鲜,正常两个例假后才能移,正好恢复恢复身体,让咱们都加油吧。
加油哈。我月经过了马上回去复诊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人swfewe

没有腹水我好羡慕啊!腹水后身体出现痒,没劲,各种的不舒服感!
我促排的时候就开始喝蛋白粉了不知道有没有帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:32
回复 播星人swfewe
应该会有帮助,如果腹水真心不严重能别输液就别输液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:42
你现在在等移植了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人qkop7m

你现在在等移植了吗?
是呀是啊今天飞明天检查看看什么时候移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:17
是呀是啊今天飞明天检查看看什么时候移植
坐等你更新啦~你做的是三代吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:28
我是香港回大陆做呢。祝成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:25 | 来自疯狂造人
回复 盧韋蓉蓉

我是香港回大陆做呢。祝成功
啊为啥不在香港
点击查看全文