首页
努力加载中...

[试管婴儿]日本考察

502716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人37岁,大龄。之前抱着无所谓的态度,一直没有怀孕也没有检查。直到17年开始决定要么就一次搞定双胞胎。于是定了机票去美国。一切顺利,取卵12颗,受精8个,养成胚囊3个A级1个B级,看起来成绩很好,也完全以为肯定成功。没想到一周PGS结果全部染色体不合格。看到报告流泪了,完全打击了自信心。这么多美金也扔了。
回国后想想要不自已试试,一查输卵管,一侧堵死一侧不畅,治疗后万一宫外孕或是卵子质量不好胎停的话,多遭罪,于是第二次又踏上美国。换了家著名的医院,比之前更贵。可是用药和流程差不多,反复跟医生说之前染色体的报告,结果用药还是差不多,第二次也是取卵12颗,一颗空泡,受精6个,养成了4个,PGS全部不过关。眼泪也没有了。医生倒是跟我会诊了下,结果是:继续做也可以,不保证结果。要么借卵。等于没说啊。问他们有没有失败后再做的折扣,也没有。有的医院据说有包成功的套餐,对于我这样要做多次的实惠点。这样只能换医院了。前面二次跑美国,时间长,费用高。再不想跑了。
于是寻找飞行距离短一点的地方,泰国,香港,日本比较了一段时间,锁定日本,日本有三家比较红的,英医院,加腾,杉杉。后面选择了杉杉,加腾主要做微刺激,我想做的是加强微刺激。于6月去杉杉考察了一下,在新宿的中心,地铁出来3分钟,医院很大环境很好,中川院长也很有趣。关键是费用比美国低了好多。一切都是那么满意。果断交了首诊费用,验了血,配了一些药和针剂。这个医院如果先去首诊的话拿药回国月经结束自已用药,取卵只要去五天时间就可以。如果是当月去首诊加取卵,就月经第三天到医院,在东京呆二周。有民宿可以住。现在我打算8月的周期去取卵,希望一次成功。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:55:49
有钱真好,起码不用担心钱的问题,别想太多,剩下的就交给命运吧,祝我们大家都好孕!!
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 11:08:26
真厉害呀!我也打算10月份去美国冻胚了,先冻着,不行找人代孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:18:15
杉杉怎么样哇
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2018-8-26 22:49:43 | 来自疯狂造人
请问有山衫的联系方式吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:56:06
祝好运 &好孕 :)
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2018-8-28 12:27:49 | 来自疯狂造人
我39,第一次国内,4个高级别囊胚,P后全部异常,晴天霹雳。第二次才休息5个月直接转莫斯科,3个囊胚,P23后竟然两个好宝,我在结果出来已经没有信心,想着做最后一次试管了。对我来说天上的礼物。
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2018-8-28 12:29:13 | 来自疯狂造人
日本很多医院不做三代,我当时也考察过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:47:19 | 来自疯狂造人
楼主染色体有问题还是年龄大的原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2018-9-21 12:38:19 | 来自疯狂造人
楼主可以开通私信功能吗?我想加你微信,我刚刚胎停了,接下来也想去杉山
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:55:47
我想问一下在日本如何解决住宿和吃饭呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 16:55:20 | 来自疯狂造人
有木有过完年想去杉杉的,加个咱们一起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:01:57
回复 安安3699

我还在考虑,我上班,只有利用公共假期去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:49:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人luzucj

我还在考虑,我上班,只有利用公共假期去
那你打算什么时候去了吗?有咨询过了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:10:51
楼主你好 我可以问下在日本做试管婴儿 胚胎我可以带走吗 我子宫有问题 孩子我不可以自己怀 可以带走吗 从日本
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-31 12:21:23
楼主你好 我可以问下在日本做试管婴儿 胚胎我可以带走吗 我子宫有问题 孩子我不可以自己怀 可以带走吗 从日本 谢谢 求楼主帮忙 谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 4 天前
回复 安安3699
我也有想法 还在计划中  可以一起多交流交流
点击查看全文