要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天早上抽了个血,回到租的地方

45404112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上抽了个血,回到租的地方等结果,最后两个胚胎了,想着要是这次不成功怎么办啊?想起这心就一紧一紧的,然后用验孕棒验了一下,秒红,给我激动死了,之前一直忍着不敢测,哈哈,上个月经历了一次移植失败的我当时还哭得死去活来的,感恩……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:15
恭喜恭喜,我第一次昨天抽血失败了。想问问你第二次注意事项。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:15
祝你好孕,接你好孕,一直好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:20
恭喜楼主,接好孕!希望我们都顺利的怀上宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:25
你上个月移植没成功这个接着又移植的吗?不用隔一个月再移植吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:26 | 来自疯狂造人
哇塞,血红色啊!恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人uu5dsa

你上个月移植没成功这个接着又移植的吗?不用隔一个月再移植吗
有存货就不用
点击查看全文
播星人u5euxk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:27
回复 播星人8oexb0
恭喜恭喜,我第一次昨天抽血失败了。想问问你第二次注意事项。
我没注意什么,就是每晚泡脚,多喝牛奶,正常饮食,然后移植前几天主治医生给我开的十天的着床中药~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:27
回复 w1522710908248
祝你好孕,接你好孕,一直好运
谢谢谢谢,我们都是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:28
回复 盼:得偿所愿❤
哇塞,血红色啊!恭喜恭喜,接好孕
哈哈,谢谢,之前一直忍着不测,好辛苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:28
好的,我都有点害怕了。这次移植血流内膜胚胎都好,不知道为什么没成功。自己就想看看大家的经验。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:32
回复 w1498465027173
恭喜楼主,接好孕!希望我们都顺利的怀上宝宝!
嗯,必须的,放松心态,我就是太紧张了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:34
回复 播星人8oexb0
好的,我都有点害怕了。这次移植血流内膜胚胎都好,不知道为什么没成功。自己就想看看大家的经验。
不要担心,我和你情况一模一样,还做了个宫腔镜检查,什么都是正常的,但第一次就是没着床,当时还是移的囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:12
血值真好,我八月二号移植的今天手痒测了一下白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:45
回复 播星人a0902a
血值真好,我八月二号移植的今天手痒测了一下白板
我老婆也是8.2移殖2冻胚,今天测了有灰杠了,测排卵试纸已经强阳2红杠了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:46
回复 w1533646620960
我老婆也是8.2移殖2冻胚,今天测了有灰杠了,测排卵试纸已经强阳2红杠了。
什么叫灰杠啊!我只看到一杠,估计我没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:47
你在哪儿做的,恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:58
回复 播星人a0902a
什么叫灰杠啊!我只看到一杠,估计我没戏了
灰色的杠,就是没有变红色的,你也不用灰心,你的可能迟几天着床而已,过两天再看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:58
灰色的杠,就是没有变红色的,你也不用灰心,你的可能迟几天着床而已,过两天再看看。
你用测排卵的试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文