要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎,什么鬼,今天去宁波妇儿医院

56192130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,什么鬼,今天去宁波妇儿医院检查做试管前的检查,一大堆单子,心电图报告出来说窦性心律不齐,医生叫去挂内科看,请问姐妹们有没有同样的情况啊,问题大不,我今天检查都花了4千多,要是有问题会不会最后不能做试管啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:21
做试管之前,要做很多检查的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1533429059482 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:30
我知道,我就害怕到时有问题检查花的钱就白花了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 18:41 | 来自疯狂造人
窦性心律没事吧,我一直都是,也没让我复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:55
我跟你同一个医院 我也是心电图这里卡住了 心电图做了3次都不过最后挂的内科抽血检查的没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:59
我前期检查也是写了窦性心律,试管医院没说什么,后来产检也是窦性心律,也没说有问题让复查什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:01
回复 播星人v3fz9f
医生说有问题,叫挂内科,明天又要去医院,真烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:04
做了3次都不过是什么意思啊?那医生怎么说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 19:04 | 来自疯狂造人
可以在做一次,下次坐在那休息半小时在进去做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1533429059482

医生说有问题,叫挂内科,明天又要去医院,真烦
你去了内科估计结果也是没事,好多人都是窦性心律
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:11
回复 悦宝家宝
可以在做一次,下次坐在那休息半小时在进去做
我也想再做一次,上午那医生没号,下午有号,开了好多单子,可能跑的累,没休息好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:13
我也是同一家医院做的,也是窦性心律,医生也没说什么。但是你是不齐,可能要去看看的。应该问题不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:20
回复 播星人v3fz9f
今天感觉时间很急,明天再重新检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:23
心塞了……明天去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:30
窦性心律才正常吧!我也是窦性心律
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:50
不知道什么情况,就担心能不能做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:13 | 来自疯狂造人
没关系的 我窦性心律不齐 还有个什么轴偏左还不知道右 医生啥也没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:02
你在哪个医院做的,姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:14
宁波妇女儿童医院。已经移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:16
是谁给你看的啊
点击查看全文