要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是我最难过的日子,第五次移

80809242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我最难过的日子,第五次移植失败,同时又发现老公疑似出轨,什么程度,不清楚。在我今天抽血出结果的情况下他丢下我和女儿跟别的女人去杭州了,还骗我说是出差,是和男客户去的,昨晚上9点钟去接别的女人,不知都有谁,喝酒唱歌到快天亮回家了。还骗我说是男客户。早上我出门去医院抽血前听到他手机有信息声,从不看他手机的我竟然拿起了他的手机,看到他和别的女人调情。这时他在另一个房间睡觉没醒。 这时想起他平时对我不冷不热,自从做了试管失败几次后发现他对我有些冷淡了。我还不信他在外面会有人,现在想起来我有多傻,他曾经跟我说他的一个朋友出轨了,说他自己很好,还曾说过如果他有别的女人我会不会离婚,我没多想,当时回答说:“如果你在外面有女人,我不拦你,留住你的人,留不住你的心,我们可以离婚。"现在想想,原来他是试探我。他还和别的男人一起唱歌找陪酒女,说好听的叫“公主”。 想起这些我的眼泪止不住了流,痛哭失声。为了要二胎我付出多大的代价,受了多少罪,他怎么这样对我。附上他和别的女人聊天的记录。 我该怎么办啊!呜呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 14:59
好想抱抱楼主 不知道用什么语言安慰你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 15:00
就这样的男人,根本不值得你留恋,啥玩意啊,自己媳妇做试管,漠不关心,出轨心安理得,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:06
唉,不知道说什么,只想抱抱你,
点击查看全文
2019如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:15
回复 播星人i9nhph
唉,不知道说什么,只想抱抱你,
呜呜呜,心里难过的要死
点击查看全文
2019如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:22
回复 w1532911800902
可能是误会哪!他说接你《们》
难道还好几个情妇一起???
有可能是几个人,但他没告诉我是谁,为什么不告诉我是他同事,却骗我说是男客户呢,他中间有和那女的说想死你们了,虽然不是说你,但是我认识那女的,知道她是什么人。就算这次是误会,凭女人的直觉,我觉得他肯定有做对不起我地方。不过还是要谢谢你的安慰。
点击查看全文
2019如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:51
回复 w1532911800902
嗯,最起码是你~们,可以排除找情人,小三之类的比较严重的问题。不过还是很伤心我懂的。
可能是夜店女的,其实嘛也不是说所有男人都是色鬼,就是女人看见漂亮女人也还多看几眼哪
如果只是一起唱K喝酒解解闷,姐姐跟他好好沟通下,谈谈心,毕竟日子还是要过得,不能因为个三姐离婚是吧?
谢谢你,我暂时不想跟他谈,不打算跟他明说,不打算逼问他,我假装不知道,我要好好想想自己该怎么办!但是这一笔账我迟早要跟他清算!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:10
你男人好油腔滑调的呃!他都这样了,你还给他生二胎。你不晓得拿钱好好打扮自己。做回漂亮的自己啊!
点击查看全文
2019如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:20
回复 w1520835694611
你男人好油腔滑调的呃!他都这样了,你还给他生二胎。你不晓得拿钱好好打扮自己。做回漂亮的自己啊!
说的好,我现在就花钱,我再也不省钱了!我做的很好了,竟然换来这样的结果,令我寒心!
点击查看全文
2019如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:22
回复 小严严小丁丁
就这样的男人,根本不值得你留恋,啥玩意啊,自己媳妇做试管,漠不关心,出轨心安理得,
做试管第一次还陪着我,后面的都是我一个人去天天跑医院的,受了好多罪,换来这样的结果,我好恨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:24
回复 播星人5c4af4
说的好,我现在就花钱,我再也不省钱了!我做的很好了,竟然换来这样的结果,令我寒心!
该花就花,吃穿打扮不能省,省起留给小三花啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:31
有的男女说话就那样,尤其是见客户比较多的,说话勾勾搭搭,嘴上过瘾,但是也不一定就有实锤。。不过我挺烦这样的男的和女的。。 你自己注意心情~自己好好的比什么都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:39
两个建议/:自己有钱、换一个基因好的老公继续做试管,自己没有钱,用他的钱做试管,事成以后有多远把他踢多远
点击查看全文
2019如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:56
回复 w1520835694611
嗯,说的是,省的钱留给小三吗?!
点击查看全文
2019如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:59
回复 w1521498642116
有的男女说话就那样,尤其是见客户比较多的,说话勾勾搭搭,嘴上过瘾,但是也不一定就有实锤。。不过我挺烦这样的男的和女的。。
你自己注意心情~自己好好的比什么都好
嗯,是,我平时也是讨厌这种看起来轻浮的人,好,谢谢你的安慰,我现在心情好点了
点击查看全文
2019如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:00
回复 愿这只星星能幸运
两个建议/:自己有钱、换一个基因好的老公继续做试管,自己没有钱,用他的钱做试管,事成以后有多远把他踢多远
我以后不会那么傻了。不会把心全部掏给他了,我会留个心的,自己存钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:11
最讨厌这样的男人了,不知道该怎么去安慰你,希望你多留点心眼,多存点钱,对自己好点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:15
看聊天记录还好吧,不算调情,失败次数多了,也容易多疑,总之看好你老公,照顾好自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:33
别受罪了!不值得!有个女儿了还不行吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:01
别给他生娃。不值得!!!!
点击查看全文