要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好不容易有怀了宝宝,现在和老公

73556260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易有怀了宝宝,现在和老公闹离婚,不懂怎么办好
点击查看全文
播星人c88000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:52
老公经常晚上夜不归宿,这样的日子好累,不回家也不说声,半夜打电话给他,不是不接你电话就是关机,现在一点也不关心我和宝宝,对他来说可有可无
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:59
就算离婚,宝宝也要留着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:59
回复 播星人c88000
老公经常晚上夜不归宿,这样的日子好累,不回家也不说声,半夜打电话给他,不是不接你电话就是关机,现在一点也不关心我和宝宝,对他来说可有可无
不接电话还关机,你老公可能……,这样的男人就是垃圾,请原谅我说这样的话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:01
外遇了,那天说离婚,小孩也不要了,我说就算离婚,我也不会放弃小孩的,我好不容易有小孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:02
回复 播星人vteenx
就算离婚,宝宝也要留着
我们做试管的,怀个宝宝真的不易,这几天心情也不好,好怕影响到宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:03
他不会是出轨了吧?还是以前就经常这样夜不归宿?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:03
回复 ☞爱你的爸爸妈妈☜
不接电话还关机,你老公可能……,这样的男人就是垃圾,请原谅我说这样的话
那天他说,我不回家也不关你的事,真的遇到极品男人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:07
那天他说,我不回家也不关你的事,真的遇到极品男人
离婚也可以,既然他放着好日子不过,想折腾就让他折腾去吧,早晚后悔!再就是把钱啊首饰啊什么的都放起来,以后带着宝宝还有很多用钱的地方,再就是假如真的离婚也不能就这么离了,该让他出的钱一分也不能少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:08
回复 w1513499064828
他不会是出轨了吧?还是以前就经常这样夜不归宿?
以前还开店就经常找借口说在店里住,他在外面我也不懂,现在不开了,没借口出去了,出去干脆就关机,要么不接电话,第二回来又当着什么急事没发生一样,总之三天出去一次,和外人说回家我吵吵闹闹,无理取闹,我说你回家住哪个和你吵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:11
离婚也可以,既然他放着好日子不过,想折腾就让他折腾去吧,早晚后悔!再就是把钱啊首饰啊什么的都放起来,以后带着宝宝还有很多用钱的地方,再就是假如真的离婚也不能就这么离了,该让他出的钱一分也不能少
他隔三差五不回家,我心情不好,他一回家我就和他吵,现在吵多了也累了,离婚出去我没地方住,现在又不上班,没经济来源,现在我每月还产检
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:12
现在只想争只眼闭一只眼了,生了小孩再打算吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:15
昨晚回来,我说你怎么打算的,如果和外面分不了,那我们还是离了算,要不你经常不回家,我也很累,他就说以后尽量回来,唉他的尽量也是三天出去睡一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:15
他隔三差五不回家,我心情不好,他一回家我就和他吵,现在吵多了也累了,离婚出去我没地方住,现在又不上班,没经济来源,现在我每月还产检
那你怎么想的?忍着吗?我觉得婚姻和感情将就不了,忍得一时,忍不得一直,你或者找找你婆婆什么的说说你老公吧,看他是怎么想的,能过就好好过,不能过也要有个说法,我希望你是幸福的,不要委屈了自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:18
那你怎么想的?忍着吗?我觉得婚姻和感情将就不了,忍得一时,忍不得一直,你或者找找你婆婆什么的说说你老公吧,看他是怎么想的,能过就好好过,不能过也要有个说法,我希望你是幸福的,不要委屈了自己
因为这事,家里人都知道了,大前天我家婆和他两个弟也过来说他了,说你怎么在外玩,但你要回家先,现在好不容易有小孩了,你不能让嫂子心情不好,可他听不进,当时当着家婆的面说以后不出去,刚得两天又不回来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:19
以前还开店就经常找借口说在店里住,他在外面我也不懂,现在不开了,没借口出去了,出去干脆就关机,要么不接电话,第二回来又当着什么急事没发生一样,总之三天出去一次,和外人说回家我吵吵闹闹,无理取闹,我说你回家住哪个和你吵
你现在孕初期,经常吵架生气对小孩发育不好,如果他实在不想过了,你也不用理会太多,先顾好你和宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:20
因为这事,家里人都知道了,大前天我家婆和他两个弟也过来说他了,说你怎么在外玩,但你要回家先,现在好不容易有小孩了,你不能让嫂子心情不好,可他听不进,当时当着家婆的面说以后不出去,刚得两天又不回来了
这样的男人要了还有啥用,如果是我果断离婚,看着都恶心,甚至我都有种阉了他的冲动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:22
回复 w1513499064828
你现在孕初期,经常吵架生气对小孩发育不好,如果他实在不想过了,你也不用理会太多,先顾好你和宝宝。
现在还没做一超呢,我只能忍着先了,也怕影响小孩,我姐叫去她那住先,就算他不回家,我见不到,心就不烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:24 | 来自疯狂造人

离也要让他净身出户,收集足够的外遇证据,最好搞得的他身败名裂,弄得他一无所有!看哪个傻x还跟他好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:28
现在还没做一超呢,我只能忍着先了,也怕影响小孩,我姐叫去她那住先,就算他不回家,我见不到,心就不烦了
对的,初期一定要保持心情愉悦,心情不好会影响到体内激素水平的,你们既然一见面就吵架,那最好还是回娘家住段时间,等稳定了再回去比较好。
点击查看全文