要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]同事圈里的大龄孕妈代表,为了要孩子大龄试管又何妨!

100989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己同事圈里,36岁的女人年龄算是很大的了,其他的都是小姑娘小少年,比我年龄长的前辈,除我之外都是儿女双全了,今年2月份,下定了决定做试管,听了很多建议,最后去了台湾做第三代试管(ivfwish),这样孩子也能更加健康,因为医生想要我能一次成功,所以在调理和七七八八的事上用了很多时间,在单位也断断续续请了挺长的假,还好不是全部假期一起请,不然都不好意思了,结果背后议论我这事的同事是真的挺多的,不过现在想想大龄试管又何妨,至少我如愿怀上了宝宝呀!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:06
你是二胎吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:42
哈哈我39头胎。比你大好多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:52 | 来自疯狂造人
调理上有什么宝贵经验分享吗?先谢谢啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-13 23:01
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:35
回复 宝妈妈们加油
我喜欢你的乐观主义
点击查看全文
播星人hdhd90 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:42
回复 播星人t6mgrt
你是二胎吗?

一胎哦!如果是二胎就没有那么多人说我拉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:42
回复 宝妈妈们加油

哈哈哈哈,大家都是为了要宝宝的人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:43
回复 yogawang
调理上有什么宝贵经验分享吗?先谢谢啦

适当运动,吃营养点,别盲目的吃补品,心情好点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:43
回复 播星人lsp5ly
是啊,怕什么,没有孩子才可怕,感觉人生都不是完美的,不过要孩子确实很不容易,加油吧! ...

是的,加油,现在已经无所畏惧了
点击查看全文