要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有低血值的姐妹成功翻倍吗?低血

1231028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有低血值的姐妹成功翻倍吗?低血值翻倍的进来给点经验!
点击查看全文
w1533860365247 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:26
回复 中信湘雅好孕妈妈
你的血脂有多高?
14天hcg82.440雌二醇1188.00孕酮82.950
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:27
我第十三天35.95,后面翻到9000多,结果宫外孕……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:13
14天血值325,三十天去血值6万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:47
回复 播星人pohjel
你后来是打hcg保胎了血值翻的很好吧,不过万幸很及时的发现了宫外孕囊,不然继续保下去真可怕,我14天血值一百多,医生不给保
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:20
回复 韩小妹是你吗
你后来是打hcg保胎了血值翻的很好吧,不过万幸很及时的发现了宫外孕囊,不然继续保下去真可怕,我14天血值一百多,医生不给保
一百多不算多低,为啥不给保,我开奖的时候35.95,然后没打针,医生说过三天来看看,结果过三天变成249,医生才开的针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:29
回复 播星人gsng4z
14天血值325,三十天去血值6万多
你七天检查血值了吗?后来让你打针保胎了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:14
试管妈妈是不是玻璃心呢~哎,哟昨天官方血值1500多~可是在家我测不到强阳~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:27
我12天36.2。 14天90。 16天239。 19天840。 医生说翻倍很好。 一超已经做了 有胚芽心博。 就是孕囊偏小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 14:36
回复 播星人pohjel
哈哈哈,被你说的笑死了。试管里这样坦然说出的不多啊,心态好啊亲。还保出个宫外孕。愿你下次一次成。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 10:57
回复 好孕来1220
我12天36.2。 14天90。  16天239。   19天840。   医生说翻倍很好。 一超已经做了 有胚芽心博。  就是孕囊偏小
楼主现在怎样了? 我血值11天才52,一个星期后验翻倍,可是试纸好像没怎么加深。。好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:03
回复 期待小天使们的到来
楼主现在怎样了? 我血值11天才52,一个星期后验翻倍,可是试纸好像没怎么加深。。好担心
现在2个月了 二超也过了  现在等NT
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 11:04
回复 好孕来1220
现在2个月了 二超也过了  现在等NT
太好了! 接你宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:21
回复 好孕来1220
我12天36.2。 14天90。  16天239。   19天840。   医生说翻倍很好。 一超已经做了 有胚芽心博。  就是孕囊偏小
我也是血值低,接楼主好孕,加油永不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 15:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕来1220

亲你现在顺利吗,看的你的,感觉才有点信心,我14天38.3,18天450,不知道会怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 07:43
回复 好孕来1220
接低血值成功翻倍,我11天26.2,13天64.9,第19天再去抽血,保佑会像您这样成功翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 07:53 | 来自疯狂造人
我14天164,16天268,23天4089,没打针保胎,医生说还可以,等2月1号去一超了,还是挺怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 08:04 | 来自疯狂造人
我也十一天查了低血值,楼主孕酮有多高?希望明天复查翻倍血值高高!我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:39
回复 好孕来1220
亲 你是冻胚还是鲜胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:31
回复 佩奇兜
我14天164,16天268,23天4089,没打针保胎,医生说还可以,等2月1号去一超了,还是挺怕的
现在怎么样啊,有褐色分泌物么
点击查看全文