要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HCG过高,担心分裂

1636927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 云南省第一人民医院
7月29日移植囊胚两枚,第十五天抽血血值10118感觉有点高,好害怕会分裂!只想要两个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 22:39
哇,是够高的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:43
太高了吧,
点击查看全文
播星人yop956 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:56
回复 播星人srrobr
太高了吧,
是呀,很少听过这么高的,怕呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:57
回复 花好月圆058
哇,是够高的啊
移植后都不担心,从昨天看到这个血值就担心起来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 00:29
囊胚一般是12天开奖,你15天已经过三天了,可能这三天是正常翻倍,你要这么安慰自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 00:37
我们的数字比你的还高一点点医生说是正常的不是三胞胎就是双胞胎 现在半个月了吧 有点流血我好害怕 明天要去医院检查了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 09:02 | 来自疯狂造人
太厉害了我鲜胚十五天才179.96,你的都是我的多少倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:08
第十五天可以照b超了,我第十六天都看出来了很大的孕囊了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:41
回复 樱桃小杨子
第十五天可以照b超了,我第十六天都看出来了很大的孕囊了
我们这里医生让28-30天才做一超,我现在只能等着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:43
回复 播星人pohjel
囊胚一般是12天开奖,你15天已经过三天了,可能这三天是正常翻倍,你要这么安慰自己
嗯,我现在尽量安心等着一超确认
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:46
回复 w1534263039764
我们的数字比你的还高一点点医生说是正常的不是三胞胎就是双胞胎 现在半个月了吧 有点流血我好害怕 明天要去医院检查了
我倒是挺好的,目前为止没有什么不适!你的检查怎么样了啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:51
回复 w1441013051582
太厉害了我鲜胚十五天才179.96,你的都是我的多少倍了
我第一次也是移鲜胚,第十一天流了血,第十二天抽血才107,后面血值一直不好,第二十三天才3900,第25天BC发现宫外孕接着去做了手术,这次移囊胚第一次抽血就这么高也是担心得很
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 08:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人yop956

我第一次也是移鲜胚,第十一天流了血,第十二天抽血才107,后面血值一直不好,第二十三天才3900,第25天BC发现宫外孕接着去做了手术,这次移囊胚第一次抽血就这么高也是担心得很
我没有流血没有腹痛,没有任何感觉也担心中,因为我的血值太低,虽然翻倍了但是太低,等b超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:00
回复 w1441013051582
我没有流血没有腹痛,没有任何感觉也担心中,因为我的血值太低,虽然翻倍了但是太低,等b超
肯定会好的,好好养着
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:10 | 来自疯狂造人
放心,最多两个宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:34
我的9800移植两个囊胚,医生说放宽心,身体不一样血值不一样,你胚胎着床早所以血值高很正常!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:50
我也是移植两个4aa级别的囊胚,14天血值8600多,大夫吓唬我说没见过这么高的血值!说怀疑多胎不排除葡萄胎,我更害怕了!但是,上网一查,血值一万多的也有很多!我现在控制什么也不想,只想是宝宝发育的好,等着下一步检查结果顺利通过!我们一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:51
回复 播星人pl5wc9
我的9800移植两个囊胚,医生说放宽心,身体不一样血值不一样,你胚胎着床早所以血值高很正常!
你的医生真好,我的医生给我吓够呛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜噢,接高血值
点击查看全文