要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管婴儿经验分享

1102320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人7月底赴泰国ART促排,楼主多囊甲亢,老公正常,国内检查一切正常,本以为会顺顺利利,第一次见医生b超右侧卵巢有一囊肿,怀疑是生理性的,因为之前也有过,基础卵泡9个,然后开始10天的促排,期间血值和b超都一切正常,到打夜针为止一共有23个可取卵泡计划。取卵当天还做了宫腔镜检查,因为之前内膜偏厚,怀疑有息肉。谁知取卵才是糟心的开始!!!只取到5颗卵子,其他都是空泡!!!!瞬间觉得天塌了下来,当天回国,接下来的五天简直是噩耗不断,取五颗只有四颗成熟卵子,受精的只剩2颗!!!第三天一个9细胞一级,一个6细胞三级(泰国的标准),发育到第五天一级的九细胞变成了二级囊胚,六细胞的有碎片,两个都不符合做23对染色体筛查!!!!从来没有这么失望过,巨大的失落感笼罩着我,但是还要做决定是否再给两颗珍贵的受精卵一天时间,看能否发育到完全孵化囊做染色体筛查,到同时也有风险,第六天囊胚不如第五天质量好,也可以选择冷冻,这样就等于是二代,大费周折花了那么多人力物力结果到头来没有做成三代。后来我们还是决定质量较好的那颗冷冻,剩下另一颗再养一天,第六天实验室说还是没有孵化,并且碎片较多要放弃了。人生中第一次两颗受精卵就这样没了一颗,大哭大哭大哭!!!!!没想到前半程这样的糟心,本以为走试管这条路会轻松些,结果自己太天真把一切想的太简单,这期间的煎熬真的是,现在等移植我那一刻珍贵的不能再珍贵的五天囊胚!我要加油!!!!接我的宝宝回家!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:04
加油,宝宝一定会来的,要对他有信心,调整好心态
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zzfamily (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 19:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人90q9g7

加油,宝宝一定会来的,要对他有信心,调整好心态
谢谢亲爱的鼓励!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:59
加油,一切都会好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 10:21 | 来自疯狂造人
回复 华华崽崽

加油,一切都会好好的
谢谢亲爱的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:10
我八月16号刚泰国移植回来 我取卵情况也是不好 取了四颗 但我知道只有三个可以取 还有一颗是打酱油的 果不其然三颗受精 最后只有一颗变囊胚 我做的三代 还要那这一个囊胚去赌 如果过不了23对染色体 出现异常或者是个女孩 我花了这么多钱也算打水漂了 没想到最后撞大运 一个健康的男胚胎 如今移植第六天了 今天测到两条线 过两天医院验血 希望一切安好 试管姐妹的路都走的艰难 都要顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:14
回复 小龙女涵
我八月16号刚泰国移植回来 我取卵情况也是不好 取了四颗 但我知道只有三个可以取 还有一颗是打酱油的 果不其然三颗受精 最后只有一颗变囊胚 我做的三代 还要那这一个囊胚去赌 如果过不了23对染色体 出现异常或者是个女孩 我花了这么多钱也算打水漂了 没想到最后撞大运 一个健康的男胚胎 如今移植第六天了 今天测到两条线 过两天医院验血 希望一切安好 试管姐妹的路都走的艰难 都要顺顺利利的
等待结果的时候担忧得不行对吧?我现在正在经历煎熬的等待结果中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 22:18 | 来自疯狂造人
楼主去泰国前有调理么?不是说美国的绿妥还是什么对多囊的卵子质量有帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 23:46 | 来自疯狂造人
回复 小龙女涵

你太幸运啦亲爱的,我那一颗发育太慢了做不了23对染色体筛查。。。希望像你一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 23:47 | 来自疯狂造人
回复 QueenLeung

等待结果的时候担忧得不行对吧?我现在正在经历煎熬的等待结果中……
是的,非常糟心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 23:48 | 来自疯狂造人
回复 gaolisalisa

楼主去泰国前有调理么?不是说美国的绿妥还是什么对多囊的卵子质量有帮助
个人感觉短期内吃啥都没太大效果,我也吃了两个月的辅酶Q10,还有一种都是泰国的。一方面和你去促排时候的身体条件和心情有关,真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:01
回复 zzfamily
是的,非常糟心
那你什么时候去art移植?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:50
对啊 心里想过无数次成功或者失败后的画面 要疯掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:51
回复 zzfamily
你太幸运啦亲爱的,我那一颗发育太慢了做不了23对染色体筛查。。。希望像你一样好孕
嗯 我一直相信要有善念 平时多积点德 做点好事 极点福气 希望能心想事成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:52
我已经移植了 明天验血 目前测到中队长了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 15:27 | 来自疯狂造人

九月中旬吧要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:44 | 来自疯狂造人
卵子质量不好大多是天生的,很难改变,世界上还没有能改变的神药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 我的叶宝贝

卵子质量不好大多是天生的,很难改变,世界上还没有能改变的神药
我也这么认为
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:25
楼主art怎么样?我都在暹罗打长效达菲林了,想换医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:06
回复 小龙女涵
我已经移植了 明天验血 目前测到中队长了
你好,请问你是在哪个医院促排的?
点击查看全文