要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国第三代试管婴儿,只要5万元!

4874531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为一个从事关爱无孩家庭事业的企业,泰东方国际联合泰国威它尼医院和泰国Superior A.R.T生殖医学中心共同开展了本次公益助孕活动活动详情如下:

活动详情:

医疗费用立减50%,至少帮你省5万!

第三代试管婴儿医疗费用9~10万元左右一个周期,需要特殊的PCR检测(一般1.4万元左右),整体费用大概在10 ~11.4万元。本次活动医疗费用立减50%,仅需5~5.7万元。

活动对象:

1、 有家族基因遗传疾病(地中海贫血、蚕豆病、色盲症、血友病等),需要借助第三代试管PGD-PCR技术进行胚胎植入前遗传疾病检测的家庭。

报名截止日期:2018年8月31日。

活动详情:

泰国威它尼医院一个试管周期医疗费降至250000泰铢约人民币5万元),活动套餐包含:10个胚胎筛查+不限促排药量

套餐说明:

第一次见诊须付清250000泰铢医疗费(不做退还);

→ 未使用项目可以二次使用

到哪步失败需要重复操作项目费用须按正常费用付费

举个例子:

如果一次促排失败且还未进行胚胎移植,二次促排原价付费后,可以继续使用原活动套餐内剩余的移植项目

活动对象:

本活动仅限自卵自怀的试管客户。

报名截止日期:2018年1031日。

备注:以上优惠活动限播种网用户所有。

扫描预约报名

↓↓↓

泰东方沈莉微信:18150130037

泰东方国际

——够专业,才好孕——

作为马来西亚医疗理事会(MHTC)在中国地区重要的合作伙伴,泰东方一直秉承至诚至善,追求卓越的使命。在马来西亚、泰国、美国、格鲁吉亚等国家设立分公司与接待中心。与境外卫生部及20余家顶级生殖医院签署正式合作协会。在北京、上海、成都、深圳、广州等国内30余城市设立了泰东方分公司。全面解决国内咨询对接、海外医院就医、生活及维权问题。是国内唯一实现客户全程无中介,81服务、零纠纷的出境医疗平台。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:17
亲 是在哪里做的呢 5万元
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:01
回复 q1518415502353
亲  是在哪里做的呢 5万元

这是泰国威它尼医院做的呢,可以加文中二维码了解活动详情~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-22 15:20 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 15:51 | 来自疯狂造人
泰国医院性价比都不错,跟老公考虑下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-22 15:54 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:42 | 来自疯狂造人
威它尼的虽然价格低,但是就怕自己不能一次完成,二次的费用就得原价了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:05
卵泡质量不是很好 可以吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:09
亲 怎么联系你们 我想咨询一下成功率的呢 可以帮我评估一下成功率吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:34
回复 小乔牌洗衣机
泰国医院性价比都不错,跟老公考虑下

嗯嗯,有什么疑惑 都可以扫描文中二维码,添加医疗顾问微信详细咨询~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:35
回复 bybybaobao
威它尼的虽然价格低,但是就怕自己不能一次完成,二次的费用就得原价了... ...

可以先扫描咨询一下我们的医疗顾问,先看看身体情况,大概评估一下试管成功率,这样心里也好有个底。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:36
卵泡质量不是很好 可以吗

可以直接扫码咨询一下我们的医疗顾问,先做个身体评估em70
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:26
亲 怎么联系你们  我想咨询一下成功率的呢 可以帮我评估一下成功率吗
直接扫描文章中的二维码,添加我们医疗顾问的微信,然后我们就会对接海外医生帮你做个免费评估哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:32
请问地贫筛查,染色体也要筛查是如何收费呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 01:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 01:35
RH血型的有案例吗???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:31
回复 播星人jbabrv
请问地贫筛查,染色体也要筛查是如何收费呢
具体收费咨询,可以直接扫码,让我们的医疗顾问详细给你介绍一下哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:32
回复 播星人s8evm4
考虑到隐私保护,可以直接扫码跟我们的医疗顾问详细了解RH案例试管情况哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:50
回复 泰东方国际辅助生殖
考虑到隐私保护,可以直接扫码跟我们的医疗顾问详细了解RH案例试管情况哦。
扫哪个码?????这也不是什么大问题吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:51
回复 播星人s8evm4
文章中有二维码哈,所有的问题一律由我们专业的医疗顾问帮你解答
点击查看全文