要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕18周了,到了孕中期,一次成

95858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕18周了,到了孕中期,一次成功,没有感觉到试管过程任何不舒服,觉得一切那么自然,吃点药,打了几针,全麻10分钟取卵,尤其移植时一分钟不到,一点感觉没有,回家躺了一天,怀孕后医生让吃孕酮什么的还有保胎药,我没听话,自己减量了,没吃几天,因为我对自己身体还是很了解的,学习解刨学健康学的,所以有时候做什么自己心里有点底,孕妈们不要学我哦,然后就那么自然的升级为准妈妈,男宝一枚已经确定,好开心,孕反应已经过去很多天了,但是还是孕期流口水,可宝宝很乖,胃口与怀孕前没任何变化,不喜欢酸的甜的,依然喜欢辣的,没忌口,雪糕辣椒西瓜冻秋梨冻柿子麻辣烫火锅烤肉街边小吃海鲜螃蟹爪都吃了,吃完好开心就是没有任性的吃到够,吃些过过瘾就好了,什么都别过量,看了很多软件这不能吃那不能吃孕妇真是一口仙气活着,其实跟体质有关,身体容易流产动一下都不行,我的孕检医生说,真吃什么就能流产那谁还来医院做人流,回家吃去就好了,万事也不绝对,我日本朋友孕期天天吃三文鱼…中国人才不会让孕妇吃这个,而且最近一直在健身,坚持运动,很多试管妈妈就说试管还运动?不怕宝宝受不了?我子宫宫颈也没问题,进行专业的孕期瑜伽是有好处的,就是怕热,每天空调24小时,热的缺氧不舒服。最重要的祝全天下想当妈妈的都顺利拥有健康宝宝我就等着生产了,产检已经预约了四维,一切都很好,期待我家大儿子的到来。之后可能就不会有什么时间来这了,开始准备大儿子的衣食住行的房房了,祝福大家,切记心态放松,生活放松,身心愉悦,尤其试管吃药期间激素升高一定要控制情绪,我觉得药物激素会让情绪变化影响身体状态,移植前感受下慢生活,祝大家都一次成功拥有健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 00:09 | 来自疯狂造人
还吃螃蟹?你真是心大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 00:22
回复 冷心!
还吃螃蟹?你真是心大
心态放松,别那么紧张,宝宝不可能因为一个螃蟹怎么样,肯定是了解自己体质,很多孕妈孕期就馋螃蟹,吃一点点不过量没事的,谁也不至于心大到吃一盆,你也要放松心态,孕妈愉悦了,宝宝就愉悦了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 00:36
你好,请问孕妇瑜伽和普通瑜伽有本质的区别吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:03
恭喜恭喜!我也是什么都吃,没忌口。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:27
真好你都吃得下!我11周老胃涨都吃不下吐不出!难受!你几周缓解的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 00:58
回复 播星人6u6cok
你好,请问孕妇瑜伽和普通瑜伽有本质的区别吗?
当然了,孕妇瑜伽的体式停留时间,呼吸  最好还是私教,毕竟孕期情况不一样,胎盘位置不一样。作息不一样。老师会根据你的检查结果个人体质调节,比如这个月体重过高就要有运动量调节,妊娠纹月体式与饮食都要有调整,孕期每个月瑜伽都不同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 00:59
回复 w1531129316705
真好你都吃得下!我11周老胃涨都吃不下吐不出!难受!你几周缓解的
我彻底好都要快20周的时候……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 14:20 | 来自疯狂造人
亲,看你之前也说有流血,请问多久好的呢,我住院8天,出了三次,今天比较多
点击查看全文