要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国life ivf center,生命试管,叶练医生,一次成功

4721563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到群里很多姐妹打算去美国做试管,就想到这么好的医院,但介绍的信息量这么少,所以写一篇自己的经历,作为对医生和全体工作人员的感谢吧!
今年在life ivf center叶练医生做了自然周期和微刺激的套餐,包括三次取卵,套餐费用是15000多,每个周期管理费750,基因检测四个胚胎以内4000。
之所以选择life ivf center, 看中他微刺激的理念,每次用药少,对身体负担不大,取出的卵子虽然数量少,但质量高!只要有两三个健康胚胎就行了,也不会造成胚胎的浪费。事实证明是对的,我取出五个卵子,其中四个成熟,养成三个五天囊胚,全部通过了PGS检测,两男一女。月经干净第三天做了SIS子宫盐水造影检查,这是看子宫内部环境是否正常,如果造影检查有问题,再做宫腔镜。这种方式我很赞同,盐水造影检查本身没有任何痛苦,对身体也没有伤害。
来说说移植吧,移植周期我又做了一次自然取卵,月经第十四天取卵,取卵后开始每天一粒雌激素,塞两次黄体酮,第二十天就移植了。移植过程两分钟吧,很顺利,出来躺了一个小时,之后就正常生活了。肚子一点反应都没有,平静的可怕,移植完第五天测早孕,有印,大喜!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 06:10
同样在life做的,马上第二次取卵 希望和你一样好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 06:11 | 来自疯狂造人
回复 雷点心

移植前多走路多泡脚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 06:18
回复 1987DD
移植前多走路多泡脚
谢谢 第一次️三个胚胎 希望这次取卵也顺利
点击查看全文
1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 06:30 | 来自疯狂造人
回复 雷点心

谢谢 第一次️三个胚胎 希望这次取卵也顺利
我的胚胎也很少,反正够用就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:53
去美国总的花了多少钱呢,看你写的怎么那么便宜呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:37
回复 1987DD
我的胚胎也很少,反正够用就行了
MM移植的时候是哪个医生做那?是高医生还是叶医生?
点击查看全文
1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:13 | 来自疯狂造人
回复 雷点心

MM移植的时候是哪个医生做那?是高医生还是叶医生?
我是叶医生移植的
点击查看全文
1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1505621443586

恭喜恭喜楼主,接宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 23:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人1rzp7s

我没算过具体数额,应该全部加完不会超过三十
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:44
回复 1987DD
我没算过具体数额,应该全部加完不会超过三十
30万?那花不起,太贵了,我看一些人十几万就可以了
点击查看全文
1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 05:55 | 来自疯狂造人

30万?那花不起,太贵了,我看一些人十几万就可以了
我做的三次微促加自然周期套餐,15000多,再加上前PGS4000,还有一些杂费至少就2万美金了,加上住宿机票,至少要二十万吧,我有来回飞了几次,所以费用稍微高点。美国传统大促方案好多都在20000-25000左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 13:23 | 来自疯狂造人

请问这个是不是每个月都需要飞过去一周做取卵?促排的时候能否在国内服药,然后就飞过去取一次?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:27
是的。美国也不包成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 03:39
恭喜你!我大宝也是在那里做,现在也在那里做2胎呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 07:00 | 来自疯狂造人
我在RMA做的,一次成功。现孕31周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 12:26 | 来自疯狂造人
回复 雷点心

您好 请问你们在叶练那里做 感觉怎么样 我也考虑去那里做 想听听意见 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 12:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人7e9s8s

恭喜你!我大宝也是在那里做,现在也在那里做2胎呢!
您好 请问你们在叶练那里做 感觉怎么样 我也考虑去那里做 想听听意见 谢谢亲爱的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:16
回复 CiCi410
您好 请问你们在叶练那里做 感觉怎么样 我也考虑去那里做 想听听意见 谢谢亲爱的
经过朋友的推荐去叶医生那里开始了第3次试管!选了一个3次微刺激套餐,第一次移植成功,叶医生人很和谐、技术也高,对比之前在港澳做的还是有很大差别,条件允许的情况我也很推荐叶医生那!
点击查看全文