要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]国外试管需要呆多久?

1597826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去台湾不用找中介,自己联系医院会有专门的咨询顾问一步一步指导,泰国美国语言不通需要找中介或者翻译去,好的医院很多,找出名口碑好的,办理好相关手续就可以去了,去国外大致流程都差不多的。第一次去做检查2天,第二次去取卵7天,第三次去移植4天,顺利的话全程去3次就可以了,不用在那里常住,取卵移植都会提前给你药,到了时间才过去。流程简单,用药少,打针少,抽血比超2.3次就搞定了,不像国内太频繁了,这就是优势。服务好,费用比国内至少贵一半多,当然具体要看你身体状况好不好!做试管运气真的很重要,我认识的姐妹都很顺利,就我自己不顺很倒霉,所以祝各位姐妹都顺利好孕哦!加油!很喜欢的一句话送给正在奋斗中的你
不要因为失败而悲伤,即使正在被命运捉弄,只要你坚强的往前走,到最后命运也拿你无可奈何。
只要你不放弃,命运也拿你没辙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:22
我也在台湾的试管,刚初诊完。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我的叶宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:31 | 来自疯狂造人
回复 上海果子

我也在台湾的试管,刚初诊完。
祝好孕,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 18:10 | 来自疯狂造人
楼主是在台湾哪里做的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:01 | 来自疯狂造人
这倒是真的,我认识的人,试管都很顺利,有一个第一次移植失败后等待二移期间怀孕了,就我不顺利,也是头大,这几天跟老公商量想直接去供,老公就不同意,心很累啊
点击查看全文
我的叶宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:36 | 来自疯狂造人
回复 wanmeiderizi

这倒是真的,我认识的人,试管都很顺利,有一个第一次移植失败后等待二移期间怀孕了,就我不顺利,也是头大,这几天跟老公商量想直接去供,老公就不同意,心很累啊
你自卵多试试,不要轻易放弃,只有做了3次以上才有资格放弃,加油哦,供只是最后的一条后路!
点击查看全文
我的叶宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:37 | 来自疯狂造人
回复 往日情深

台湾送子鸟医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 往日情深

送子鸟三代多少钱呀?他们不是供卵特别出名吗?很喜欢楼主那句“只要不放弃,命运也拿你没辙”,大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 20:47 | 来自疯狂造人

楼主太巧了,我也89年蛇女,医生建议直接放弃试管,把钱省下来做供,先生一开始也排斥,但这事还是必须讲开互相包容才能往下走,加油
点击查看全文
我的叶宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:00 | 来自疯狂造人
回复 往日情深

楼主太巧了,我也89年蛇女,医生建议直接放弃试管,把钱省下来做供,先生一开始也排斥,但这事还是必须讲开互相包容才能往下走,加油
你比我小,我们这个年纪做供的算很年轻的了,你自卵多试试不要轻易放弃哦!供只是最后的路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 21:15 | 来自疯狂造人
回复 我的叶宝贝

你比我小,我们这个年纪做供的算很年轻的了,你自卵多试试不要轻易放弃哦!供只是最后的路
谢谢楼主,因为经济有限,经不起一再失败的费用,想问一下楼主在送子鸟花费大概多少?是像网上介绍的费用吗?还有其他额外开支吗?价钱有包含三代吗?抱歉问题有点多⋯
点击查看全文
我的叶宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:32 | 来自疯狂造人
回复 往日情深

谢谢楼主,因为经济有限,经不起一再失败的费用,想问一下楼主在送子鸟花费大概多少?是像网上介绍的费用吗?还有其他额外开支吗?价钱有包含三代吗?抱歉问题有点多⋯
送子鸟官网上有详细价格,三代是按PGS的颗数收费的,一颗差不多5000人名币,你如果顺利一切费用15万左右就能好孕
点击查看全文
我的叶宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:41 | 来自疯狂造人

如果决定做供了,选择送子鸟医院挺好的,他可能是台湾价格最高的,但服务的确也较好,有专门的顾问给你服务。收费详情都会发表给你看,我们都是一样的收费标准。祝你选的卵子配的又多又好的囊胚哦,运气很重要,祝你顺利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 21:44 | 来自疯狂造人
回复 我的叶宝贝

送子鸟官网上有详细价格,三代是按PGS的颗数收费的,一颗差不多5000人名币,你如果顺利一切费用15万左右就能好孕
谢谢姐姐
点击查看全文
我的叶宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:47 | 来自疯狂造人

刚刚写了很多没发出来,祝你顺利好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:44 | 来自疯狂造人
回复 我的叶宝贝

刚刚写了很多没发出来,祝你顺利好孕哦
我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:45 | 来自疯狂造人
回复 往日情深

看着身边人都在生二胎了,我们还在拼一胎,心累呀……不知道你是什么一个情况,但是不管如何,都坚信自己能做妈妈,生下自己的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:18
看着身边人都在生二胎了,我们还在拼一胎,心累呀……不知道你是什么一个情况,但是不管如何,都坚信自己能做妈妈,生下自己的宝宝
加油,我也是拼一胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:44
什么时候移植的?祝你好孕!
点击查看全文
我的叶宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 19:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人xz3yh8

什么时候移植的?祝你好孕!
8号移植了
点击查看全文