要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉自己凝血免疫没问题,那么尽快试管吧!

1274010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造真的是个很好的平台,在这里可以分享各种备孕怀孕的隐私,困惑,烦恼.....我 又来这里倾诉了。
因为吃了优思明,过几天就会来第一次月经,我知道这意味着继续备孕的道路又开始了。
凝血正常,D2聚体不高,子宫动脉血流阻力不高,免疫方面的Nk也不高,抗磷脂抗体什么的也正常...
那么这两天我就在思考,在猜测,在排除,胚染结果还没出来,但我感觉自己似乎已经预知了是有问题的。老公畸形率高,活力差,也会导致胚胎出问题。目前也只能是这个问题才能导致我两次胎停了。
那么接下来呢?是不是现在就应该开始着手考虑试管医院的事情了,是泰国,日本还是台湾?不懂不了解。
国内暂时不考虑,因为我要做的是三代,要去就去个技术好的,成功率高的吧。而且今日总在思考到底是要一个还是两个,最后还是倾向于要两个龙凤胎吧,好赖都要拉扯大,那才是人生最幸福的事情。我不小了,马上30了,再耽误下去怕自己的卵子质量和身体会越来越下降,很明显感觉现在爱爱都不如25岁时的分泌物多了,没有那么润滑了,而那些恰恰是帮助受孕的好东西...
想想也是很无奈的一件事,谁叫我在最适合受孕的年纪却没有这种意识呢,拖到了现在,吃亏的还是自己,尤其是自己的身体。
尽快怀孕,尽快了解各个医院情况,打算第三次月经就开始促排!有些姐妹说干嘛这么急,要养好身体,别把自己当生育工具。可我想说的是,30+了,不能不急,要有紧迫感,没多过一年身体情况就会下降一些,而且正如张宁医生说的,女人的子宫本来就是一个可以反复流产、生孩子的器官,月经恢复正常了就证明子宫恢复好了,不能再拖,要抓紧尽快再要!其实生理上已经恢复了,没恢复的是女人的心理。
争取一次成功,了解医院的姐妹们希望能给我推荐一下哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:47 | 来自疯狂造人
不是的呀,我都34了,爱爱的分泌物还是很多呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乐悠悠36 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 14:40 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123

不是的呀,我都34了,爱爱的分泌物还是很多呢
那可能是我的心理作用,就是觉得自己身体大不如前了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 12:05
我也在思考国外哪个医院比较好?看了一大堆 也不知道选哪个
点击查看全文
乐悠悠36 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490486877432

我也在思考国外哪个医院比较好?看了一大堆 也不知道选哪个
马来西亚的阿尔法,马来比泰国要便宜点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36

马来西亚的阿尔法,马来比泰国要便宜点
马来西亚呀 这个去的人好像不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:06 | 来自疯狂造人
日本英医院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-13 09:47
禁止发言 | 发表于 2018-9-13 10:23
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 15:26 | 来自疯狂造人
楼主后来试管还是自然怀孕?
点击查看全文
乐悠悠36 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1503713063851

楼主后来试管还是自然怀孕?
是自然怀孕。
点击查看全文