要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备美国试管说一说我的问诊经历

152538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备去加州,经历三个月的查资料,准备功课,预约医生视频问诊,收费不收费的都已经了解差不多了
了解了加州成功率前10的诊所,本人35岁以下
也了解了传说中国人最多最火的诊所,和医生视频问诊过了 ,时间35分钟,已经在中国一对一宣讲会咨询过. 该问的问题已经问了,服务,以及给予经济的帮助很大. 我还没有去医院看过,具体情况怎样只有进周后才知道.
付费550美金咨询比弗利山庄有名的诊所,世界第一例冷冻试管婴儿的地方,550刀含了75刀翻译费,说说这个诊所. 邮件里发的是350+75刀翻译视频费用,实际收取550刀. 发邮件问为什么,中文联络员说不是发邮件告诉你了价格吗还要问我做什么. 我截屏给她回复我,是诊所涨价了忘记告诉我. WTF,几天时间就涨价100刀 还没告诉我………这不是乱收费吗 果断pass
经一位朋友推荐也咨询了休斯顿的试管中心,都没有中文翻译工作人员的. 第三代大概25000-35000之间价格,语言沟通问题没有考虑. 因为还要转机比较折腾,非常感谢帮助我翻译的休斯顿SKY美女,她没有收取任何费用
最后一个最差最恶心的体验咨询的是洛杉矶还有比较有名的华裔男医生郭大庆的诊所,他的爸爸负责所有前台咨询预约的工作. 我不得不说,此人人品很差,不会尊重别人,在电话里就把别的诊所贬低一番,说自己的最好最有良心. 不愿在电话里多说要我马上给邮件发资料给你,你多咨询几次就不耐烦了,一直问你预不预约,预约一次600刀美金,90分钟视频,不预约连医生都见不到也不可能把你的资料给医生看. 本人的邮箱出了问题收不到他发来的邮件也看不到发出去的邮件,用别的邮箱说明情况回复他父亲的邮件,他父亲脾气大怒,说我们在和他玩文字游戏,邮箱名字不是护照的名字,微信也不是护照的名字,一直在狂骂骂咧咧,狂抱怨发牢骚!说我们欺骗了他. 在我准备好所有文件,打印,签名,拍照传送给他后,直接说不好意思,你太麻烦,我们不接你. 这种下三滥的接待,不仅浪费病人的时间也在玩弄病人. 对人非常不尊重心里黑暗极端. 我又问了别的病友群,说去他那里经常看到他和病人吵架大闹.
此人没有自己的实验室和手术室都是租的,和他诊所都在不同地方!但是他爸爸回复我的邮件在说谎,说他们有 OWN LAB and Operation Room,OWN的意思是自己的…………真不知道怎么会有人敢去这样的诊所,医生再好也是忽悠人. 并且诊所没有成功率的数据
希望我的问诊经历能给大家一些帮助,愿大家周期都顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 13:18 | 来自疯狂造人
请问楼主美国了解下来有什么好的医院吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:59
我刚在美国加州圣地亚哥生殖中心做的第三代,37岁,真没有什么信心,可是医生很好,给我鼓励,又非常友好,我的责任护士是中国上海人。取卵19颗,最后配成6个5天的囊,pgs筛查很快,得到3个正常胚胎,两个男孩儿,一个女孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1490486877432

请问楼主美国了解下来有什么好的医院吗
没有所谓一定好的诊所,看哪个经济上和年龄上适合自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 02:55 | 来自疯狂造人
亲爱的 找到合适的医院了吗? 什么时候来美国?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-1 23:41
lz美国哪个医院好,搭车问啊,我还什么功课都没做,不知道怎么加你们wx,好着急啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:21
嗯嗯,受教了,我还没做什么工作
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 01:26
回复 小橘籽
lz美国哪个医院好,搭车问啊,我还什么功课都没做,不知道怎么加你们wx,好着急啊
diormiko
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 01:30
楼楼请问你后来怎么选择的,我上周也去了你说的中国人很火的那个诊所,还去了一个论坛上广告宣传比较厉害的诊所,态度是真的差就没碰到过这么差的,失望。去之前还满怀期望。现在又约了几家纽约的诊所,到时候去完再决定。
点击查看全文