要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国做试管的姐妹们一个周期要看

1632222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泰国做试管的姐妹们一个周期要看看到底要花费多少钱?给想要泰国试管的一点参考。 。
单选投票, 共有 123 人参与投票
32.52% (40)
12.20% (15)
22.76% (28)
32.52% (40)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
静好静佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:08
移植前已经花了14万多,总共下来肯定要达到17万。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

静好静佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:16
促排11万铢,取卵13.5万铢,筛查冷冻人民币近5万,十枚胚胎,中介服务费4万多点,自己机票,检查,及多出的部分将近2万多。(三次机票,做了一次宫腔镜手术)暂时就是这些费用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 21:34
我没有找中介,医疗费10万左右,衣食住行什么的3万左右,算是比较省得啦吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 01:46
回复 静好静佳
促排11万铢,取卵13.5万铢,筛查冷冻人民币近5万,十枚胚胎,中介服务费4万多点,自己机票,检查,及多出的部分将近2万多。(三次机票,做了一次宫腔镜手术)暂时就是这些费用。
在泰国做试管需要结婚证吗
点击查看全文
静好静佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 07:18
回复 播星人qtt3xq
在泰国做试管需要结婚证吗
没有国内要求严格,这个办法多。杰特宁还要公证。其他还好。
点击查看全文
静好静佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 07:22
回复 w1529131623995
我没有找中介,医疗费10万左右,衣食住行什么的3万左右,算是比较省得啦吧
是的,中介会要多俩万。我医院走的套餐,费用有超出部分。做的23对NGS,那个蛮费钱。多筛一枚胚胎就将近四千多人民币。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:54
回复 静好静佳
是的,中介会要多俩万。我医院走的套餐,费用有超出部分。做的23对NGS,那个蛮费钱。多筛一枚胚胎就将近四千多人民币。
我没敢做23对,做的5天5对10个受精最终才成了一个囊胚,幸好没做23,不过还好受孕了
点击查看全文
静好静佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:04
回复 冷兮.

你做了几次呀?怎么那么贵呢?
一次,中介服务四万多,而且23对筛查冷冻好贵,10枚胚胎花了将近五万。
点击查看全文
静好静佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:06
回复 冷兮.

你做了几次呀?怎么那么贵呢?
如果自助,而且做5天五对的话十万多点就够了。当然这是一个顺利通过周期的开销。泰国试管相比国内不便宜。
点击查看全文
静好静佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:09
回复 w1529131623995
试管这个东西运气也有一定加成。不像自然怀孕那样自然选择优胜劣汰。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 01:21
回复 静好静佳
我也想去杰特宁做试管,可没结婚证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:49
回复 静好静佳
杰特宁是超出8个胚胎以外,一个2000人民币,23对和5对筛查费用是一样的
点击查看全文
静好静佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:17
回复 w1528206064410
杰特宁是超出8个胚胎以外,一个2000人民币,23对和5对筛查费用是一样的
我朋友爱宝贝做的,5对10万铢筛查费,23对15万铢。我做的帕亚泰只能做23对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:18
回复 w1528206064410
我看错了是20000泰铢
点击查看全文
静好静佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:21
回复 播星人dovpt1
我促排冷冻用了8万,移植应该2-3万吧,服务费4万,机票钱另算
应该差不多,促排22000多,取卵28000,筛查冷冻5万,服务费4万,移植会要2-3万。其他手术检查康复,去泰国移植身体又不达标飞来飞去,多做了几次检查随便就是三万多。反正花钱流水一样。
点击查看全文
静好静佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:54
我促排冷冻用了8万,移植应该2-3万吧,服务费4万,机票钱另算
我是九月份去了一趟,也是有积液建议不移植。十月份看情况再去移植。走自然周期。前面是人工周期,中间但是做了宫腔镜切除息肉手术再吃药的那种人工周期。算下来跑泰国医院一趟将近一万块了还不算国内手术。
点击查看全文
静好静佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:08
我就只有一个男胚,医生说下个月就下个月吧,我子宫有憩室会月经拖尾,每次都要国内的医生开药吃了才能移植,10月份如果又有积液又不能去了,反正试管都不容易!
你是什么中介公司的?我的是THAiYuE。我十月份检查如果达标就去移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:15
泰国试管也要做足功课,相比于国内要贵不少。没有15万可能难得办下来。
点击查看全文
静好静佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:00
我也十月检查没问题就去,去的话应该10月20号左右去
我有可能10月6号左右会去,看停留多久,没准能碰上呢。
点击查看全文