要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜到底做不做。。。好纠结啊

1055123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜到底做不做。。。好纠结啊,担心子宫真的有什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:02
做了放心一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

丷连衣裙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:19
回复 Breenda321
做了放心一点
我也是这样想的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:45
医生安排的当然做……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:10 | 来自疯狂造人
当时医生查不出问题,也让我做宫腔镜,我没有做,直接做试管,成功了。看你的是什么情况吧。
点击查看全文
丷连衣裙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:42
回复 小紫姐姐
医生安排的当然做……
医生说可以不做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:53
我也纠结过,最终还是选择做,希望一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:27
做吧,第一次移植失败,做宫腔镜有粘连,浪费了一个胚胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:13
做b超子宫没问题的话,做不做都可以,如果有息肉那还是做了的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:59 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然好运自然来

做b超子宫没问题的话,做不做都可以,如果有息肉那还是做了的好
很多东西B超看不出来的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 23:14
还是做一下吧,有的B超是看不出来的,医生没叫我做,我当时和你一样考虑做还是不做,医生说卵巢没恢复好叫我迟一个月移植,我问做宫腔镜对下个月移植有没有影响,医生说没有,所以我就打算做,真的有点小息肉,所以还是检查下放心点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 23:43 | 来自疯狂造人
医生说我宫腔镜做了之后移植宫外孕可能是因为做得不好伤了内膜 所以胚胎跑宫外去了。建议我找谢晖亮教授再做一次宫腔镜 说他经验足。我没做 重新取卵移了 第三天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 08:03
回复 播星人x196ob
有粘连你做手术了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:29
回复 还有什么幺蛾子
医生说我宫腔镜做了之后移植宫外孕可能是因为做得不好伤了内膜 所以胚胎跑宫外去了。建议我找谢晖亮教授再做一次宫腔镜 说他经验足。我没做 重新取卵移了 第三天。
这么恐怖,做了宫腔镜还有可能宫外孕吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 14:36 | 来自疯狂造人
回复 瑶琛

这么恐怖,做了宫腔镜还有可能宫外孕吗?
基本上是不会的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:46
回复 还有什么幺蛾子
基本上是不会的。
因为我这两天也在等着做宫腔镜检查呢
点击查看全文
丷连衣裙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 14:06
回复 还有什么幺蛾子
我没有宫外孕的机会,输卵管是堵的
点击查看全文
丷连衣裙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 18:42
回复 播星人bferz1
还是做一下吧,有的B超是看不出来的,医生没叫我做,我当时和你一样考虑做还是不做,医生说卵巢没恢复好叫我迟一个月移植,我问做宫腔镜对下个月移植有没有影响,医生说没有,所以我就打算做,真的有点小息肉,所以还是检查下放心点
是的是的,我问了下等我月经第二天开始进周可以做宫腔镜就把它做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:00
你一次没怀过,没必要宫腔镜!一般宫腔怀移植后不成功或者之前流产才做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:30
回复 播星人x196ob
移植失败还要重新交钱吗
点击查看全文